Ситуация такая. Не секрет, что текущий кризис отразился на многих. Семья:
жена впахивает получает и так изначально больше мужа в три раза, у мужа последние 2 месяца бизнес вообще не приносит денег-ни копья. Экономия соответственно жесткая на всем, так как еще двое маленьких детей. И тут в
пятницу муж говорит,что вечером идет в ресторан с мужиками-типа расслабиться. Первая реакция жены- денег нет, а ты по ресторанам, на что получает ответ-ну на это я денег найду. Как бы в поступили в текущей ситуации. И какая возможна реакция жены на такой поступок мужа?
И тут в пятницу муж говорит,что вечером идет в ресторан с мужиками-типа расслабиться. Первая реакция жены- денег нет, а ты по ресторанам, на что получает ответ-ну на это я денег найду
я п сказала: тогда найди и мне денег на ресторан
:cool:
пусть бы сходил, мой тож периодически пиет с друзьями. тока вот если он на питье найдет денег, че б и на дом не найти? странно. а мож его друзья угостят? у них мож еще нет кризиса
я бы не перенесла мужа, который систематически в 3 раза меньше меня зарабатывает
ну тут вроде автор не этим обеспокоен. так-то да. у меня зарплата процентов на 5 больше мужниной, и он прям скрыто страдает. а тут вот как интересно
мужик себя чувствует?
:-) у нас тоже самое было. тока с дркгим связанао: с переездом и катастрофическим отсутствием подружек у жены. а теперь , когда быстренько собираешься и сматываешься на чаек к подругайкам, у мужа прям нервы какие-то, типа млятствую,
страннеы мужики эти. не, надо значит договориться с няней разок на более высокуюоплату. или уже когда муж дома будет, позвонить и сказать, что задерживаетесь. ну не эту пятницу та к в другую. пусть посидит сам с детьми. не бросит же он их
Девчонки да вы что так мужиков зажимаете?
Можно ж расслабиться парочку раз....
Если бы мы не голодали (то есть если бы жили в такой ситуации вчетвером ну хотя бы на 50 тыщ), то я бы и из своей зарплаты выделила мужу денег на ресторан.
А что такого? Всякое бывает в жизни,
что ему щас вообще не жить, может дома меньше есть????
Нет, такой пофигизм в первый раз. Поэтому тетка и в ауте.
Может, ему совсем плохо? Может, это просто срыв?
Если в первый раз - пожалейте и дайте расслабиться.
Вообще - надо, наверное, плясать от отношений в семье в целом.
Девчонки да вы что так мужиков зажимаете?
Можно ж расслабиться парочку раз...
Ну если каждую неделю и денег не зарабатывает,
то это не парочка раз:-)
А если раз в пятилетку, да с хорошими друзьями,
то чё уж -
пусть идет и по фиг на экономию -
здоровье важнее :-D
угу, после пиянки :-) мой отметил в субботу с друганами ДР. 8 часов в кабаке. я долго недоумевала, че там стока можно делать, но не звонила и не напрягала. итог: до дома дошел, меня не признал, весь след. день лежал,
страдал и пил.... ээээ это алкоголизм? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)