когда очень близкая подруга неглупа, красива, ухожена, мастерица на все руки, открыла свой на сегодняшний день довольно прибыльный и успешный бизнес (в культуре), при этом очень добра, весела, доверчива(!!), энергична и непривередлива. ну эдакий идеаль для мужчин, что хотят красавицу любовницу
умницу хозяюшку и мастерицу под каблуком) кстати, ей 24
и вот она уже два года живёт с быковатым мужчиной, который её на пару лет старше (25-26), без высшего образования (хотя согласна, что оно не всегда говорит о мозгах, но всё же), который грубоват и необтёсан, изменяет периодически
(девушка и сама знает, но закрывает глаза, считая что она сама виновата, что согласна на его командировочную работу, где ему нужна женщина..). ради которого она отказывает от общения с друзьями - лишь бы с ним, лишь бы ему угодить. он при этом и с друзьями пиво успевает попить и погулять.
зарабатывает её меньше, но об этом не знает. а живут у его родителей. ещё и в деньги при этом успевает её тыкать. типа фрукты покупать не надо, дорого, копим на квартиру, которой кормит хрен знает уже сколько. короткие юбки не разрешает носить, часто говорит, что она изменяет ему, с другими
заигрывает и прочий бред. если ей кто-то дарит букет - она его дарит старушке на улке или выкидывает, тк не хорчет скандала дома. ну чё за бред а....
вот вроде ценишь её как человека, но блин просто сердце кровью обливается. вроде и завуалированно высказывала "объективность
реальности", но как-то она зомбировалась и зациклилась на нём... а так хочется чтобы она была счастлива и чтобы её ценили по-настоящему....
и вроде как стрёмно вмешиваться - это её личная жизнь, а вроде как и самой стрёмно от того, что такая благородная девушка и с таким быком :vis:
8/8 |
| Поделиться:
Re: а вот когда знаешь, что подруга достойна больш...
и вроде как стрёмно вмешиваться - это её личная жизнь, а вроде как и самой стрёмно от того, что такая благородная девушка и с таким быком
Послушайте афтор. Ну раз подруга умница ,значит понимает ,что делает..Я ваще не понял ,с чего вы
решили её судьбу устраивать? И если тот типа "бык" вам не нравится,то это ваши проблемы....А она по ходу счастлива.раз даже отказывается от всего ради него,значит интересно с ним...Ну почему обязательно надо обосрать всё? Мысль посетила..,завести нет ? :-(
17/3 |
| Поделиться:
Послушайте афтор. Ну раз подруга умница ,значит понимает ,что делает..Я ваще не понял ,с чего вы решили её судьбу устраивать? И если тот типа "бык" вам не нравится,то это ваши проблемы....А она по ходу счастлива.раз даже отказывается от всего ради
него,значит интересно с ним...Ну почему обязательно надо обосрать всё? Мысль посетила..,завести нет ?
Цитата: От пользователя: maybe......
и вроде как стрёмно вмешиваться - это её личная жизнь, а вроде как и самой стрёмно от того, что такая благородная
девушка и с таким быком
я вроде как не писала, что собираюсь устраивать её судьбу)) я лишь поделилась своими переживаниями и грустью))
она всё понимает, только почему-то думает, что он изменится...опомнится... да и до него она особо ни с кем не встречалась, мужиков то
нормальных не видела, мало общалась...
это как есть всё время одни и теже конфеты и говорить о том, что вкуснее их ничего нет.
завести нет) у меня с личной жизнью всё шоколадно) а за неё обидно. на своём примере показываю ей, что у неё может быть всё подругому... она "да да..хорошо
тебе... а мой вот не такой..ну может потом станет таким"
0/0 |
| Поделиться:
Вы с ее другом не поделили чего, а? Ну, поругались вы с ним... Да?
нет)) я с ним стараюсь вообще меньше общаться)) я уважаю всё, что связано с подругой и стиснув зубы - его тоже) но его отдельно без неё - нет))) ссор никаких небыло
0/0 |
| Поделиться:
автор, я разделяю ваше возмущение и негодование.
думаю, поднастоипёт ей такое отношение, перерастёт быка элементарно и будет ей счастье и на душеньку вашу бальзам :-)
3/1 |
| Поделиться:
кажется предыдущая Ваша тема называлась что то типа "когда кажется что поторопилась в отношениях"
личный вопрос - Вы "космо" читаете?
да)) моя тема)) там уже разобралась. в общем, попробовала я желанный тортик и
сразу аппетит пропал. поняла, что моё и правда моё, а новое совсем не моё, что это был лишь какой-то сон и омут. время покажет, конечно... но в данный момент меня всё устраивает в жизни))
космо?? нет. вообще не читаю такие журналы) листаю их только в салонах и то смотрю лишь на
картинки (чтобы убить время до процедуры)
3/3 |
| Поделиться:
нравица ей значит. Большего - это чего? Большее оно у всех разное
понимаю, что нравится)) поэтому не лезу)) не ссорю, не обсираю его) никогда. просто чисто из-за уважения к ней. и всегда рада исренне когда у них что-то хорошее
происхдит в отношениях.
хотябы, чтобы её больше ценили и не говорили на каждый мужской звонок с работы, что это названиваю любовники :vis:
0/0 |
| Поделиться:
я вроде как не писала, что собираюсь устраивать её судьбу)
Ну это ваще бы не в какие ворта бы не полезло...
мужиков то нормальных не видела
С чего вы взяли,что он
ненормальный?
у меня с личной жизнью всё шоколадно) а за неё обидно. на своём примере показываю ей, что у неё может быть всё подругому... она "да да..хорошо тебе... а мой вот не такой..ну может потом станет таким"
:lol: Да
вобще одинаковых людей не бывает...А вы подруге всё рассказываете что ли ? Да и афтор,ну раз всё у вас с личной нормально,дак радуйтесь жизни......Не пойму одного. Пишите.что её всё устраивает и тут же ,что она ждёт,что он исправится...Запутали в конец. И ваще бросьте это неблагодарное дело. Так
как чужая семья- это чужая семья...Сами разберутся. И ещё совет. Подруге на мозг не капайте плиз. Возможно вы просто незнаете за .что она его ценит. Или вы не допускаете такого?
8/1 |
| Поделиться:
автор, я разделяю ваше возмущение и негодование.
думаю, поднастоипёт ей такое отношение, перерастёт быка элементарно и будет ей счастье и на душеньку вашу бальзам
для неё семья это святое. если появится ребёночек - то
никогда в жизни неразведётся. а он тут и о ребёнке стал подумывать...ох если забеременеет, то она будет просто обречена)) по моим субъективным соображениям, конечно...
1/3 |
| Поделиться:
))) правильно..как можно уважать и любить подругу, но считать, что она полная дура раз выбрала того, кто не нравится вам...сама с 2 "подружками" поссорилась от того, что лезли с советами глупыми...подруга, либо молчит, если ей чего-то не нравится и ее не спрашивают, либо это не подруга...а
воспитательница, или кем вы там себя возомнили...верховный суд....переделает она его, ради любви некоторые меняются и сильно...а вы расслабьтесь и разберитесь в своих проблемах
7/1 |
| Поделиться:
Да вобще одинаковых людей не бывает...А вы подруге всё рассказываете что ли ? Да и афтор,ну раз всё у вас с личной нормально,дак радуйтесь жизни......Не пойму одного. Пишите.что её всё устраивает и тут же ,что она ждёт,что он исправится...Запутали в
конец. И ваще бросьте это неблагодарное дело. Так как чужая семья- это чужая семья...Сами разберутся. И ещё совет. Подруге на мозг не капайте плиз. Возможно вы просто незнаете за .что она его ценит. Или вы не допускаете такого?
на мозг не капаю)) тему эту если и поднимаю, то раз
в полгода или после его очередной измены. а так - не буду. зачем ей настроение портить. пусть и дальше сидит в розовых очках. только потом всё равно спадут они.
просто обидно за неё.
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
С чего вы взяли,что он ненормальный?
чтобы её больше ценили и не говорили на каждый мужской звонок с работы, что это названиваю любовники
зарабатывает её меньше, но об этом не знает. а живут у его
родителей. ещё и в деньги при этом успевает её тыкать. типа фрукты покупать не надо, дорого, копим на квартиру, которой кормит хрен знает уже сколько. короткие юбки не разрешает носить, часто говорит, что она изменяет ему, с другими заигрывает и прочий бред. если ей кто-то дарит букет - она его
дарит старушке на улке или выкидывает, тк не хорчет скандала дома.
который грубоват и необтёсан, изменяет периодически
0/0 |
| Поделиться:
да, еще..на ошибку она также имеет право...отрицательный результат, тоже результат...нужен будет совет - попросит, до этого нечего даже придумывать как ей с ним плохо...
2/0 |
| Поделиться:
))) правильно..как можно уважать и любить подругу, но считать, что она полная дура раз выбрала того, кто не нравится вам...сама с 2 "подружками" поссорилась от того, что лезли с советами глупыми...подруга, либо молчит, если ей чего-то не нравится и
ее не спрашивают, либо это не подруга...а воспитательница, или кем вы там себя возомнили...верховный суд....переделает она его, ради любви некоторые меняются и сильно...а вы расслабьтесь и разберитесь в своих проблемах
а я не считаю что она полная дура. любовь зла
полюбишь и козла.ю я её люблю и уважаю. уважаю всё, что как-то касается её
я уважаю всё, что связано с подругой и стиснув зубы - его тоже) но его отдельно без неё - нет)))
воспитанием я не занимаюсь, не читаю лекции на
эту тему. не ссрю их, не тыкаю её носом. очень редко разговариваем об этом, тольо после очередной его измены.
не надо коверкать мои посты
0/0 |
| Поделиться:
Вот это информация меня прямо забавляет...Стесняюсь спросить , вы где то в ФСБ работаете? знаете что я думаю. Что чем больше будет развиваться эта тема,тем больше вы будете его недостатки
подписывать...И в конце концов получится ситуация,что подруга ваша - полная дурооооо. ,так как живёт с этим быком. скажите пожалуйста,а что в вашем понимании - грубоват и необтёсан ?
3/1 |
| Поделиться:
тему эту если и поднимаю, то раз в полгода или после его очередной измены. а так - не буду. зачем ей настроение портить
Очень болезненная тема...
Вот не могу сказать другу про его жену ничего плохого. Пусть это будет кто-то
другой. Только не я!
Гонишь всегда эту неразрешимую задачу подальше от себя...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)