надоел неадекват некоторых постояльцев и отсутствие ЧЮ ......, а приходить сюда, чтобы испортить себе настроение не хочется
кто-то, кто симпатичен друг другу общаются в реале.....СО помог встретиться :-)
Не всякий человек может не податься влиянию форума. Иногда тут так глазки открывают на жизнь,что блювать хочется. А когда переносишь всё написанное в свою реальную жизнь..Пипец. Наверно некоторые не выдерживают просто... :-D хотя смешного мало...
Проблема в потере анонимности после таких встречь. У меня так уже было на одном форуме. Сначала никто никого не знает - можно выражать свои мысли без страха, что упрекнут, рассказывать что-то о себе (иной
раз такое, чего никому бы не рассказал). А потом мы начали встречаться в реале. Завязалась дружба, кое у кого даже любовь.)) И все, прощай анонимная среда. Никто уже про себя ничего не рассказывает, сокровенным не делится, и т.д. и т.п. :-)
Цитата: От пользователя: Versiya™
Я
тоже ,потом на форуме легче общатся.
Легче только в плане, что тебя не игнорируют. Но уже многое чего сказать не можешь.. Может, я конечно, не права.
Думаю, надоедает. Хочется чего-то нового. Новых знакомых, новых ощущений, новых тем, знаний, переживаний. Всегда просто необходимо двигаться дальше. :-)
Почему? Мне не страшно смотреть в глаза, частенько встречаемся другим форумом. Просто ощущения, которые последняя история подтвердила. Всё ещё не могу избавиться от некоторого шока. Мало хожу в форум, мало читаю. Осадок
Проблема в потере анонимности после таких встречь. У меня так уже было на одном форуме. Сначала никто никого не знает - можно выражать свои мысли без страха, что упрекнут, рассказывать что-то о себе (иной раз такое, чего никому бы не рассказал). А
потом мы начали встречаться в реале. Завязалась дружба, кое у кого даже любовь.)) И все, прощай анонимная среда. Никто уже про себя ничего не рассказывает, сокровенным не делится, и т.д. и т.п.
:-( Ну ко надпомните хоть одну интимную тему свою, которой бы вы несмогли поделиться с
друзьями? ;-) А Закины темы читали? И не чо...Всё хорошо. Ни чо ненапригает... :-D
Интернет - открытое и свободное пространство,
сбиваясь в банду, люди теряют свободу
и превращают это пространство
в привычную и понятную для себя жизнь и стандарт.
Люди приходят за новым, а попадают в тоже самую среду,
поэтому и уходят, не найдя ничего нового
Или взяли все, что могли и ушли :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)