Здрасствуйте, товарисчи!
Я понемногу начинаю двигаться вперед.
В общем, ситуация такая..
Есть 2 девушки.
1-я - просто мой идеал, красивая, добрая, умная. мне в ней нравится абсолютно все вместе с недостатками. общаемся уже несколько месяцев
единственный камень
преткновения - это её м.ч., который у неё очень давно. но несмотря на это продолжаю с ней общаться.
2-я - сама со мной познакомилась. симпатичная, приличная и фигурка класс. но в качестве своей спутницы на всю жизнь я её никак не представляю... но секса то хочется... так вот думаю, что если я
начну с ней... но первая-то мне в любом случае нравится больше всех.. и когда она, наконец, сдастся, то...
в общем, вырисовывается не очень хорошая картина...
1-я - просто мой идеал, красивая, добрая, умная. мне в ней нравится абсолютно все вместе с недостатками. общаемся уже несколько месяцев
единственный камень преткновения - это её м.ч., который у неё очень давно. но несмотря на это продолжаю с
ней общаться
Если за несколько месяцев не дала--то уже никогда не даст.Забудь надежду.
Цитата: От пользователя: Still Free
2-я - сама со мной познакомилась. симпатичная, приличная и фигурка класс. но в качестве своей спутницы на всю жизнь я её никак не
представляю... но секса то хочется... так вот думаю, что если я начну с ней... но первая-то мне в любом случае нравится больше всех.. и когда она, наконец, сдастся, то...
это точно, не даст, отвечаю :-D
интересно,м.ч., а увас другие цели в жизни есть, может надо себя поменять, тада бабы сами вам предлагать станут. И я не о
внешности. Все ваши речи тока о "даюд-не даюд"... нудно уже как-то... Надо ж уметь деушек заинтересовать.. мы вумных любим ;-)
оу.. был у меня знакомец один в другом городе. Был проездом у нас, решил отзвониться: я, говорит, женюсь.. ну молодец, поздравляю...
встретились в кафешке поболтать.
Вот сей товарищ встречался с 2 сразу. Девушки жили в разных частях города.
И женился он на той, которая
забеременела (вот так выбор сделал).
И девы сии встренулись .. в ЖК.. одна на учет вставать пришла, другая на аборт направление брать... разговорились: одна - я сказала своему - он сразу в ЗАГС... вторая: а я не сказала, рано мне ещё рожать, да и не тот он человек, от которого я детей хочу
иметь.. и тут заходит молчел.. немая сцена...
ненадеялся но 10 месяцев (почти 11!!!) ждал :lol:
добился своего уже как 2,5 года вместе :-)
Цитата: От пользователя: Still Free
в общем, вырисовывается не очень хорошая картина...
аффтар!!! Вы сами то готовы к серьезным отношениям??? или только потрахацо хочеться ??? если да то 2 вариант, а так Вы можете разбить возможное будущее 1 девушки...
если бы я знал, что это бесполезно, то я бы не стал создавать эту тему,
а сразу пошел к 2-й девушке.
Вот поэтому у тя и секса нету :-D Гоняешься за несбыточным, время тратишь, а на доступные варианты не обращаешь внимания.
Если ты трахнешь вторую, тоэто не обязывает тея в загс идти :-D
совестливостью здесь и не пахнет даже, здесь самый простой расчет, что зачем мне та, которая САМА напрашивается, здесь нет никакого соперничества, да и если напрашивается, то значит не нужна никому, а в первом случае
- борьба за приз, вот только интересно, когда он выиграет этот приз, не поставит ли он его на полку, и не ввергнется ли в следующее соревнование
единственный камень преткновения - это её м.ч., который у неё очень давно. но несмотря на это продолжаю с
ней общаться.
Нет, камень преткновения, то что ты тормозил долго и не перевел отношения на другой уровень. А она устала ждать и начала уже воспринимать тебя как друга.
не тормози со второй :-) а то так же дружить будите :-)
Вот мне, конечно, очень понравилась история, я за немые сцены в жизни и в кино, но... вот у нас если живешь в разных частях города, то и в ЖК ходишь в разные :-d А если ЖК одна, то чо это за разные
концы города такие, маленький город для работы на 2 фронта :-d
Цитата: От пользователя: Versiya™/И снова в баню...
Тогда это пЕар? :smoke:
точно, если работают на несколько фронтов, то парятся только в бане, куда сегодня Версия всех и приглашает, про несколко фронтов, там каждая или каждый(у женщин) на своем месте и исполняет СВОЮ функцию, и
главное, что все довольны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)