Свою семью на новый год? Будет в меню все традиционное или кто-то решил удивить близких? я сегодня купила на рынке индейку и впервые в жизни решила приготовить в новый год. Елку решила украсить в фиолетовом и бордовом цвете. У кого какие нг изюминки?. ...
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...
Свою семью на новый год? Будет в меню все традиционное или кто-то решил удивить близких? я сегодня купила на рынке индейку и впервые в жизни решила приготовить в новый год. Елку решила украсить в фиолетовом и бордовом цвете. У кого какие нг
изюминки?. ...
если с друзьями будем отмечать, то будет веселье, танцы, салют и т.п.
а если не получится и дома справлять будем, то приготовлю гуся (не разу не готовила) :-)
Елку решила украсить в фиолетовом и бордовом цвете
тьху блин,
вот ворона
обещала же елку поставить седня
че б я без форума делала?
/убежала украшать дом/
Мои очень хотят в Е-бург! Но уже две недели назад не было мест в СВ и купэ с нижними полками. Будем пробовать до самого НГ взять билеты. Если нет, то пракздник будем здесь устраивать. Дед Мороз уже всем подарки купил и раздал! Старшему и родителям сегодня на подарок деньки выслал.
З.Ы. Что-то
в этом году не до изюминок... :-(
мне сын заказал на новый год ему подарить тапки :-D очень я удивилась такой скромности :-D а потом оказалось, что это то, что я всегда называла кроссовки, только какие-то эдакие :-D
главное чтобы родная не рипдумала удивлять в новый год какой-нить хренью....придется давится с улыбкой на лице и говорить, как здорово и вкусно....лучше бы эти проверенные манты и зразы.... :-D
У кого какие нг изюминки?. ...
я люблю выставлять всякие новогодние фигурки, у меня есть Олень на лыжах, есть снеговик, девочки с подарками, ведьмочка в кресле качалке, маленькая фея и много мнооооооого ждедов морозов..а еще есть у
меня мишка тедди! даже два мишки, один жолтенькай в шапочке со снежинкой и в шапочке с помпоном, а второй ааще чувак модный, в красныъх штанах с подтяжкаме, в красной шапочке с белым помпоном, как у санты, и в шарфе красненьком. дада
а еще я лампочки везде развешиваю , чтоб красотень была :-D
1) я увидела своих родственников, которых не видела лет пятнадцать. Съездила к ним летом :-)
2) У моей мамы в последнее время все более-менее хорошо
2) Поменяла работу за последние 5 лет.
не буду никого поздравлять.
родственники взбесились.
отец сказал, что заберет у меня ребенка.
и что в 19 лет не он меня замуж выдал за 17летнего мальчика, а я уже была взрослая (папа прописал меня в барак еще до кучи).
а в акуе была от таких слов его.
не пойду к ним.
на ипотеку не хватало в прошлом месяце, фиг кто дал. выпрашивать пришлось.
а летом: леночка, у сестры нет двери, надо бы сделать, леночка, надо бы свозить в деревню, леночка, нет того.
я дурею. семья вроде.
тока сестра адекватно себя ведет. к ней пойду.
она кредит мне
помогла сделать через свой банк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)