Чот не рискну брать опят у кого-то, ладно там крупнячокс из благородных...их хоть видно, что съедобные, а ну как среди опят ложные попадутся, они же мелкие...
Вот вот... Придёца ждать следующего урожая.
А так люблю...
Сижу, хрустю остатками. В этом сезоне уже больше не будет? Что спецы скажут? (Ну, пусть и не спецы).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Грибов в этом году мало было. Или мне не удало...
Вообще-то в эти выходные +16 обещают, насколько знаю заморозков на почве( если не в низинах) не было, наверное имеет смысл выбраться куда-нить и посмотреть....
0/0 |
| Поделиться:
нет опят . Второй слой не пошел - тепло было , а дождей не хватило . Пусто в лесу . Грузди под ногой могут изредка хрустнуть( и те - перестоявшие) , опята - уже отошли , остатки догнивают.
0/0 |
| Поделиться:
многа :-) когда опята были - ведро за полчасса набиралось, успевай резать - и только . Одни шляпки у подросших , а в основном - молодежь с деревьев :-) . Трявяные опятки так и не дождались свой очереди - столько их было . Но - всего одну неделю полноценно . На сл. выходные остатки добрали
- и все . Грибов было много меньше прошлого года .
0/0 |
| Поделиться:
паел можно сказать многа. толька не наешся загодя. Опята. Кстати, видел, бабка продавала полный пакет мухоморов! Кому они? Дурку какую делать?
Нада спросить было.
Ты то завтра на ногах?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)