у меня часто бывает такая штука - под НГ хочется чего-то нового, а жизнь не всегда позволяет...
сейчас депрессую по поводу работы - хочу поменять, а пока не могу... по поводу ребенка - хочу, а пока не могу, да и вообще... настроение какое-то
суицидальное.....
почему - хз, я вообще-то жизнерадостная, а вот бывает такое настроение, что хоть в петлю..
что делать, а?
активными видами спорта я занимаюсь, воздухом дышу....
Да уж, в последнее время люди мечтают сохранить свою работу в новом году.Не говоря о новой!
А про суицид, знаете многие люди которые болеют не излечимыми заболеваниями, очень хотят жить, мечтать о смерти кощунство. :-D
депрессия - это такая штука, что в нее не залезешь, если сам себе не позволишь.
отсутствие настроения может быть связано с тем, что детство кончилось и вместе с ним ушло время, когда праздник был совсем рядом, его устраивали для нас. теперь наша очередь его устраивать себе и другим. :-)
у меня часто бывает такая штука - под НГ хочется чего-то нового, а жизнь не всегда позволяет...
сейчас депрессую по поводу работы - хочу поменять, а пока не могу... по поводу ребенка - хочу, а пока не
могу, да и вообще... настроение какое-то суицидальное.....
почему - хз, я вообще-то жизнерадостная, а вот бывает такое настроение, что хоть в петлю..
что делать, а?
обычно у людей пазитивных и
энергичных бывает такое состояние. Как с ним справляться не знаю. Я закрываюсь дома обычно на пару-тройку дней.Отрубаю все ,что может связывать с внешним миром и либо читаю,либо фильмы смотрю....Зато когда депрессия проходит,ощущение,что заново родился. Сил вагон прибовляется..., идейки
свежие....Так что , надо научиться пользу из такого состояния получать ;-)
Ну Вы же взрослый человек, ну не ждите от праздника чуда.
Тогда и разочарований не будет!
А если серьезно все будет хорошо у Вас, не зацикливайтесь на негативе.
сейчас депрессую по поводу работы - хочу поменять, а пока не могу... по поводу ребенка - хочу, а пока не
могу, да и вообще... настроение какое-то суицидальное.....
что делать, а?
ёж выходи в аську затрещим
я что-то в тааааком предновогоднем коматозе, что после беседы со мной тебе твоя депря покажется милой шалостью женского переменчивого настроения :-D
...Добавлю, что все люди сФолочи, жизнь гаФно, мужики кАзлы и т.д. по нарастающей.......... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ёжик, не грусти "и тебя вылечат и меня...!" :-D:-D:-D:-D:-D
а я себе платье купила на НГ новое )))))))
теперь его даже в шкаф не убираю - любуюсь :-D и коньяк-шомпанское купили сегодня ))))))))
кстате, наряжайте Ёлку если депрессия!!! по любому настрой улучшится :-)
ёж выходи в аську затрещим
я что-то в тааааком предновогоднем коматозе, что после беседы со мной тебе твоя депря покажется милой шалостью женского переменчивого настроения
я в асе, стучись:-)
Цитата: От пользователя: CRS
Ну Вы же взрослый человек, ну не ждите от праздника чуда.
Тогда и разочарований не будет!
А я наоборот к концу года разогнался... Как-то даже жаль, что осталось полторы недели до каникул...
Хотя если все пойдет как надо, то после юбилея моего начнется веселая жизнь))) А может и не начнется...
:-)
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
Я закрываюсь дома
обычно на пару-тройку дней.Отрубаю все ,что может связывать с внешним миром и либо читаю,либо фильмы смотрю....
Точно так же делаю. Правда не всегда смотрю фильмы - обычно просто общаюсь и в инете сижу. И сплю еще... Сон здорово помогает :-)
Ребенок если что ведь не сразу появится......
Пока ждешь вдруг настроение переменица.
И вообще пока кризис и возраст позволяет лучше не заводить я так думаю....
А
на работе видимо все хорошо если есть мысли о смене работы (я к тому что кризис видимо не коснулся, тк те кто боятся сокращения/закрытия трясутся за свою работу не помышляя о новой) :-)
Точно так же делаю. Правда не всегда смотрю фильмы - обычно просто общаюсь и в инете сижу. И сплю еще... Сон здорово помогает
дома у меня муж, который видит мое состояние и оч меня жалеет, и пытается растормошить.... чота не
помогает.
а про дни дома- я упертая в зарабатывание денег, поэтому пашу круглосуточно.
может мы все тут эмо, ребят ? :-D:-D:-D:-D:-D
/достала из шкафа все вещи в чёрно-розовой гамме, примеряла. нашла все старые советские бритвы. достала лупу и жгут - рассматриваю вены/ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)