Приветствую! :-)
Предлагаю обсуждать в этой ветке, семейные приблемы связанные с алкоголизмом или наркоманией одного из членов семьи.
Например: как на него воздействовать, повлиять, чтоб он лечиться пошёл? и др.
приблемы связанные с алкоголизмом или наркоманией одного из членов семьи
у нас была проблема с моим курением.....поначалу я скрывала от мужа, потом обнаглела стала при нем курить......он прям видеть меня не мог с сигаретой....и все
время говорил, что неприятно пахнет, в один прекрасный момент мне надоело все это слушать.......щас бросила..отношения улучшились :-)
Скажу Вам по собственному опыту- ничего вы сделать не сможете! Если зависим муж(жена) бегите как можно дальше, бросайте все, не ждите когда будет поздно, не дай бог родится ребенок! Наркоманы - это быдло, которое проще всего уничтожить, это НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!! Спасайте себя пока не поздно!
Например: как на него воздействовать, повлиять, чтоб он лечиться пошёл?
Поконкретней плиз..Что всё таки интересует в большей степени , избавление от алкоголизма или наркомании.? Это разные вещи. Если с горем пополам,алкаголики могут
вылечется ,не все , а те которые сами этого хотят...,то бывшего наркомана не видел ни одного.(если разговор про настоящего наркомана,а не про тех кто "баловался" )....
семейные приблемы связанные с алкоголизмом или наркоманией одного из членов семьи.
Такого члена семьи надо выкидывать из семьи.
Цитата: От пользователя: Anatolich
как на него воздействовать, повлиять, чтоб он
лечиться пошёл?
Колдовство, молитва, гипноз, толченая жаба : )) Все способы давно известны : ))
Ну вот еще по 10 каналу в бегущей строке регулярно показывают телефон наркоколонии : )) Изолировать зависимого от общества и принудительно заставлять работать.
а вы были бы готовы "выкинуть из семьи" родного папу, брата, ребенка???
А в Вашей семье когда нибудь был наркоман? Выносились из дома вещи, деньги, все что представляет какую то ценность? Вас били и унижали за 50 рублей? А Вы не
выплачивали долги годами за такого " родственничка"? А как насчет оплаты врачей, капельниц, и это крупные суммы, которые выкинуты на ветер? А моральные унижения? Когда Вас изо дня в день превращают в тряпку, безвольное существо, ниже плинтуса? Наркоман- не человек! И не дай Бог никому это пережить!
Если зависим муж(жена) бегите как можно дальше, бросайте все, не ждите когда будет поздно, не дай бог родится ребенок! Наркоманы - это быдло, которое проще всего уничтожить, это НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!! Спасайте себя пока не поздно!
наркомания - это болезнь...по вашей логике жену или мужа заболевшего гриппом надлежит немедленно бросить...а члена семьи заболевшего начальной стадией рака уничтожить и бросить или бросить что бы уничтожить?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
,то бывшего наркомана не видел
ни одного.(если разговор про настоящего наркомана,а не про тех кто "баловался" )....
пално знаю лично...у людей в прошлом по 3-10 лет стажа в приминении опиатов сейчас уважаемые люди у многих неплохой даже можно сказать нехилый бизнес...
Цитата: От пользователя: Master66
Такого члена семьи надо выкидывать из семьи.
зачем жить с челавеком под одной крышей и рожать от него - от неё детей если нет любви к этому человеку?
как же в горечи и радости...в здравии и болезни...
Цитата: От пользователя: wertas
А в Вашей семье когда нибудь был наркоман? Выносились из дома вещи, деньги, все что представляет какую то ценность? Вас били и унижали за 50 рублей? А Вы
не выплачивали долги годами за такого " родственничка"? А как насчет оплаты врачей,
капельниц, и это крупные суммы, которые выкинуты на ветер? А моральные унижения? Когда Вас изо дня в день превращают в тряпку, безвольное существо, ниже плинтуса? Наркоман- не человек! И не дай Бог никому это
пережить!
из вашего поста я понял одно: вам срать на любимого
человека вам материальное ближе...вот через это вас и чистят...
Наркоман- не человек!
а кто?
Цитата: От пользователя: Master66
Будет за что- могу и посадить, и убить. Каждому- по делам его.
Наркоманы - это быдло, которое проще всего уничтожить, это НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!
......так думает быдло другого рода, друг мой имел такую слабость,в силу дружбы боролся с этим недугом год....сейчас в банке работает) проще
уничтожить,тех кто барыжит этим говном, поэтому не будьте так категоричны..свойства системы,всегда отличны от свойств ее элементов) если есть вероятность)используйте).......но с умом
Наркомания не болезнь, человек начинает принимать наркоту ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Никто не заболевает гриппом или раком добровольно, потому что так ему хочется. Наркоту принимают потому что
ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! За свой кайф это "нечто" которое наркоман, продаст родную маму, и не задумается ни о чем, а потом , получив свою дозу, будет сидеть и пускать сопли и слюни, что он болен, ему плохо, никто его не любит, и никто не помогает. И так до следующнго раза, и это замкнутый круг, из
которого нет выхода. Потому что наркоману жить так как он живет, КАЙФОВО!!!!!!!!!!!!!!! И для близких и родных в его кайфе нет места!
пално знаю лично...у людей в прошлом по 3-10 лет стажа в приминении опиатов сейчас уважаемые люди у многих неплохой даже можно сказать нехилый бизнес...
Наркоманы,сидящие на тяжёлых наркотках, максимум живут 10 лет....Ты может имеешь в
виду людей,которые анашишку покуривали или коксом иногда балывались.....А норкаман проколовшийся 10 лет,с соплёй до колена ,никогда не станет бизнесменом. Может какое то исключение из правил....Так что не рассказывай мне сказки про то что ты их полно знаешь...Ты только представь,если чел в системе
несколько лет,как у него психика ломается...О чём ты говоришь
ибо нефЕк, не проходит оно, как правило, прощайтесь, коли не приемлете, тока сам :ultra: практика показывает, что забота только ожесточает, а может им просто стыдно... ну в общем, пиши-пропало :away:
Наркомания не болезнь, человек начинает принимать наркоту ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Никто не заболевает гриппом или раком добровольно, потому что так ему хочется. Наркоту принимают потому что ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
За свой кайф это "нечто"
которое наркоман, продаст родную маму, и не задумается ни о чем, а потом , получив свою дозу, будет сидеть и пускать сопли и слюни, что он болен, ему плохо, никто его не любит, и никто не помогает. И так до следующнго раза, и это замкнутый круг, из которого нет выхода.
Потому что наркоману
жить так как он живет, КАЙФОВО!!!!!!!!!!!!!!! И для близких и родных в его кайфе нет места!
наркомания - это болезнь которую следует лечить...кто не без греха пусть бросит камень в наркомана...а если человеку(наркоману) срать на близких людей, то причина в этом не наркотики далеко не
наркотики...
Я в силу любви боролась с этим почти 6 лет. А смысл?????
кто борится от чистого сердца...что бы выличить человека для того что бы он жил а не для того что бы он из дома ничего не крал...у тех всё получается с Божьей
помощью..
у меня товарищь возглавляет в Тюмени центр из тех кто бросает и бросил, он сам наркоман с 8 летним стажем опиатов, сейчас 10 лет не колется не пьёт и не курит...за 10 лет с женой которой познакомился в данном центре тоже наркоманка родили 3-х детей...вообщем всё как у людей...
Наркоманы,сидящие на тяжёлых наркотках, максимум живут 10 лет..
это тебе в телевизоре сказали...лично знаком с людьми с живыми людьми стаж опиатов у которых с 1989 года и по сей день...были перерывы в системотичности например срок 3
года или 5 лет, но в лагере и на централе тоже колятся в полный рост...
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
О чём ты говоришь
о том о чём знаю лучше чем кто либо из здесь присутствующих...
А вы рискнете родить
от наркомана?
перечитайте заново мой пост на то кому и на какой вопрос я отвечаю...
Через 1-2 года приема наркоты начинаются НЕОБРАТИМЫЕ изменения в головном мозге, психике, эти "люди" НЕАДЕКВАТНЫ!!!!!!!!
вы
употребляете опиаты? а то как то неадекватно пишите, на крики переходите...
От пользователя: Master66
Будет за что- могу и посадить, и убить. Каждому- по делам его.
ты не безгрешен?
ты мне не тычь.
да я безгрешен.
Есть например право на самозащиту а есть даже обязанность
применять оружие.
А ты что всегда всё хаваешь? Смиренный? Позорище какое.
вы употребляете опиаты? а то как то неадекватно пишите, на крики переходите...
Я вообще никогда не кричу ни на кого, и наркоту ни в каком виде никогда не принимала. А Вы сами жили в одной семье с наркоманом?
Цитата: От пользователя: *11*
наркоману) срать на близких людей, то причина в этом не наркотики
А скажите пожалуйста что волнует наркомана кроме наркотиков?А когда нарки убивают родную маму, потому что она денег ему не дала - мама это близкий человек? И ему на
нее не насрать? Когда мамаши -нарки своих детей выкидывают- тоже норма? Такую маму пожалеть надо? Она больна? А папочка- нарк продает детскую одежку , ему доза бедняжке нужна, а дите и так обойдется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)