Мне, ага.
Зае моей не дадут золотую медаль - училка по украинсокму поставила 8 за семестр.( Здесь 12 балльная сисема). По всем остальным от 10 до 12 ( это все считается за нашу 5).. Украинский учит второй год, учила с интересом, старалась, мовкает, но, конечно, грамматика на 7-8 реальные.
Можно, конечно, было мне заранее подсуетиться, сходить, дать долларов 50...этой щирой засранке, которую и педагогом то сложно назвать...( далее подразумеваются ряд грязых ругателсьвт расстроенной родительницы).. Что сейчас говорить.. короче у меня жуткое чувство вины перед ребенком..
Слова о
том, что золотая медаль- не гарантия успешности можно не писать - я это итак знаю.., Зая расстроена, ... фак..
рассуждая здраво, без эмоций - оно к лучшему: деткам, которые "идут на золото" столько крови выпивают, причем какая-нить "биологичка, физкультурница или проч". (не в обиду преподавателям биологии, физкультуры и рисования!), а девочка у меня физик-математик. языки хорошо. теперь просто будет учить
то. что нужно, не забивая мозги всякой хренью. И мне по 15 долларов за час занятий не придется платить. лучше ту же математичку-физичку-англичанку нанять, хоть в жизни пригодиться, А эта крыса (фак оф...)
рассуждая здраво, без эмоций - оно к лучшему: деткам, которые "идут на золото" столько крови выпивают, причем какая-нить "биологичка, физкультурница или проч".
не совсем. исковерканный польски+старорусский....
Они сами "на нем" гоорить не умеют. Школа - русская. Дите, блин,эту хрень учит, старается, просто нормальный педагог оценил бы старание, поощрил, Да х на эту с...(фак оф..)
Я по литературе срезалась, у меня серебро. после получения этой
"медали" не доставала ее ниразу, даже не знаю, где она сейчас,
Обидно, конечно, было, но мое сочинение по литературе было на железобетонную 4, я даже за результат не переживала, а так бы поседела бы, наверное.
Цитата: От пользователя: Танцующая в темноте
Слова о том,
что золотая медаль- не гарантия успешности можно не писать - я это итак знаю.., Зая расстроена, ... фак..
красный диплом в инсте лучче золотой медали :coolsaint:
проверено на себе :-)
А у вас еще дети есть, я братом младшим очень горжусь, он за меня всем им показал, у
него золотая, и мне не так обидно стало :-)
пересдать можно, но золота не будет ( мне классная объяснила). здесь "ужесточились " требования с этого года. На золото - никаких пересдач, никаких аппеляций..
Да на..
Скажите-ка мне лучше, есть здесь преподы университетские, у мну вопрос в другом: она с этим аттестатом украинским и
ЕГ украинским как в России поступать то будет? .. У кого бы спросить то?...
наша литераторша сказала что пять она мне поставит только через свой труп
мне сказали, ни за что сочинение на 5 не напишешь, и буксанула я, раньше "ты не сможешь" на меня как на быка тряпка действовало, а тут чета я стушевалась,
правда, ни о чем не жалею: ну не щщупала я Росселя, ну и фиг на него :-)
в этом году проводили "незалэжное тестування". причем как-то спонтанно, быстро все провели. В результате: все родители, с которыми я зазговаривала, педагоги школьные, - все остались довольны. Те дети, кто действительно готовился
серьезно, все на бюджет прошли. Недовольны остались взяточники-педагоги-члены приемных комиссий, и вроду бы в этом году ( 2009 уже опять его отменили, выдав за "бело-голубую" анафему. . . Но моя-то здесь по-любому поступать не будет : уровень образования ниже плантуса. Думали "в зарубеж", но чертов
кризис ( фак оф)...порушил мои планы. так что надо домой готовиться поступать..
а, это... а "клуб котив?" ( клуб кошек), а "Боб губко квадратне штаны"( Спанч Боб сквиер пэнс"), а телевидение, когда ведущий спрашивает по-украински, а есму отвечают по-русски, т.к. не знают его сами нихрена.. а местный "Камеди клаб". тупей и еще тупей ничего не видела ( наш тоже не очень, если
что)..
Я, конечно, не Ваша дочь, но мне бы помогло, если бы родители сказали: "Доча, давай посмеемся над этим через год и поржем через пять", а для отгона плохих мыслей вопрос
Цитата: От пользователя: Танцующая в темноте
она с этим
аттестатом украинским и ЕГ украинским как в России поступать то будет? .. У кого бы спросить то?...
предоставить решать ей (не без Вашей помощи, ессно, и не в ущерб учебе)
ЗЫ Мой папа сказал тока презрительное "фи", а мама.... я даже уже и не помню, в общем, завидую немного я
вашей дочке :-)
вот уж поверьте - такая ерунда :-)
срезали мне физкультурой серебряную (в нашей школе принципиально золотых не давали и не дают - очень высокий уровень), переживала только до зачисления в универ
если человеку
надо будет что-то, он и без медали добьется
Цитата: От пользователя: solik
мне бы помогло, если бы родители сказали: "Доча, давай посмеемся над этим через год и поржем через пять"
мама мне так и сказала
так что не переживайте, а двигайтесь
дальше :-)
удачного абитуриентства с переходом в студенчество ;-)
У нас в классе училась девочка сплошная тройка,даже по физре,застенчивая очень.После школы поступила в медучилище-красный диплом,потом в мед.институт-красный диплом,просто она "не понимала зачем в школу ходила,когда я всегда врачем хотела быть"-сказала она мне через 10лет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)