вопрос к девушкам ?
как Ваш муж(друг...) похож на Вашего отца ?
похож характером один в один, внешне никак абсолютно
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
А как Ваша жена (подруга...) похожа на Вашу
мать?
отвечу за него: характером и поведением похожа один в один, нас даже зовут одинаково :-D внешне никак абсолютно
у обоих все ещо родители не разводились. все родные, живут нормально по сей день, а потому у нас тоже у обоих ориентир тот же: без разводов и всякого такова, один
раз и навсегда :cool:
коснулись сегодня в бане вопроса отцов-детей-семей и дяденька один очень харизматический и довольно успешный говорит ,что реально вижу проблему у своих дочерей с мужчинами - и муж был у одной , и друзья у обоих , но тянет их к мужчине(прообразу отца) , а таких в молодости особо и не встретишь
отчасти походят все.
в основном, в позициях, в степени одарённости, в цепкости и некоторой деспотичности, в доминантности (если говорить о качестве самцовости) и прочие ключевые моменты - под копирку. этот аспект меня устраивает.
если говорить о внешних проявлениях сущности -
предпочитаю наоборот отталкиваться от образа отца и выбирать антипод.
зы. думала, что тема про тип отношений, когда муж, он же отец, он же наставник и учитель и тыпы.
у меня мать-глава семейства, меня такая роль не устраивает, не в моем характере, но выросла я именно в
этой атмосфере
у него отец-глава, его устраивает и в его характере
а посему нас обоих устраивает, что он вроде и глава, но решаю все я :-D по привычке, его тока перед фактом ставлю :-D
но еси он уперся и сказал НЕТ, то я хоть как исхитрись и извертись-бесполезно :-(
Ну мой папа был сильной личностью, что не мешало ему быть диктатором и повсеместно доминировать:-)
В общем, я к тому, что можно в детстве наесться чего-нибудь, от чего всю жизнь потом бегать
будешь:-) У всех ж по разному:-)
у меня замечательный отец. я им горжусь.
если мой будущий муж (когда я все-таки найду в себе храбрости и авантюризма выйти замуж :-D ) будет иметь хотя бы половину человеческих качеств моего папы - я буду счастлива))))
А вот не уверена.
У меня папа был тот еще семейный диктатор, так сомневаюсь, что меня бы надолго хватило с похожим на него
бывают другие варианты.
когда дочь перенимает отцовскую линию поведения и тогда ежё понятно что
если она ещё и мужа аналогичного подберёт - то бог весть чем это закончиться может.
вообще, МНОГОЕ ещё от степени развитости личности зависит :-)
когда дочь перенимает отцовскую линию поведения и тогда ежё понятно что если она ещё и мужа аналогичного подберёт - то бог весть чем это закончиться может.
в жизни всякое бывает
столько факторов влияют
на супружеские узы
чтоб не стали они грузом
нужно выбрать гармонично
вместе с тем пофигистично
интересного партнёра
спутника. чуть-чуть актёра
и опору и защиту
и мазур и читу-дриту
пусть умеет
забабахать
ну а вечерком оттр..хать
вот была б гармония
душ и тел симфония!!
а ещё любви побольше
стопку карточек потолще
... вопрос к автору витает:
"что ж так глубоко копает?" :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)