У меня сейчас замечательный МЧ, заботливый, безумно любит, вроде бы что еще желать, но я постоянно боюсь что у нас ничего не получится из-за большой разницы в возрасте и из-за того что я не испытываю к нему таких же чувств как он :-(
дело в том что меня угнетает то что я его постояно расстраиваю тем что он чувствует что я его не люблю, но я ничего не могу с собой поделать, я к нему хорошо отношусь, мы живем вместе уже второй мес, я о нем забочусь, но не чувствую к нему безумной любви, а он постоянно этого ждет ...
Вам хорошо вместе? Вот и получайте удовольствие от жизни. А то потом может быть очень жаль, что этого не сделали.
P.S: Что, такая большая разница в возрасте?
8 лет :-(
мне всё время кажется что он достоин более молодой девушки, чтобы еще ни о чем не беспокоится а просто радоваться жизни, мне то уже пора думать о детях, о семейной жизни и всё такое...
меня иногда достает то что он ведет себя как совсем маленький, расстраивается и даже плачет, я иногда должна выступать в роли мамочки, а я очень хочу сама быть в роли ребенка
Ну да, автор его "вырастит", доведет до кондиции, он возмужает и уйдет к ровеснице. Если самой не комфортно - надо скрепя сердце такие отношения прекращать.
но в то же время мне хочется чтобы меня любили, а когда я встречалась с мужчинами старше себя их больше интересовало собственное эго, они уже разучились любить и чувствовать, для них женщина это просто
принадлежащая им вещь
ну любой мужчина или женщина может уйти если ему все надоест от возраста это никак не зависит
очень хорошо, что Вы это понимаете :-D Поэтому думать о разрыве, исходя только из разницы в возрасте в 8 лет - сами понимаете ...:-D Люди живут и
с разницей в 15 :-D Я вот не могу понять - что Вы ищете на форуме - хотите все в голове "по плкам" разложить?:-)
именно так
еще у меня проблема я до сих пор люблю бывшего МЧ с которым у нас были прежде отношения, но он женат и мы с ним все оборвали, т.к. у этих отношений не было будущего и они
приносили только боль
Ну в принципе, наверное - да :-D:-D:-D У меня не было малявок - я к ним сугубо материнские инстинкты испытываю, так шта об отношениях речи быть не может. В вумных книжках написано так, но я спорить
не буду, ибо практики нет :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)