Работаю, начальником отдела в небольшой фирме.
С одной дамой, не сложились отношения, но вроде общались нормально , оказываеться она стала персонал, против меня настраивать, сплетни распускать.Узнала сегодня была в ШОКЕ!!!
Теперь незнаю, как поступить, хочеться, откровенно ее спросить,
с чего она вдруг всяко меня ненавидит, а может нужно быть хитрее и промолчать, но лецимерить не хочу.
В коллективе меня любят, ценят и уважают, никогда не думала, что с кем то будет холодная война :confused:
Че делать кто сталкивался?
я считаю, что воевать не к чему....подумайте что ее сподвигло? почему она стала распускать сплетни? если у нее характер такой, то все коллеги скоро об этом непременно узнают и в худшем случае выживут ее, в лучшем перевоспитают.....а вам лучше не уподобляться.....а спрашивать напрямую я не вижу
смысла, правду все равно она вам не скажет...а слушать как она будет мямлить какую то бредятину.....приятного мало....да и некомфортно вам будет....время все расставит на свои места, сейчас главное, что
у интриги всегда есть цель. подумайте какую выгоду преследует мадам- добиться вашего увольнения, занять ваше место и пр и пр)) а может у вашей сотрудницы слишком много свободного времени? думаю, в условиях кризиса это непозволительно- загрузите её работой
Я думаю, что ее бесит моя гиперответственость, и стремление к справедливости.
Она у меня не в подчинении, примерно на такой же должности, так что дело не в зависти, просто видимо загадочная личная неприязнь.
Любимую мозоль оттоптали. Самое время вспомнить анекдот про мужика и Золотую Рыбку - у соседа только одна корова, а ты третий раз просишь чтобы она у него сдохла :-)
ее бесит моя гиперответственость, и стремление к справедливости
ну тогда мы таким как она ставим диагноз, НЕДАТРАХ.....
не обращайте внимание....подышите глубоко, сжальтесь над ней.....попробуйте даже оправдать ее
поведение, чтобы в вас не копилась обида и злость....чтобы при виде нее вам не становилось тошно....на себе опробовала, помогает супер
если вижу что чел как-то плохо ко мне настроен, стараюсь разглядеть его хорошие стороны, чесслово....
мне кстати если некоторые коллеги не нравятся - то они всегда в скорости увольняются или уходят в декрет. при том что я вида никогда не показываю. вот такое у меня волшебное свойство есть :-p
Наверно, я все же чем-то справоцировала, эту не приязнь, т.к. на пустом месте ни чего не бывает, ну так пусть скажет прямо в лицо, а то как видит меня так прям такую гримасу делает: :vis:
Не понимаю.
Ладно не стоит об этом так много думать, спасибо, Вам Всем за добрые советы.
Наверно, я все же чем-то справоцировала, эту не приязнь
аааааааа, ну тогда не грех спросить....бывает
можно сказать двусмысленную фразу, она поймет не так и все......тогда можно и спросить, ничего в этом страшного нет
Работаю, начальником отдела в небольшой фирме.
С одной дамой, не сложились отношения, но вроде общались нормально , оказываеться она стала персонал, против меня настраивать
Один в один ситуация как у моей жены. Только фирма
большая. И против жены ещё и начальник настраивался.
Скажу итог - жена не боролась ни с кем. Сначала ушёл начальник, любовник этой "одной дамы", поэтому жена не стала оформлять увольнение. Через год эта "одна дама" вернулась в отдел и жена всё-таки уволилась. За три месяца весь коллектив
разбежался, т.к. тот объём работы, который тянула жена, никто не хотел на себя брать. Мою сразу взяли в очень крупную организацию, потери в карьере - две ступени, хотя новое руководство пытается её продвигать, но с новыми реорганизациями и сменами собственников, это пока затруднительно.
З.Ы.
Если есть мужчина, который полностью обеспечивает материально, то лучше сразу расставлять все точки над i, требуя уволить эту даму. А там пусть руководство разбирается... :-)
Думаю, тут начальство на моей стороне, но ставить ультиматумы( о увольнении) не буду т.к. у меня есть муж, а она одна кормит своего ребенка. Просто буду стараться избегать общения.
Наверно, я все же чем-то справоцировала, эту не приязнь
уверяю вас ничем не спровоцировали, зависть людей еще не на такое сподвигает
выход или быть очень вежливой, или сочувствующей, пожалейте вы ее про себя и сразу она станет
неопасной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)