может кто-то знает есть ли у нас в Екатеринбурге Баскетбольная Школа? У меня сынишке 5-ть лет но ростом он с первокласника, одежду покупать не успеваю. Посоветовали на баскетбол отдать А ГДЕ у нас они есть? Хорошие секции?Или Волебольная...
плаванье эт, хорошо но там говорят детки легкие кончают быстро + инфекция разная...и они такие худые, худые в переходном возрасте, хотя затрат конечно мало. Муж хочет тоже на баскетбол, волейбол.
а мне кажется можно в плавание... там кажется тоже рост важен...
Рост там не важен.
Как раз наоборот, плавание формирует "мужественную фигуру" - широкие плечи, мускулатура.
Цитата: От пользователя: Неженка
плаванье эт, хорошо но там говорят детки легкие кончают быстро + инфекция разная..
Говорят в москве кур доят.
КМС по плаванию (в 16 лет получил после 10 лет плавания) и с легкими, как и со всем остальным здоровьем, всё
прекрасно!
И инфекции в плавании не больше, чем везде.
Лады, если никто про баскетбол ничего не знает :-( , значет будем плавать.....жаль у нас папа так волейбол, баскетбол любит....и сынуля смотреть на него любит но я хотела что бы у нас был настоящий тренер а не мы любители самоучки.ну ведь есть же для девочек уралочка а для мальчишек почему нет???
А ведь так хочется мальчугана в спорт отдать....
может кто-то знает есть ли у нас в Екатеринбурге Баскетбольная Школа
СДЮСШОР №3 находится за парком Энгельса, который расположен на перекрестке Малышева-Бажова (адрес - Бажова 132). В 5 лет рановато туда отдавать, по-моему, но
проконсультироваться по этому поводу уже можно.
Огромное спасибо. Правда! Вы помогли мне решить проблему которая мне недавала покоя уже год!
А откуда вы знаете про:СДЮСШОР №3 сами ходите с ребятишками?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)