Не знаю, у кого как, а у меня на работе чтоб хоть что-то задвигалось, необходимо кое-кому дать пинка под зад, а лучше всем! :-) И сразу так всё преображается, люди начинают чота делать, появляется смысл жизни! :-)
А пока не дашь пинка - будут лежать и стонать, как всё плохо и т.д. :weep:
Казалось бы, своим пинком, направленным на общее благо, я даю почувствовать людям их нужность и незаменимость, а они вместо благодарности намекают, что у меня типа недотрах или что-то в этом роде! :-) Меня это не то чтоб задевает (всё нормально в этом отношении, ТТТ :-) ) а просто непонятно -
откуда пошли такие представления, что если женщина выкладывается на работе, то у неё обязательно проблемы с половой жизнью?.. :-)
Лично я считаю наоборот - если человек на работе проявляет себя вялым и пассивным, то он и в постели примерно такой же! :-)
Разве не так? ;-)
Не знаю, у кого как, а у меня на работе чтоб хоть что-то задвигалось, необходимо кое-кому дать пинка под зад, а лучше всем! И сразу так всё преображается, люди начинают чота делать, появляется смысл жизни!
А пока не дашь пинка - будут лежать
и стонать, как всё плохо и т.д.
Казалось бы, своим пинком, направленным на общее благо, я даю почувствовать людям их нужность и незаменимость, а они вместо благодарности намекают, что у меня типа недотрах или что-то в этом роде! Меня это не то чтоб задевает (всё нормально в этом отношении,
ТТТ ) а просто непонятно - откуда пошли такие представления, что если женщина выкладывается на работе, то у неё обязательно проблемы с половой жизнью?..
Лично я считаю наоборот - если человек на работе проявляет себя вялым и пассивным, то он и в постели примерно такой же!
Разве не
так?
ну это же форум семейных отношений! представим, что да!
вспоминается анекдот про сферического коня в вакууме :-)
если по теме - у ваших подчиненных просто низкая мотивация к работе, поговорите об этом со
своим начальством, может у них возникнет желание изменить ситуацию...
а насчет недотраха - многие женщины действительно вымещают свою неудовлетворенность на зависимых от них людях :cool: (не принимайте на свой счет, этомое личное жизненное наблюдение, с женскими коллективами работал и
работаю много)
Казалось бы, своим пинком, направленным на общее благо, я даю почувствовать людям их нужность и незаменимость, а они вместо благодарности намекают, что у меня типа недотрах или что-то в этом роде!
Даже тут на СО где очень соображающие
люди, с хорошей работой, образованием, доступом к интернету- крайне болезненно относятся когда предоставляешь полезную информацию типа "волшебный пендель" : )) Показываешь человеку на ошибки в расуждениях а у неё истерика начинается и обвинения : ))
А уж в реале еще хуже : ))
Цитата: От пользователя: Аrwеn
просто непонятно - откуда пошли такие представления, что если женщина выкладывается на работе, то у неё обязательно проблемы с половой жизнью?..
Кстати статистически верно : )) Если просто работает хорошо, стабильно, бесконфликтно
то и дома всё хорошо особенно у женщины ибо эмоции плохо контролируют.
А вот если именно выкладывается по полной то дома часто плохо или просто нет никакого дома вот и занимается сублимацией на работе. Сиюминутно это хорошо для предприятия но в долгосрочном плане настораживают люди не
имеющие счастливой семьи.
Лично я считаю наоборот - если человек на работе проявляет себя вялым и пассивным, то он и в постели примерно такой же!
Разве не так?
неа не так : )) К тому же пассивность в постели это ваще
отдельная тема- вот вы пишите так как будто это плохо, а это не так : )) Для многих (для актвиных ес-но) пассивность в постели обязательное качество для партнера : ))
Да и на работе пассивность тоже не всегда плохо ибо очень много участков где инициатива строжайше запрещена и надо
очень точно следовать инструкции : ))
Истоки женской активности (в хорошем смысле)
Они почти всегда лежат в области хорошего эмоционального состояния.
а у меня на работе
чтоб хоть что-то задвигалось, необходимо кое-кому дать пинка под зад, а лучше всем!
Полная непригодность начальства, полное отсутствие организации труда : ))
а тогда ЧТО они вымещают на независимых от них людях
не знаю.. думаю независимые люди просто не позволяют ничего на себе вымещать, в отличие от зависимых :-)
если Вам неприятны такие разговоры за Вашей спиной -
я бы на Вашем месте попытался довести до людей, что это не Ваши личные придирки, а на примере объяснил, что они работают недостаточно эффективно и от этого в конечном итоге страдает вся организация.....
образ удачливого любовника ну никак у меня не связывается с потрёпанным замученным мужичком, отлынивающим от работы!
Конечно не связывается- ибо таких мужичков вовсе и не бывает : )) Ибо отлынивать от работы постоянно могут только
очень ушлые талантливо изображающие из себя крутых и полностью паталогические лживые обаяшки- которые являются любимым женским психотипом : ))
Цитата: От пользователя: Кассир
а насчет недотраха - многие женщины действительно вымещают свою неудовлетворенность на зависимых от
них людях
Вымещают не "недотрах" и не "неудовлетворенность"- а просто изливают любые отрицательные эмоции на которых вопщем сидят все тетеньки : ))
ужас какой я вам минус поставила.. кошмар.
По вашей логике, дак если женаты, то секса нет???
я вам сочувствую.
надо же так всё извратить-то!)) ну где я такое написала?
если женаты, то секс ЕСТЬ в свободном
доступе, регулярный и размеренный, а не выматывающий до изнеможения.
Лично я от семейного секса получаю такойзаряд энергии,как будто батарейки поменяли! :-D у остальных мож упадок сил, я не знаю... Поэтому и спрашиваю. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)