Тема может и баян, но я не встречала, а мне очень интересно,можно и просто пофлудить тихонько:-) Когда начинаешь жить с человеком, то ненароком открываешь для себя именно такие изъяны, которые ты хочешь искоренить, ну или не искоренить, а хотя бы подкорректировать, и может многие начнут говорить,
что нет, что мол я так люблю своего мужа (жену), что никаких изъянов не замечаю и всё же... :-) какие привычки или особое поведение ,или что-то еще есть в Вашем родном человеке, которых Вы бы хотели, чтобы не было?Опишу на своём примере мне очень не нравится ,когда мой мужчина пьёт горячии напитки
:-D он вроде бы культурный и высокообразованый, но слышен такой ужасный сёрб, что поделать ничего просто невозможно, сколько раз пыталась мягко и ласково намекнуть, уже и прямо говорила ну ничего не помогает :-D у подруги другая проблема ее любимый муж постоянно трогает себя в районе ширинки и даже
в общественных местах :-D даже на их свадьбе в самый ответственный момент есть фотография где он именно это делает :-D и самое смешное, что даже не замечает :bs: Вот какие такие мелкие "изъяны" есть в Ваших семьях? :-)
канешна есть они)) тема была про приколы вторых половин я не помню как она называлась) но оченть смешная.
какие говорить не буду.. это не изьяны а.. м.. ну как сказать.. ну это из чего складывается человек/))
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
Вот какие такие мелкие "изъяны" есть в Ваших семьях?
я уже жаловалась на криво весящие полотенца в ванной :ultra:
больше изъянов не вижу, мы оба немножко с прибабахом и можем жить только друг с другом :-p
я непоняла эту фразу вроде и культурная и высокообразованая
Ну я имела ввиду, что на рынках там так делают, а культурный человек и сёрбает ,представьте, например, совещание или встреча ,все пьют чай и тут такой звук, мне кажется это не
культурно как-то, может я ошибаюсь, но мне такое не нравится :-(
:-D , ЫЫЫ, вспомнила в институте преподователь по психологии рассказывала о парах ,которые разводятся из-за "годичных пустяков": не так выдавленной зубной пасты или разбросанных носков :-D и смех, и
грех.
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
вспомнила в институте преподователь по психологии рассказывала о парах ,которые разводятся из-за "годичных пустяков": не так выдавленной зубной пасты или разбросанных носков :-D и смех, и грех.
:lol::lol::lol:
дада, и еще
может шампунь на место не поставить :ultra::lol::lol::lol:
не знаю прямо, как жить с этим дальше, приходится прибираться в ванной потом
хы. Быль.
Один мч скоропостижно женился, но спустя пару недель подал на развод, на вопрос "Почему?" ответит:
"Да понимаете, она медленно ходит, а главное ежедневно жрёт!"
ПС: придраться можно и к столбу. лучше за собой почаще следите.
Имею дурную привычку не доедать хлеб. Отламываю по кусочку от большого ломтя столько, сколько мне надо, и часто остаются крохотульные кусочки на следующий уже раз. Так вот, мужа это раздражает...
как выяснилось недавно. :-)
Бесит,что может гору посуды в раковине нагородить,вот не проще ли все в посудомойку сразу положить и не мучаться :-D
Думаю,во мне его тоже много чего раздражает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)