Уважаемые форумчане, хочу всех предостеречь от ошибки, которую я совершила!
Никогда не катайтесь в незнакомых супермаркетах на тележке!!!
Приехала я значит к маме в областной город N. Пошли мы в супермаркет. Ну я как порядочная дочка с тележкой за мамой иду. А тележка такая красивенькая,
новенькая, ну как же на ней не прокатиться!!!! привыкла в МЕТРО, да в АШАНах, что тележки крепкие большие, разбежишься, проедешься. Ну т.к. разбежаться в этом магазинчике было негде, я так, немножко оттолкнулась, на тележке повисла... Тут понимаю, моя двадцатишестилетняя,
пятидесятисемикиллограмовая тушка выписывает в воздухе кульбит :stadium: , брякается, на нее (тушку) приземляется тележка (спасибо маме, яйца не успела сложить), при этом грохот был страшенный, на который повернулся посмотретиь весь магазин!!! :-D .
Итог: две разбитые коленки, одни порванные
джинсы и позор на весь магазин. :-o
Не повторяйте моей ошибки - проверьте сначала крепкость тележки!!!
спасибо огромное, вы предостерегли меня от бальшой ошибки
практически спасли жизнь
как раз завтра собиралась в супермаркет покататься на тележках
но если бы не вы, то я п убилась там нафиг, а форум дружно праздновал мое отсутствие танцами и пьянкой :flowers:
как раз завтра собиралась в супермаркет покататься на тележках
угу.
прямо в списке предновогодних планов в розовом блокнотике с ёлочкой так и записано: НЕ ЗАБЫТЬ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКАТИТЬСЯ НА ТЕЛЕЖКЕ В СУПЕРМАРКЕТЕ
:cool::-D
когда дочка была маленькая, она застряла в продуктовой корзине в универсаме на 8-е марта(потом Купец, теперь вроде гринвич). Она была такая толстенькая, села в корзинку, а вылезти не смогла, перевернулась и ползла по магазину с корзинкой на попе и диким ревом. :-D в корзинки тоже не садитесь, кто
собирался :-)
реклама тележек?
катался катаюсь и буду кататься на тележках в мегамарте.
пусь даже все и смотрят. ведь по глазам смотрящих вижу что всем охота прокатиться но стесняются
:-)
ведь по глазам смотрящих вижу что всем охота прокатиться но стесняются
а чиво стесняться то? завалилась на нее и катаюсь себе скока хачу :hi:
если вдруг кто-то промчится мимо вас на тележке с воплями: дрынь-дынь-дынь!!!! то
эта я :-)