вот тут часто говорят, что мы вымираем, что надо рожать больше детей. типо если бог дал ребенка - то даст и на ребенка. это все хорошо. но вот давайте пофантазируем как решаются разные бытовые и абсолютно рядовые вопросы в семье где мама, папа и три ребенка (для начала, потом задачу усложним)
условия задачи:
папа (в/о, рост 187, вес 90, голубые глаза, 31 год)
мама (в/о, рост 170, вес 60, глаза зеленые, 29 лет)
дочь 6 лет
сын 4 года
сын 2, 5 года
квартира двухкомнатная своя
доход на семью средний
бабушки в деревне за 250 км
машина 1 штука на семью - пусть будет средненькая иномарка на пять мест
вопросов в задаче много
1. как расставить мебель в квартире, чтоб не ущемить никого из членов семьи
2. как поехать всем вместе к бабушке в деревню.
3., 4, 5, 6, пока не придумала - завтра
допишу
еще раз повторяю - семья абсолютно абстрактная - прошу ни к кому ее не примерять
1. как расставить мебель в квартире, чтоб не ущемить никого из членов семьи
2. как поехать всем вместе к бабушке в деревню.
1 Мебель в квартире обычно расставляет женщина и потом ее без конца передвигает, при этом постоянно
говорит, что нельзя ущемлять ее интересы :-D
2 Совпали выходные - сели и поехали 250км это 3-4 часа езды можно утром или вечером :-)
легко-легко
смотря. какие сиденья
сзади в салоне три ремня безопасности, так что спокойно пристегну троих детей в машине
тем более для шестилетнего уже не кресло можно купить, а
...кароче, не помню, как называется эта фигня :-D
в двухкомнатной квартире сделать одну детскую и купить двухярусную кровать и для малыша что-то
У меня есть родственники живут в однокомнатной 4: мама, папа, дочь 7 лет и дочь 1 год.....уживаются и норм разммещаются....и ездят к бабушкам за 400 км....причем обе бабушки далеко...вот... :-) ....
У меня есть родственники живут в однокомнатной 4: мама, папа, дочь 7 лет и дочь 1 год.....уживаются и норм разммещаются....и ездят к бабушкам за 400 км....причем обе бабушки далеко...вот...
а по-вашему в спальне щастье? Я 15 лет в браке не имела спальни, ниче, не потеряла сон и покой.
И наша семья строилась в комнатушке в общаге коридорного типа. У вас задача для людей,
которые любят друг друга-вообще не задача.