еще пофлужу немного.
ситуация такая.
Семья моих друзей. Живут 9 лет, ребенку 8 лет.
На людях полная идиллия - целуются, заботятся друг о друге и тд.
Внутри - все прогнило. Почему я так говорю - потому что они оба мне жалуются:-)
Вечерами они не разговаривают друг с
другом.
вообще.
даже по поводу "кто должен мыть посуду".
Секса нет. есть ли у кого-то из них секс на стороне- хз, об этом мы не говорим.
У обоих нет желания что-то делать друг для друга, ласкать друг друга, вообще общаться.
Казалось бы, в такой ситуации развод - лучшее
решение.
Однако развестись им не дают некоторые финансовые дела.
Кредиты, квартира и тд.... не важно, какие, главное - не дают:-)
они живут вместе и мучаются....
внимание, вопрос - в такой ситуации вообще как-то возможно вернуть семью? вернуть расположение мужа/жены?
пусть долго, муторно - но возможно?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А зачем? У них теперь деловой брак. Зачем мучиться? Если нельзя развестись из-за финансов, нужно как-то устраивать свою личную жизнь.
жене надо, чтобы ее содержали.
сама она не в состоянии. это вообще особая песня:-)
пока
они живут вместе - она будет требовать содержания.
Муж семейный чел. ему надо, чтобы все было у него дома - и еда, и чистая одежда, и секс, и ласка.
Она ему этого обеспечить не может. Пока они живут вместе - он не сможет все это получить.
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...
тогда почему она сидит, как кочка?
она такта счастливый чел.
Она имеет профессию, за которую платят копейки - реально копейки. но ловит кайф от этой работы. Она на работу идет как на праздник.
Поэтому ни на что другое
времени не остается.
она такта счастливый чел.
Она имеет профессию, за которую платят копейки - реально копейки. но ловит кайф от этой работы. Она на работу идет как на праздник.
Поэтому ни на что другое времени не остается.
я тогда ниче не
понимаю
если она счастлива, то почему мучается (ты пишешь, что они мучаются). Если ей для счастья нужна только работа-пусть себе ивет одна и работает, выторгует себе хорошие алименты
эти ссоры, жизнь без любви-удавиться можно
жене надо, чтобы ее содержали.
сама она не в состоянии. это вообще особая песня
пока они живут вместе - она будет требовать содержания.
Муж семейный чел. ему надо, чтобы все было у него дома - и еда, и чистая одежда, и секс,
и ласка.
Она ему этого обеспечить не может. Пока они живут вместе - он не сможет все это получить.
Ну и потом, ребенок видит же, как они ругаются..
Прикольно. И отношения строить не хочет и сама отдельно себя содержать не может. Поставили друг друга в безвыходное
положение, ему вынь да положь уют, уход и секс, а ей денюжку. :-) Они не выходов ищут, а уперлись как два барана и ждут, а тем временем жизнь проходит мимо, оставляя морщины недовольства на лицах
Мне может моя химия в кайф, а не то г... , которым я сейчас занимаюсь и чо, на жопу присесть,
ждать, пока меня начнут содержать?
Прикольно. И отношения строить не хочет и сама отдельно себя содержать не может. Поставили друг друга в безвыходное положение, ему вынь да положь уют, уход и секс, а ей денюжку. Они не выходов ищут, а уперлись как два барана и ждут, а тем временем
жизнь проходит мимо, оставляя морщины недовольства на лицах
полностью согласна.
Я, если честно, на стороне мужа. Она работает за копейки, при этом не успевает делать работу по дому. На секс в свое время тож не хватало сил (а щас ей с ним уже просто не хочется).
Он тянет всю
семью на себе.
А он еще молодой же!!! ему хочется, например, фот купить - нравится ему это, хочется ремонт сделать в квартире..... а пока он кормит троих, по сути - у него это не получается. Ну и злость на нее...
если мужа не устраивает, он почему ничего не меняет?
он пытался с ней разговариать. переубеждать. уговаривать найти другую работу.
все бестолку.
Сейчас он страшно хочет развестись. Но не может - потому что совесть не
позволяет ему выгнать жену и сына на улицу (им некуда идти), а оставлять им квартиру - а самому куда деваться?
предлагал разменять квартиру на комнаты - жена отказалась.
Да бесполезно ее убеждать. Ей все и так удобно. Сидишь на копейках, зато в кайф, по хозяйству не утруждаешься, сексом тебя никто не изводит - прям райская жизнь, еще бы она согласилась ее менять.
На месте мужа я бы ее как-нибудь встряхнула:-)
, а оставлять им квартиру - а самому куда деваться?
временно снять жилье
он ее совсем не любит и она его тоже не любит? Тогда вообще кошмар какой то. Пусть тогда договариваются о том, что будут какое то время ради ребенка
сохранять видимость семьи , а каждый будет устраивать личную жизнь. Хотя это тоже плохой вариант.
а почему жену и сына? можно же выгнать только жену
ну вот тоже не позволяет совесть.
На месте мужа я бы ее как-нибудь встряхнула
Во!
КАК?
Пусть тогда договариваются о том, что будут какое то время ради ребенка сохранять видимость семьи , а каждый будет устраивать личную жизнь.
ответ жены при таком раскладе - Походи по базару, посмотри...
в смысле - такой жены,
как я, еще поискать! кандидат наук, умница, мать твоего ребенка... :-)
поставить ультиматум (не грубо, но как-нибудь) что это не дело жить так как живут, если ниче не изменится в отношениях - развод
пусть попробует жить одна , может ей понравится :-D
к психологу семейному
сходить
налево сходить или создать угрозу похода налево, чтоб она всколыхнулась
Я думаю что вернуть все можно
только надо не уговаривать ее менять работу, может она от этого замыкается и огрызается, а интересоваться и вместе с ней радоваться ее работе
искренне восхищение вызовет в ней и желание секса, оно есть, просто заглушено неприятием
бытовуху попробовать
решить наемной силой или собственным примером
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)