с одной стороны если живете вместе, то отпуск-возможность отдохнуть от друг друга,
с другой стороны- работа занимает 70% времени, и на общение только два часа вечера и ночь...
с одной стороны если живете вместе, то отпуск-возможность отдохнуть от друг друга,
я съездила однажды одна, вернее с дитем почти 2х лет
не, я канешно ничо не делала, просто рассказала как отбивалась, после того как у поезда он
всречая меня, увидел как проводник заботливо выносит наши вещи :-D прикопался чо да как, ну я и сказала: а чо я, это они все :-D
и кто сказал что к тетке с дитем не пристают?
наоборот в разы чаще, да ещо и сразу предлагают такова же сделать :-D
такая же ересь как личное пространство, флирт напропалую без секса
типа порознь означает, что сразу в койку к другому прыгать????
люди в отпуске не только ипутсмя, а еще иногда просто спят, едят , купаются, ходят на экскурсии, по
магазинам, на дискотеки или просто пьют.... общаются , узнают страну , людей ... что за бред?? не судите по себе.
людям иногда надо друг от друга отдыхать, это полезно
ну вот у меня в голове..ну в моей идеальной модели отношений..именно совместный отпуск и никак инача...
когдалюби отдельно отдыхают..это мне кажеца уже какими то траблами попахивает, и даже дело не втом что кто то кому то сразу изменять начнет..
у меня зависит от настроения и здоровья - больше всего я люблю отдыхать семьей, но часто бывает, что мальчики отдельно-девочки отдельно, мне по здоровью жаркие страны запрещены((((
я понимаю можно отдохнуть,когда работаете вместе с мужем(женой),дома тоже вдовём,тогда я думаю можно отдохнуть друг от друга денек-другои.мужа на охоту,рыбалку. а сама с подружками....в spa допустим.
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (ужисчо)
что за бред?? не судите по себе.
ты иногда слишком категорична в высказываниях, Аня. я ж написала - имхо.
еще иногда просто спят, едят , купаются, ходят на экскурсии,
по магазинам, на дискотеки или просто пьют.... общаются , узнают страну , людей .
чем вторая половинка мешает в этом если с собой взять?
иногда надо друг от друга отдыхать, это полезно
я отдыхаю во
воремя рабочего дня
тут у меня свои мысли, свои дела, а вечером и в выходные - семья. если и этого времени много для того чтобы устать - значит чето не так.
а вместе с половинкои нельзя ходить на экскурсии,купаться,загорать ,сходить на дискотеку?
Цитата: От пользователя: Tа Ю
ну вот у меня в голове..ну в моей идеальной модели отношений..именно совместный отпуск и
никак инача...
когдалюби отдельно отдыхают..это мне кажеца уже какими то траблами попахивает
а если отпуска на работе не совпадают, что, вообще никуда не ехать? :vis:
Я когда училась все свои отпуска на сессии тратила. Муж все равно ездил на море с друзьями.
Скучала конечно по нему очень. СМСились каждый день. Не не отпустить по-моему было бы эгоизмом чистой воды. И какие тут могут быть траблы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)