поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Поехали...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Поехали...   #726085  наверх
Автор:  
Дата:   

Продолжу рацпредложение из темы Ежки -поделиться рассказиками о СО, но попробую без розовых соплей (и не ругацца тут :bes: :bes: :bes:).
Начну с того, что на СО я пришла не так уж и давно - года полтора штоле назад, в надежде убить время. Работа у меня серьезная и в деле обычно куча документов, если работать в них параллельно -с ума сойдешь, поэтому СО здорово отвлекает Так и втянулась...:-D
А, нет, сначала я пришла на ОАК и даже вписалась в их коллектив, ходила на тусы и протчее. Тогда как меня на СО занесло?:-D А, черд, не важно уже...
В прошлом году я совсем мало с кем общалась-больше в виртуале, а эт о не шибко интересно, так как совсем не объективно и не дает никакого представления о человеке...
Мне нравится ходить на встречи СО, особенно в последнее время. Поэтому, если говорить о ком-то, то только о тех, кого я не просто видела в реале, но с кем более-менее плотно удалось пообщаться и кто как у меня ассоциировался в инете, и что из этого вышло. О тех, с кем не знакома лично и не общалась вообще - ниче не скажу, ибо, повторюсь, не могу ниче сказать о никах :-)
О мужчинах СО.
Неспящий - жалко, что перестал ходить на встречи, мне он симпатичен-азартный, компанейский, предупредительный, хозяйственный. Может, еще передумает.
Майк-в отличие от занудства на форуме- очень скромный в компании.
DJ - я его так и не поняла, ужасно его боюсь, обычно стараюсь держаться в стороне. В его присутствии чувствую себя дурындой.
Борис-сначала он мне казался каким то надуманным, с понтами. Не, ниче такой мужик, симпатичный, интересный и компанейский. но фотографировать абсолютно не умеет :-D
Богач-впервые увидела его на Калиновке, 8-го марта, такой скромняшка, сидел в уголочке и даже слова не сказал. оказалось- балагур, организатор хороший. Ну и вапще-нормальный такой мужик. В разведку я бы с ним пошла.
:-)
Заяц - всегда видела его только с семьей, и разговороы у нас были только о его сыне. За что- респект ему.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726089  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726091  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

пачитайу пока.
зачёт, Скорпуша.
смачная тема :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726092  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=713833...

Наверное, подходит под тему. Тока "год" заменить на "годы" и добавить свежую инфу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726096  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Теперь о девочках. повторяю - говорю только о тех, с кем общалась в реале и не однажды.
Машка Филадельфия- про красоту уже банально. в Машке восхищает ее женское -материнское начало и удивительная гармония внешнего и внутреннего. Кароче-у нее харизма так и прет :-D
Совершенно сразила меня Раиса. С ней можно пить и веселицца, не напрягаясь, ничего не изображая, быть самой собой. Ну и умна. Чего не отнять. :-)
Гусена - почему то,к огда я читала ее на МК , она мне казалась ужасно манерной дамой, типичной блондинкой. :-D приятно, что ошиблась. Интересный собеседник, легкий в общении человек.
Сказка-нравится ее трезвомыслие, неболтливость и чувство юмора. :-D С ней мне тоже легко и приятно.
Из их числа и Делиска.
Ошиблась в Робетре , видимо, потому,ч то познакомилась в нелучший для нее момент,сейчас она отошла уже совершенно и стала естественной.
Жаль, что так и не удалось близко пообщаться с Версией, как то не выходит - в отличие от меня, она хорошая хозяйка и напару с Настей она все время в деле, а мне бы только б лясы поточить :-D
Кыса- мне казалось. когда ее впервые увидела, что она совсем не в формате СО - уж очень скромная, а теперь не представляю встречь без нее. :-)
Чучелка - хохотушка и оч. позитивный человек,в сегда найдет время и место, чтобы занять делом заскучавшую компанию. както органично вошла в состав СО.
Оптика- я ее представляла более жестким (на основе постов) человеком. В реале показалась очень доброй, мягкой и неконфликтной. вся в раздумьях пока - как увязать ее виртуальную и реальную :-D
Человечек-все время ловлю себя на мысли, что руки тянутся к ее спине, пощупать, есть ли у нее крылья? :-D
Не хватает Чикконе и Нормы на встречах.
Фрая - несмотря на то, что пришла недавно, успела запомниться не только тем, что наши дети ходят в одну группу детского сада, но и разумными высказываниями и тем, что в компании с ней - приятно. :-)
Остальных видела всего по разу, поэтому определенного пока ниче сказать не могу. а тех, кого не видела - пока тоже ниче сказать не могу. Если кого забыла-вспомню, так допишу.
Мой основной итог общения на СО- имено встречи в реале. Склоняюсь к мысли ими и ограничиться.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 00:00]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зяба Великолепная

Наверное, подходит под тему.

там вроде все ругались
:-D
Ну човы
пишите тожа
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726100  наверх
Дата:   

Цитата:

итог общения на СО- имено встречи в реале. Склоняюсь к мысли ими и ограничиться.

как-то многозначно трактовать можно. пояснишь?
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726102  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КориZа

как-то многозначно трактовать можно. пояснишь?

мне кажется, что в виртуале я уже ниче нового не открою для себя, буду темы мониторить да на встречи ходить
а ты, кстати, че не ходишь? Я совсем уже забыла, какая ты, кстати, фотографируешь зачетно, это да :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726104  наверх
Дата:   

Цитата:

а ты, кстати, че не ходишь? Я совсем уже забыла, какая ты, кстати, фотографируешь зачетно, это да

спасииииба :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726105  наверх
Дата:   

Цитата:

Я канешно не поняла из чего это ИХ числа, из всех вышеупомянутых? ну да ладно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

из чего это ИХ чи

Тех. с кем мне приятно пить, гулять и веселицца и общацца :-D
пиши уже сове сочинение на заданную тему. Можно просто про форум поговорить: чего много, чего не хватает и вообще о самих себе рассказать ...
Кстати. мне вот жутко стыдно, что я на Нуиладну наезжала-неплохая девченка))))

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 00:17]
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726108  наверх
Дата:   

Цитата:

пиши уже сове сочинение на заданную тему

оу, у меня мозг устал, я уже ничо не соображаю, работу доделываю. штоп завтра денег забрать.
Ну щас попробую, но только если ничо рождацо не будет, я ничо не напишу. Итак пошла думать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726110  наверх
Дата:   

А говорить правду или надо приврать? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726113  наверх
Дата:   

Цитата:

А говорить правду

правду, канешна :-D
не
я все чесна отписала-кто как у меня ассоциировался и как вышло
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726118  наверх
Дата:   

Мужики:
Неспящий - ну просто нормальнеый парень,с ним иногда общаюсь в личке, ничо такой, понимает все, умеет посмеяцо, умеет чонить вумное сказать, на встречах ведет себя активно, организаторские способности есть. Мне нравяцо такие. Наташе привет :-D

БК он же Борис - видела один раз, такой ...ой, 2 ведь раза...особо как-то не успели поговорить, ничо сказать потому не могу. Ну тож ничо такой.
Дочка ничего.

Заяц - ну на СО имидж такого...сами знаете, а в реале он примерный семьянин, серьезным таким даже пытаецо быть. Жена у него ничего. Дочка прикольная (видела фотки).

Богач - ну Женька просто смешной парень, веселый, компанейский. Женя, тебе до окончания спора осталось немного. Я уверена, что ты проиграл.

JD - ну он просто похож на моего отца и внешне и тем что такой серьезный и молчаливый, говорит коротко и по делу.

Бренд - просто веселый такой...забыла его звание. Жена и дочка тоже ничего. Общалась в реале. С дочкой даже по асе.

Майк - немного раздражают его какие-то непонятные теории и ваще чо он там читает про тетак и взаимоотношения полов...короче в реале скромный такой мальчек, может с нами тока скромный. Внешне тож ничего. Кот прикольный у него - это факт. Ваще удивляет.
Остальных чот навскидку не могу так сразу.

Девачки:
Скорпа - бывает вспыльчивой, когда ее провоцируют. Ни паддавайся на правокации! Сама пытаюсь этому научицо:-). В реале такая скромная вся, прям ангелочек.

Кася - ну тут мы с ней порубились одно время. Быват она не контролирует эмоции, несет ее мама дорогайя моментами, к критике относицо ...эммм..горячо. А в реале скромная девачка. спокойная вроде, такая вся симпатишная и ваще ничего.

Сказка - ну с ней прикольно побухать, пообщацо ваще в жизни:-) тож такая девачка симпатишная с пушистыми волосами:-D

Тут же Раиса - тоже забавная девачка, веселая, тоже прикольно в реале общацо-веселицо с ней, наша девка как и Сказка:-) Иногда у нее бывают такие грустные глаза, будто ее уносит куда-то на остров. Ну она быстро возвращаецо.

Роберта - такая мама 2х дочек. Одну видела на фотках, младшую вроде бы. Умная девачка с грустными глазами. Всегда спокойная и рассудителная, много не говорит, умеет слушать.

Корица - в реале видела один раз, когда я ее узнала по фоткам в магазе. Она меня не знает, не видела. Такая бегала по магазу с гордо поднятой головой, чего-то искала:-) по форуму...да не знаю я, я не даю хар-к тому, кого не видела в реале, с кем не общалась.

Оптя - нууууу, такая корыстная да, ну молодец чо, просто ее жись научила раставлять приоритеты. А ваще в реале не видела тоже. По фоткам такая миленькая девачка, нимб бы над головой повесить:-)

Человечек - ваще поражаюсь куда мужики смотрят...просто слов нет...такая девка и до сих пор не прибрана к рукам. Хозяйственная, умная, веселая, готовит прикольно, огранизует тоже нормуль...да ваще все в ней так как надо.

Вот пока все. Кого ещо?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726121  наверх
Дата:   

Цитата:

Корица - в реале видела один раз, когда я ее узнала по фоткам в магазе. Она меня не знает, не видела. Такая бегала по магазу с гордо поднятой головой, чего-то искала

8( 8(
это в каком магазине ? 8(
мож, не я была ? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726122  наверх
Автор: nеvеrу 
Дата:   

Цитата:

Заяц

а это который заец? а то их многа всяких? как ник пишеться? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726123  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

мне кудряшки ю не хватает)
дюже потешная)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aryn

а это который заец? а то их многа всяких? как ник пишеться?

ну БО наверно согласно логике :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726125  наверх
Дата:   

Цитата:

это в каком магазине ?
мож, не я была ?

ты это была
женька дочку держал на руках твою...дааааавнооооо предааааавноооооо это было, прошлой весной вроде или осень..уже не помню. В М-видео на радищева

Цитата:
От пользователя: aryn

а это который заец? а то их многа всяких? как ник пишеться

заяц-бо

Цитата:
От пользователя: Old Spice

мне кудряшки ю не хватает)
дюже потешная)

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726126  наверх
Автор: nеvеrу 
Дата:   

Цитата:

:lol: тогда точна и подумаешь :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726128  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

А где Шташтшен?
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726129  наверх
Дата:   

Цитата:

ты это была
женька дочку держал на руках твою...дааааавнооооо предааааавноооооо это было, прошлой весной вроде или осень..уже не помню. В М-видео на радищева

8( 8( секут секут
:-D :-D
вот так, тавагещи))))))
а я ещё хотела контрольный задать: одна была или с дочкой? :-D
ну вот .. в следующий раз буду голову опускать, чтоб или не замечали, или здоровались :-D а то хожу такая вечно и думаю, что фиг меня хто видит :-)

Цитата:
От пользователя: Etwas (при слове "кризис" гнус...

А где Шташтшен?

переникилась и тут временами :-)

а вот эта симпатишная девушка меня интересует:

Цитата:

Кстати. мне вот жутко стыдно, что я на Нуиладну наезжала-неплохая девченка))))

вот она хде?
  |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726130  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

выделенку домой поставил в начале года и начал лазить по сайтам.
понравился Е1 и его форумы. мониторил многие , но интересными показались лишь СО,Недвижимость и Иномарки.
несколько месяцев просто мониторил , но потом захотелось пообщаться.
писать начал в мае и в июне уже попал на встречу форумчан в ЦПКиО.
все оказались милыми , общительными людьми. потом еще поездки в кемпинг , маугли-парк. вопщем нашел новых знакомых , чему очень рад .
особенно много форумчан было в кафе , организованном Богачом .
жаль , что приехал поздно и со всеми пообщаться не успел.
да и встречи в коттедже очень порадовали .
описывать отдельно форумчан не буду , т.к. это будет долго .
просто скажу , что все хорошие , но разные , со своими тараканами и главное - неадекватных нет . и это радует.
главное : приобрел очень много хороших знакомых и постоянное общение с ними !
P.S. вначале некоторые меня приняли как всезнающего сказочника с большими понтами , сводящим все темы к своим проблемам .
постарался осознать и исправиться - не знаю , получилось ли ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой год на СО -сочинение на заданную тему. Пое...   #726131  наверх
Дата:   

Цитата:

в следующий раз буду голову опускать, чтоб или не замечали, или здоровались

ну а чоп я с тобой здоровалась то, если ты меня не знала ваще тогда :-)
да и я не одна была, не буду ж я бежать к тебе поздоровацо, всех бросив
теперь поздороваюсь уже если уже увижу, теперь ты хоть знаешь кто такая Делис :-D

Цитата:

вот она хде?

учицо поди вся, не успевает сюда заглядывать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода