Всё как обычно начиналось с сказки... Ухаживал очень долго,добился. Свадьбу сыиграли,всё было просто супер,обвенчались. Через месяц после регистрации 2 полосочки на тесте. Мы были счастливы до предела. Благодарили Бога за всё.
Потом 9 месяцев ожидания,беременность проходила тяжело. К концу
срока положили в больницу с ужасными отёками :weep:
Мне было очень тяжело,не передать словами. Потом тяжёлые роды.
Я и думать не могла что судьба приподнесёт мне такой ужас!
Нас с ребёнком выписали. Мужа я не узнавала,не тот корорый был раньше. Приходил домой поздно,скандалы
каждый день.
Потом... Я узнала что у него есть ОНА. Сначала шок,потом бесконечные разговоры. Сначала не сознавался ни в какую. Уехал к отцу в другой город среди ночи. Встаю-его нет. Нашла записку-типа мне надо в себе разобраться... Истерики были ужасные,не ела ничего 4 дня,ходила шатаясь...
Приехал,мы поговорили. Сказал что не понимает что на него нашло,что любит меня и дочь...и т.д. Первая мысль-развод!
Потом подумала о ребёнке... Дала ему шанс.
А щас пустота,прошло около полугода. Мне тяжело. Закрываю глаза...вижу его с кем-то. Рыдаю ночами.
Может кто то был в
подобной ситуации. Как быть? Как забыть весь этот ужас? Я не могу так больше жить. Но вижу как он любит дочь,всё старается для нас.
Хотела сходить к психологу,но кризис этот до нас добрался,пока возможности нет.
Телефон проверенного психолога мне бы тоже не помешал...
Уйти от него?
или остаться?я уже не знаю... :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Ну чоу, врагу не пожелаешь такую ситуацию. Крепитесь. Пока старается для Вас и дочери - пусть живет, так и быть. У Вас сейчас нет из-за ребенка былой свободы для маневра. Как ребенок подрастет - тогда и подумаете, что с ним делать. Не исключен, кстати, вариант, что он осознает свою ошибку и все
перемелется, как говорится. Но пока - не делайте резких движений.
мне кажется сейчас надо лечь спать, а завтра сделать для себя любимой что-нибудь хорошее и приятное, необязательно затратное :-) раз муж любит дочь, пусть с ней повозится, а вы пока в ванне с солью полежите и
почитайте позитивную книжку (Устинову что ли), и яблоко вымойте, чтобы там же пожевать.
:-D не-е-е, ну иногда мысли, конечно, после прочтения оной посещают: чаво это я с замужеством и детьми поторопилась, а не потянула эдак лет до 35-39 :-D. Но в целом ненапряжное чтиво.
Автор поверьте вас никто не предавал не надо делать из себя жертву. Некоторые мужчины сексуальную разрядку воспринимают как нечто большее и решают потом задачу что с этим делать. Уверяю вас что вам большинство завидует что вас так любит муж который сейчас с чувством вины будет исполнять любую вашу
прихоть. Только не переборщите. Таких мужчин мало и если оттолкнете его от себя то потом пожалеете.