Думаю такую мысль.
Если мужчина испытывает к женщине нежные чувства - способен ли он найти время в любом случае , несмотря на занятость по работе
PS - Важно мнение мужчин - говорят психология другая.
Если мужчина испытывает к женщине нежные чувства - способен ли он найти время в любом случае , несмотря на занятость по работе и регулярные встречи с друзьями ?
естественно...я бы лично двинул бы работу ради того,чтобы с ней
побыть,если бы она была рада сама,отвечая взаимностью :ultra: а каго нинадо с тем и не найду времени :hi:
Только я так считаю ,что при желании - нашел бы время ?
Было бы желание - время найдется.... Нет времени - значит....
Ну он попробовал варенья из банки 3-х литровой, приторно же... и рожу перекашивает...
и не хочется до дна
остальное хлебать... другим тоже оставить надо.... :-)
Если мужчина испытывает к женщине нежные чувства - способен ли он найти время в любом случае , несмотря на занятость по работе и регулярные встречи с друзьями ?
Однозначно да!
Цитата: От пользователя: Мадам35
Детали - Пару месяцев встречаемся .Он женат. Я свободна.
Обоим прилично за 30. Все понимаю - ни на что не рассчитываю.Влюблена и хочу его просто видеть почаще
Он влюблён? Хотите видеть чаще,отпрашивайтесь у его жены.
и
мне нужно уже понимать,что ему все это становица вооще не нужно ?
Всё правильно понимаете
или мужчины подругому думают и устроены ?
:-D Посексавались ....Вы втрескались,он на это даже и не расчитывал. Так что
думаю-это ваши проблемы.Мосг включайте изначально,когда знакомитесь и лезете в чужую семью. :-)
просто ваши отношения для него "устаканились" нет прежнего адреналина, вы будете все чаще сидеть у телефона или доставать его смсками. а он будет все больше "занят" . на куй вам это надо?
если начинается "при желании нашел бы время" - это уже претензии....
женатому претензий от жены хватает, чтобы ещё от любовницы слышать...я бы сменил любовницу в такой ситуации....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)