вчера сказал, что уже много прожил, что пора ему детей, пришёл срок и желание) от меня, конечно) я его младше на 10 лет. живём вместе три года. в отношениях всё хорошо - ненадоедаем друг другу, скучаем по друг другу, не ссорисмя, тк он и вечерами на работе, а я вечером чтобы одной дома не скучасть
отдыхаю с друзьями, часто уезжаю куда-нибудь отдыхать на длительное время. всех всё устраивает.
мне 24, ему 35. он хочет детей, а я ещё не остепенилась. я же понимаю, что после рождения ребёнка уже не будет той интимности, что сейчас, нельзя будет до утра развлекаться, нельзя будет всё бросить
и рвануть вдвоём на острова, и вообще, буду жить уже не для себя и любимого, а впервую очередь для ребёнка.
я ему это мягко сказала. мягко, правда) он загрустил.
а как он обожает с племянниками водиться...хорошим отец получится)..
8/10 |
| Поделиться:
Re: когда один уже хочет детей, а второй ещё погул...
вчера сказал, что уже много прожил, что пора ему детей, пришёл срок и желание) от меня, конечно) я его младше на 10 лет. живём вместе три года. в отношениях всё хорошо - ненадоедаем друг другу, скучаем по друг другу, не ссорисмя, тк он и вечерами на
работе, а я вечером чтобы одной дома не скучасть отдыхаю с друзьями, часто уезжаю куда-нибудь отдыхать на длительное время. всех всё устраивает.
мне 24, ему 35. он хочет детей, а я ещё не остепенилась. я же понимаю, что после рождения ребёнка уже не будет той интимности, что сейчас, нельзя
будет до утра развлекаться, нельзя будет всё бросить и рвануть вдвоём на острова, и вообще, буду жить уже не для себя и любимого, а впервую очередь для ребёнка.
я ему это мягко сказала. мягко, правда) он загрустил.
а как он обожает с племянниками водиться...хорошим отец получится)..
ииии????
5/0 |
| Поделиться:
вопроса нет...есть только утверждение, что она ещё не нагулялась..собснно, что тут скажешь? отношения "хорошие", но не прекрасныя, не суперские и не умопомрачительные, конечно, о каком ребенке может идти речь...) все ещё впереди, и разбитые сердца и страсть и тыды и тыпы
1/1 |
| Поделиться:
он хочет детей, а я ещё не остепенилась. я же понимаю, что после рождения ребёнка уже не будет той интимности, что сейчас, нельзя будет до утра развлекаться, нельзя будет всё бросить и рвануть вдвоём на острова, и вообще, буду жить уже не для себя и
любимого, а впервую очередь для ребёнка.
8( Вам точно 24? Не , ненадо вам пока рожать....,вы вроде как неготовы пока к этому. А любимый чо , ну ещё лет 10 подождёт,пока у вас интимность не пропадёт и вы по клубам до утра ненагуляетесь...Ваще не понял. Одно на ум идёт. Либо вам рано
какие либо отношения строить ещё ,либо ненастолько ваш любимый-любимый.Простите за тавталогию...
9/3 |
| Поделиться:
:-( ещё б он не загрустил!!! Ему 35!!! Вы если в 25 родите...ребенок подростет лет так до 15, к примеру, отцу уже 51 будет!!! :weep:
Както не радостно совсем!
Вы смотрите, не загуляйтесь, а то самим придется в
35 рожать!
4/1 |
| Поделиться:
Смотри кого выбираешь.Потом сама веди себя достойно по отношению к мужчине
так она и смотрит
но к рождению ребенка должна быть готова мать в первую очередь
а если она еще по клубам не нагулялась и т.п., ей крынтец придет,
когда дома сядет с дитем
8/1 |
| Поделиться:
Либо вам рано какие либо отношения строить ещё ,либо ненастолько ваш любимый-любимый.
хм, что по-вашему и правда либо то, либо то? А что женщина может не хотеть ребенка даже от любимого человека, просто потому что не испытывает желания
няньчиться - такой мысли вы не допускаете? :-)
9/1 |
| Поделиться:
а если она еще по клубам не нагулялась и т.п., ей крынтец придет, когда дома сядет с дитем
ты прикинь, Ямайка.
это ещё только эпоха клуболв в её жизни не закончилась.
потом ить начнутся фешенебельные рестрончики и далее по
списку.
24 года :-D
йоу
тынц пымц
тынц пымц
ойч пойч
дёу дёу
игарёк, зажыгай )) :-D:-D:-D
закрыть её сейчас дома - и мужа загрызёт и себе - не польза и дитю - нервотрёпка. вплоть до развала семьи.
9/1 |
| Поделиться:
а смотря что для вас важнее, ваши гулянки или человек которого вы любите ему 35 и конечно ему хочется детей, он же панимает что должен воспитать образование дать и т.д
и патом, может случится так, что вы решитесь, а не всегда
бывает все с первого раза кто то вон годами малыша ждет так что советую не мается фигней.
3/1 |
| Поделиться:
может она с ним и развлекается, здесь не уточняется
ну не хочет она еще с ребенком сидеть пока, гулять хочет - пусть и гуляет
а когда появится желание от любимого родить, то дома застрянет с
удовольствием и будет с каками и соплями носиться и жизни радоваться
Цитата: От пользователя: anarki
Вы если в 25 родите...ребенок подростет лет так до 15, к примеру, отцу уже 51 будет!!! :weep:
Както не радостно совсем!
это конечно мило, но о себе она
ведь тоже наверное должна подумать, о своих интересах там...
4/1 |
| Поделиться:
а смотря что для вас важнее, ваши гулянки или человек которого вы любите ему 35 и конечно ему хочется детей, он же панимает что должен воспитать образование дать и т.д
Олесь, ну ты согласись с тем, что это слишком дофига большая жертва
- бросать в угоду человеку свою жизнь в том виде, в котором эта жизнь устраивает автора. это слишком нехилое требование. неравносильно. да мало ли - может, он вообще не её человек. может, она к моменту, когда дитя захочет - другого встетит. нифига не надо рожать ради кого-то. кормить грудью не он
будет? не он. носить почти год не он? нет. так надеюсь достаточно аргументов в пользу того, что вообще-то за Женщиной в этом вопросе последнее слово, ибо без неё - нифига не будет :-)
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)