А виноват мужчина может быть в чём угодно.
В том, что он:
- МАЛО ИЛИ МОГО: ест, пьёт, зарабатывает, спит, не спит, бывает дома, работает, валяет дурака;
- ХОЧЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ: жениться, иметь детей, добывать деньги, спать, не спать, покупать, ходить в гости, выпить, выпить ещё;
- ЛЮБИТ ИЛИ НЕ ЛЮБИТ: кошек, тещу, подруг, мужские голоса по телефону, противозачаточные средства, выпить, спать, не спать;
- ЗНАЕТ ИЛИ НЕ ЗНАЕТ: как его любят, какая она дура, как о нем заботятся, как ему будет плохо, как ему крупно повезло, зачем всё это;
- ВИДИТ ИЛИ НЕ ВИДИТ: как
она сегодня выглядит, что нечего одеть, что когда раздеть, что кое-что есть, что не на что смотреть;
- СПИТ ИЛИ НЕ СПИТ: когда это нужно; когда это не нужно; там, где это нужно; справа, слева, направо-налево
Устойчивость отношений от наличия чувства вины кого либо из супругов совсем не зависит. Не вижу тут связи как то. Устойчивость имхо зависит от моральных устоев, а не от чувства вины.
Если даме не удалось внушить своему мужчине, что он в чём-то виноват - попробуйте внушить ему любовь. Любящие мужчины признают свою вину во всём. Если не удалось ни то, ни другое, то это уже - Ваша прямая вина…
Большей чуши я ещё не слышал....Нах...мне женщина ,перед которой я чувствовал бы себя виноватым...Мне нужна ,с которой бы я чувствовал себя счастливым :-D
а мне как-то одна тетенька рассказывала, что она всю жизнь изменяла мужу и не жалеет, он в свою очередь ее любит-обожает....вот она говорит, прихожу домой и легкое чувство вины заставляет все
делать, что положено хорошей жене :-D
расскажу всем (особенно дамам, они больеш всех безаргументированно не соглашаются, в стиле "сам дурак"...)
когда женщине нечем зацепить мужыка (он не пишется и не ведется на женские провокации в стиле "ты виноват, поэтому ты должен, давай что-нить делай, скотина") она понимает, что может
получится так, что родная поедет к маме свои права качать, и тут она задумывается, что она будет лделать у мамы, не очень нужная мужыкам (годы то не те уже), и поток всяческих обвинений уменьшается в геометрической прогресии...вплоть до того, что вопросов "где ты был этой ночью" уже вообще не
звучит....Женщин, знающиъх свое место на самом деле мало, поэтому большинство высказываний здесь такие женственно-властные... :-)
а вообще это шутка была (в начале темы)...а как известно , в каждой шутке есть доля шутки... :-)
что она всю жизнь изменяла мужу и не жалеет, он в свою очередь ее любит-обожает....вот она говорит, прихожу домой и легкое чувство вины заставляет все делать, что положено хорошей жене
Я где-то читала совсем обратное)) Мужчина /или женщина/ не могут жить с чувством вины.. не могут смотреть в глаза человека перед которым сильно в чём-то виноваты каждый день и стараются этого человека вычеркнуть из жизни... Так как нам всем НЕ нужно напоминание ошибок))) Чтобы быть счастливым - надо
чувствовать свою идеальность, быть в гармонии с собой..
Долго не могла понять эту философию.. но думаю истина в этом есть))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)