Уважаемые Деды Морозы! Когда вы закупаете подарки детишкам? И обязательно-ли тянуть с подарком до НГ?
Ведь некоторые дорогие подарки желательно сразу проверять в действии, чтобы в случае чего успеть обменять.
Всех Дедов Морозов с наступающим! А я поехал за подарком. :-)
ребенку 7. накосячил в школе - нервная парализация у меня :-) сказала, что останется без подарков на НГ (телека и компа лишен уже), так он подумал и говорит: а мне все равно деде мороз подарит! а я ему: нету ДМ, нету нету нету!!!!
злая мамашка
ервная парализация у меня :-) сказала, что останется без подарков на НГ (телека и компа лишен уже), так он подумал и говорит: а мне все равно деде мороз подарит! а я ему: нету ДМ, нету нету нету!!!!
злая мамашка
тоже самое -
неделю всё валяется в комнате ровным слоём,
прибираться ни за что не хотят.
На подарки Деда Мороза не ведутся -
что делать, как воспитывать
и дарить или не дарить в профилактических целях? :suxx:
в прошлом году сотрудник так поступил со своими двойняшками. не знаю. мне с одной стороны жаль дитя, с другой с ходила в школу узнала много интересного. а дома так вообще караул. как воспитывать не знаю. пробовали разговаривать,
внушать, повторять миллион раз одно и тоже, бить ремнем на крайняк. лишать компа, телека, мелких покупок и карманных денег, поездок в развлекаловки. нифига не помогает. или тотальный контроль за каждым движением, или 0 результата.
в том и дело, что это крайняя точка кипения была. и деть просил-то немного - хомячка, я даж согласна :-)
прибираться заставляем, прибирается, если проконтролировать процесс, то даже и неплохо. но вот со школой. а я думала, что у
нас все ок. а он..... )))) ладно. оценки фигня все это. главное, шоб умный был
дык куда ж без них - стумул должон какой-то быть
или ну его стимул в топку (задумалась)
какие ищё нафик стимулы ?
пасадила их рядочкам и пояснила что есть такая вещь как обязанности
ты обязана варить абеды, читать
им книшки и т.п. они обязаны прибираца, харашо учица, не хамить т.п. и это ниапсуждаица. а то так и будет всю жысть "а ты мне чо взамен"
у меня вопрос, если бы это был сентябрь, как бы вы уговаривали ребенка прибраться /просто вот у нас это было не обсуждаемая обязанность :-) /
так всегда объясняю, что порядок форева -
на игрушку не наступишь, фэйс не набьешь
Но вот дети насмотрелись мультика "Полярный экспресс" -
там дед мороз за всеми детьми в телевизор смотрит и
видит, кто что делает - хорошо или плохо.
И стало быть из этого подарки дарит.
Вот они и проверяют - не прибираются - типа видит или нет
подарит - не
подарит :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)