навеяло передачей "страшно красивые" по муз-тв:
девочка восточной внешности увеличивала грудь, исправляла нос с небольшой горбинкой
до операции и советов стилиста была интересная такая внешность, длинные волосы
по окончании маленький носик, титьки торчком, короткая стрижка,
уверенность в себе (с ее слов) и.... расставание с МЧ через какое-то время......
вот и спрашивается: нафига ей это надо было? /пытаюсь понять ее логику/
и мужчины далеко не всегда бывают инициаторами этих радикальных изменений
так что же толкает женщин на изменение внешности?
/эт я так... задумалась че-та/
Не любил значит....
Вспомнила книжку "Зигзг удачи" Э.Рязанова с Э.Брагинским написали... Так там, когда Алевтина изменила имидж ( по ее мнению в лудшую сторону) ее МЧ мужественно взял ее
подруку и пошел с ней, не смотря ни на что! :weep:
тогда вопрос: а для него ли это она делала?
может с титьками ваще возомнила о себе невесть что
в конце передачи показали ее нового мч, этакий мальчик-йоу ( в кепи, типа репер)
Вот у меня мнение, штобы подрух сразить.... У меня одна знакомая сделала пластику груди, не гель, а именно операцию, ужас! Год прошел, а мужу все ишо низя ласкать, она боится, что травмирует, не говорю
про послеоперационный период.... А так-то титьге красивые, как у 16-тилетней, но ....не мацать...только хлядеть...Вот муж-то рад...наверное... ;-)
я вобще не понимаю тех людей, которые добровольно ложатся под нож.. наркоз с отключение дыхалки и интубация..... бррррр... а если потом не задышишь?)))
я п не стала ничо увеличивать, моим и так нравицо чо есть:-)
кому не нравицо-свабоден
а кстате мне удобно всегда было раньше спортом занимацо-ничо не мешало :-D .
Зато была у нас девачка, она когда бежала дык у нее ее 4ый размер в 13 лет колыхался, аж полшколы у окон стояли и ваще
расписание ее класса списывали типа когда у нее физра будет:-)
а нос у нас ваще семейная гордость :-D
и ваще я куаждый раз. глядя в зеркало, повторяю: ах, как у меня мама с папой постарались :-D
Неа, не попадала:-)
По теме, кстати
У Ким Ки Дука есть фильм немного в тему - "Время" По сюжету девушка боится что ее любимый парень привыкнет к ней и ее лицу и захочет разнообразия. Делает платическую операцию и
встречается с парнем вновь только через полгода, когда лицо заживает после швов.
Парень ее не узнает, ессссно, и как оказывается люит ее ту, которой она была полгода назад. Ну там по сюжету много еще чего есть:-)
Вот я думаю, что нас любят и за наши лица, в том числе. Меняешь лицо - и
меняешь отношение к себе. Плохо ли это, хорошо ли - но люди - животные материальные и питаются не только духовным началом (душой типа).
Может, парень этой героини тащился от ее горбатого носа вообще:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)