Все мы родом из детства..
Давайте повспоминаем самые яркие моменты этого замечательного праздника, когда мы были еще детьми и сравним с эмоциями взрослого возраста..
Ну вот например, в детстве мы ждали прихода деда мороза, находили подарки под елкой, загадывали желания. По дому стоял
запах мандаринов, конфет и почему-то морозной ели. Дома наводился идеальный порядок и запах нового года особенно чувствовался почему-то. Бой курантов в 12 окутывался особенной тайной, а когда ложились спать, замирали, в ожидании чуда. По дому сверкали цветные фонарика, звездочки и прочие
герлянды..
А как . как это было у вас? :-)
И чего мы ждем от нового года - празника - и календарного года сейчас?
Я помню, всегда пыталась застать момент прихода деда мороза. Не ложилась спать специально, ждала до последнего.., но........конечно, засыпала
:-D
а утром подарок уже лежал..
каждый раз я думала, что в следующем году, я непременно застану дедушку :-D
Один раз..я заснула сидя...в ожидании..прокароулила все равно :-D
Мой папа привозил елку под потоок, мы ее наряжали всей семьей, так было чудесно!!!! :-):-) И воспоминания каникул, когда можно спать хоть до 10, проснувшись в постельке смотреть мультики про Баранкина, потом идти кататьсяс горки. И никаких уроков!!! :-):-):-)
Да..елка мне тоже всегда казалась огромной. У нас еще была такая электическая вертушка, на которую ставилась елка. Вертушка включалась в розетку и елка медленно вращалась вокруг оси :-)
А в каникулы было здорово ходить в парк с мамой и правда высыпаться. А еще по многим каналам шли сказки и
волшебные фильмы :-):-):-)
А мне безумно нравился фильм про красную шапочку -
Там высоко, высоко
Кто-то пролил молоко
И получилась луная дорога..
А вдоль по ней, вдоль по ней
Между жемчужных огней
Месяц плывет, как белая пирога... (С)
Такие чудесные песенки, такой позитив!!!! :-):-):-)
Самый новогодний фильм-это" Новогодние приключения Маши и Вити."..Помнит кто-нить?
я помню сказку про Морозко..
помню много мультиков - про щудище-снежище был такой и елку в школе :-)
про елку детскую еще. там снеговик
развозил на грузовике подарки, а волк украл зайчат и сломал снеговика.., но потом все закончилось хорошо :-D
А мне бы так хотелось вернуть то, детское восприятие жизни!!!! Ту безоблачную радость от всяких банальных мелочей - от снега, крупными хлопьями кружащегося в свете фонаря, от огромного алого яблока, с красной дажи и мякотью, от запаха мандаринов и от предчувствия праздника вообще :-):-):-)
Катишься с горки на санках - и такое счастье!!!! :-):-):-) Треплешь за уши добрых веселых бродячих собакеных, кормишь их сасисками и катлетками, выданными доброй мамой, носишься на улице до самой темноты, и в школу завтра не надо!!! :-D Чорд, какая красота :-):-):-):-)
Мою последнюю елку сожрала собака... все сожрала... со стволом и крестовиной... ватные шарики в блестках, изображавшие снежки, деда мороза и снегурку, дождик и гирлянду... все сожрала, скотина тупорогая. Больше елку не ставили. А щас не ставим по привычке :-)
Дед мороз мне подарил Лиса.
Тока через 8 лет я поняла - это таки медведь, просто бабушка прочитала не тот ценник.
да и много-много сладостей - сладкие шоколадные конфеты., добросоветсно выбранные из всех новогодних сладких подарков :-D
все дни дома мама, которая обычно работает и она не уставшая, а выспавшаяся и довольная, готовит какую-нибудь вкуснятину..
а с горки еще классно
катится какая-нибудь, заботливо найденная фанера, скользящая по льду и так тепло и весело, несмотря на мороз
а накануне нового года каждый день приносились праздничные чудеса для нового года - вкусности в основном или подарки, переданные друзьями родителей и работодателем..
помнб, как мама однажны принесла золотые грецкие орехи..
это они на работе постарались, чтобы удивить своих деток :-)
Мою последнюю елку сожрала собака... все сожрала... со стволом и крестовиной... ватные шарики в блестках, изображавшие снежки, деда мороза и снегурку, дождик и гирлянду... все сожрала, скотина тупорогая
Собаку то кормить надо было хоть раз в
неделю, блинн, изверги :cool:
Вот в уточках я точно не сильна :-D:-D:-D Ну а ненасыщающихся собак вообще не встречала ни разу. Накормишь от пуза, сыто рыгнет и уползет, довольная :-D:-D:-D
мне бы так хотелось вернуть то, детское восприятие жизни!!!! Ту безоблачную радость от всяких банальных мелочей - от снега, крупными хлопьями кружащегося в свете фонаря, от огромного алого яблока, с красной дажи и мякотью, от запаха мандаринов и от
предчувствия праздника вообще Катишься с горки на санках - и такое счастье!!!! Треплешь за уши добрых веселых бродячих собакеных, кормишь их сасисками и катлетками, выданными доброй мамой, носишься на улице до самой темноты, и в школу завтра не надо!!! Чорд, какая красота
А
какие фкусные сосульки)))А поцелуи с санками на морозе...мммм...:-d
А еще спать можно всю ночь не ложиться...Хотя у меня это плохо получалось, но я старалась весь лимит отпущенного праздника "досидеть" ..А еще я любила гостей 1 и 2 января...Друзья, родственники, все приходили, или мы к ним,
праздновались, подарками менялись )))
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Самый новогодний фильм-это" Новогодние приключения Маши и Вити."..Помнит кто-нить
Ахха, вот у мну на компе в двух кликах мышкой находится ;-) Племяшкина смотрела регулярно. В том году часто
смотрела, в этом уже меньше...Нынче у нее новый "зимний" хит. Сказка про снежную королеву, с Фрейндлих в главной роли...
Цитата: От пользователя: Пестовик-Пестовик (детск.)
А какие фкусные сосульки)))
Да да да:-)
Цитата: От пользователя: Пестовик-Пестовик (детск.)
А поцелуи с санками на морозе
А мы с падружкай лизнуле заиндевевший железный турник:-) До сих пор вспоминаю, как с мясом отрывала
изык от мерзлой железки и орала благим матом от обиды, што так больно :-D:-D:-D:-D
лизнуле заиндевевший железный турник До сих пор вспоминаю, как с мясом отрывала изык от мерзлой железки
да-да..
а я губу...
а потом мне сказали, что надо было не отдирать, а подождать маму с теплой водой..от этого стало еще
обиднее т.к. кровища хлестала. а губа опухла
тольконе сказали, как маму из дома звать, когда губа к турнику прилипла :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)