Это нечистоплотнось в первую очередь. Если супруг(а) находятся в том же городе где и вы но вы предпочли другого секс партнера то это измена и она омерзительна, если нет причин препятствующих сексуальным отношениям супругов.
Прикольно! Я в шесть утра ,кроме как про чашечку кофе со сливками и ещёб про поспать немного ......,думать не о чём больше не хочу...А у них проблемы глобальные назревают-трахнуть левую тётку или нет :ultra: Слушай друг. Если твоя женщина -горячо любимая на самом деле,то вдувая другой всё равно
будешь думать-представлять свою....Дак тогда скажими мне - какой смысл в измене? По моему, дак ты сам себя в моск трахаешь.....
Цитата: От пользователя: АлексейАЛ
А может и вообще уже изменил
А вот это- ваще мой ум отказывается с утра воспринимать...
Женя, откуда у тебя такие Мега-Смайлы необычные?
Автор, если захотелось изменить - не горячолюбимая женщина значит рядом. Когда Любовь про измены не думаешь.
"появилась возможность изменить"
бугога
а такто никто больше кроме якобы горячолюбимой не давал
а тут предложили - и бедный автор не знает чо ему с таким "щастьем" поделать
бедняшко
а если в другом - это не омерзительно или это не измена?
Всегда был твёрдо уверен, что НЕТ! Но форум начал на меня "пагубно" влиять и я последний раз продержался 12 дней без женщины!!! /сказал с чувством гордости и превосходства/
Вот это сила воли!!! :cool:
да молод он просто....не больше 3 лет жвет с женщиной...в этот период она канешна всем устравивает и её ставят в пример, мол, ах какая женщина...у вас ведь тоже такой период был... :-D
Появилась тут возможность изменить горячолюбимой женщине.
Странно както получается.
Что за выражение "появилась возможность"? Это типа наконецто мне ктото даст кроме жоны? Неужели настолько всё запущено?
Видимо внатуре
последний шанс, раз даже "горячевлюбленность" не препятствует измене.
тьху.
ещё большее омерзение вызывают те, кто в мыслях уже всяко отымел левую тётку, а физически - коленки трясутся. ещё большее омерзение, чем действующие млядуны.
автор, схема "подумал - реши. решил - делай" - рулит. только в вашем случае последнее можно разнообразить ещё одним
вариантом: не делай.
вам решать. только сопливым мальчиком быть прекратите, ради бога.