Ситуация такая...Я видимо еще мало смыслю в жизни..поэтому ничего не понимаю.
Встречались с молодым человеком..пару раз...потом он пропал на долго, но я особенно не переживала, т.к. понимала, что между нами ничего кроме постели быть не может.
И вот спустя несколько месяцев он
позвонил..разговорились. Оказывается он живет с девушкой ...все хорошо..НО....предложил встретиться...с я вным намеком на близость. Что это???
Мне просто кажется, что если бы я начала жить с кенм-то, то мыслей типа: позвонить бывшему у меня бы не возникло, т.к. считаю , что совместное
проживание-это серьезный шаг.
Я просто мотивации не понимаю. Если ему захотелось просто переспать...то как-то странно. Судя по всему с девушкой они живут недавно..поэтому пресыщения друг другом быть пока не должно. Просто увидеться . поговорить, но пардон..нам не о чем особенно говорить.
я вот представила себя на месте той девушки..и так гадко и противно стало... :pupe:
К чему это все было..зачем так делать?
забудь..не мучай сеюя..не ты же ему позвонила?
живи как жила..в конце концов это у него проблема возникла, а не у тебя..тебе оно надо??
не бери в голову..а товарисчу сообщи, что не приемлешь такую двойную мораль...(если оно на самом деле так)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)