Такое предложение – давайте прикрепим сверху тему «что мы умеем?».
Прямую рекламу эта тема содержать не будет, заинтересованные личности будут списываца сами промеж собой.
Для чего надо – вот смотрите – во-первых, деньги ни у кого не лишние. Во вторых, я допустим хорошо вышиваю, но не
умею вязать. А допустим, маша – вяжет, но не вышивает. Маша пишет – «умею вязать» - я пишу ей, заказываю ей кофточку. Она у коли заказывает полку. Коля у меня –салфетки вышитые. Всем хорошо. Каждый и заработал и денег секономил… А так же в этой теме могли бы писать те, кто хочет немного
подзаработать там репетиторством, или сиделкой посидеть, да мало ли… Жизнь – полосатоя и никогда незнаешь где тебя шарахнет и как будешь метаца в поисках возможности хоть чуть чуть заработать… а кто-то в этот же момент мечется, ищет, кто бы ему определенную работу сделал. А?
Здесь обсудим, что мы умеем и хва.
Постоянных СОшников немного, все друк друка знаем наизусть.
я вот никого не знаю кроме как по никам...и потом, кроме профессии есть какие-то скрытые таланты, способности итп...аватара не
хватит..не резюме же туда вываливать
а что,в се в инфе раскрывают свои таланты как на духу?
практически нихто.
Цитата: От пользователя: Massaraksh
А нафиг?
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
Для чего надо – вот
смотрите – во-первых, деньги ни у кого не лишние. Во вторых, я допустим хорошо вышиваю, но не умею вязать. А допустим, маша – вяжет, но не вышивает. Маша пишет – «умею вязать» - я пишу ей, заказываю ей кофточку. Она у коли заказывает полку. Коля у меня –салфетки вышитые. Всем хорошо. Каждый и
заработал и денег секономил… А так же в этой теме могли бы писать те, кто хочет немного подзаработать там репетиторством, или сиделкой посидеть, да мало ли… Жизнь – полосатоя и никогда незнаешь где тебя шарахнет и как будешь метаца в поисках возможности хоть чуть чуть заработать… а кто-то в этот же
момент мечется, ищет, кто бы ему определенную работу сделал. А?
Здесь обсудим, что мы умеем и хва.
Постоянных СОшников немного, все друк друка знаем наизусть.
сматри. дапустим, тьфу-тьфу, у тебя в жизни чот поменялось и тебе нада стало срочна заработать физтрудом. Ты эту тему искать бушь, чтоб
написать"погружу-выгружу"? а мне дапустим, переезжать нада, я глянула - и лучше тебе памогу, предоставя работу тебе, ибо мне так то пох кому платить, но нуждающемуся - приятнее.
А я... Я массаж делаю очень хорошо... И люблю его делать, у меня диплом есть и работа в небольшом фитнесс центре на Химмаше. А в основное время я менеджер... :-)
ладна, пака в массах зреет мысль -крепить тему или не крепить, рассказываю, чо я могу.
а). элитные постеры делаю.
б) крестикам вышиваю
в)статьи на любую тему
г) цветочки развожу
д) зоопсихолог я ишо.
е)и геммолог
а еще могу быть собутыльником.
Здесь это нужно не для зароботка, а для взаимопомощи.
и это тоже.
но иногда нужны тока деньги. и я тебе скажу - инзо, друг, пачини мне винду за 250 руб - я понимаю, сумма небольшая - но все лучше, чем просто падаянье.
пока не прихлопнули тему:
1 юрист я..могу помочь, проконсультировать по тем отраслям которыми владею...опять же - нуждающимся помогаю писать дипломы, контрольные, курсачи, рефераты, задачи...могу тексты понабивать, могу что-то избазыданных выдрать..могу подкорректировать готовую работу..
2 цветовод-любитель
Выгуляю, выслушаю, рассмешу (если смогу) ))
а то. я даж серьезно думаю - не организовать ли кантору "сабутыльник по вызову". знаешь как редки настоящие собутыльникит, которые умеют и байки травить, и пить, и вовремя скажут про уважение?
Знаишь скока народу в день звонит с примерно такими предложениями? Не успеваю отказывацца.
Инзо - иксклюзиф, тока для своих.
Тусу СО - зачисляем в "свои".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)