здесь есть "жители", которым так за 35.. ( ;-) тетки, есть шанс , ну чтобы влюбиться как раньше, до "умопомрачения, до адреналина чтобы не видеть заранее "как все будет"..
Просто недавно поймала себя на мысли, что "вижу мужчин насквозь" ( взгляд - скан) глупо, онечно, но факт остается
фактом: Я про дядек , ну которым скажем тоже за 35-37. видно, -этот выпить любит, этот - себя сильно любит, этот-неаккуратный, этот - женат, и безнадежно, да и скушно с ними.. предсказуемые какие-то, неинтересные..Может это я такая старая -мудрая стала, что уже и влюбиться не в кого.. :-(:-(;-)
Можно, но это редкость большая.
Действительно, качественные мужчины женаты, и недостатки все видишь, просто когда возникает это взаимное чувство, многое делается неважным. Даже то, что заранее знаешь, как все будет, потому, что то, что есть, оно важнее "потом".
может это вам только кажется? нет, вы вполне можете оказаться правы, но я бы не стала говоить что прямо уж насквозь видите))))
просто не видите в мужчине изюминку. Вот идет он - и какой-то
он..неинтересный..не цепляет... а кто цепляет - окольцован, пронумерован и занесен в красную книгу)))
Цитата: От пользователя: Танцующая в темноте
Может это я такая старая -мудрая стала, что уже и влюбиться не в кого
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А может это Вас женщины окачествливают
Не-не-не-е-е... Я был гораздо лучше и умел всё делать сам! Готовил лучше своей жены! Она же специально меня от всего отучила, чтобы я ощущал свою беспомощность без неё! :-D
А один раз
видел как она пассы руками над кострюлей с супом делала... 8(
Оправдывалась, что меня увидела задним зрением и пошутить так хотела... 8(
З.Ы. Говорите это мы сами хотим вас в жёны брать? Ым? ;-):-D
Не-не-не-е-е... Я был гораздо лучше и умел всё делать сам! Готовил лучше своей жены! Она же специально меня от
всего отучила, чтобы я ощущал свою беспомощность без неё!
А один раз видел как она пассы руками над кострюлей с супом делала...
Оправдывалась, что меня увидела задним зрением и пошутить так хотела...
З.Ы. Говорите это мы сами хотим вас в жёны брать? Ым?
Тоже мне великое дело готовить. У меня супруг тоже раньше готовил, а счас не знает, с какой стороны холодильник открывается. Ничего я не отучала, просто у меня это лучше получается.
Зато, я вселила в супруга уверенность, что он лучший в мире, что он умный, красивый, успешный и у него все
получается лучше всех. Думаю, это посильнее каструли супа!
Уж не знаю как там вы с женой, лично я от загса долго косила. Я ж вообще как кошка, которая сама по себе.
А я в шоке, товарищи.., зотверждаю, больше ни одной своей фотки не выло же и нашей квартиры в т.ч...
а то я с вами, как с людьми.., а выыыыыыыы..
такие выводы делают больные умы... что прям противно..
все короче и на встречи, я
больше не ходок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)