Сегодня "обрадовали" меня. Сказали - зарплату за ноябрь заплатим, но после Нового года. Может быть. Если сильно повезет.
В общем, нужно срочно где-то подработать хотя бы. В праздники тоже согласна поработать. Может, посоветуете, куда податься?
На е1 есть поиск работы, кроме того есть порталы типа rabota66.ru, поиск в яндексе, опять же газеты типа "Работа" "Карьера" , кадровые агентства... вообщем... простор для поиска огромен! ;-)
На е1 есть поиск работы, кроме того есть порталы типа rabota66.ru, поиск в яндексе, опять же газеты типа "Работа" "Карьера" , кадровые агентства... вообщем... простор для поиска огромен!
Я все это знаю. Но ищу-то всего лишь
подработку. А если ойду по кадровым агентствам. Пока рассмотрят, пока выберут - это уже февраль будет....
Цитата: От пользователя: HappyMike (регулярно!)
А чо умеешь делать?
Я так-то менеджер по продажам. Но вообще - согласна на любую работу, кроме
интимных отношений и млм-бизнесов.
Тут тоже подумывала куда-нить пойти по совместительству, т. к. с января будем работать 3 дня в неделю :-( Вот есть один вариант - интервьюером. Правда так-то тоже работа не для всех - надо уметь и любить общаться с людьми, ну и не
маловажно уметь расположить человека к себе... А так можно подзаработать неплохо думаю :-) В январе попробую ;-)