поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Полная семья.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Полная семья.   #71537  наверх
Автор:  
Дата:   

Поучаствовал в теме про реализацию, ответ на мой пост совершенно не по существу. Приходится еще раз попытаться.

Классно конечно рассуждать имеет ли женщина право не рожать и не быть осуждаемой ведь она тащится от своей работы, и как плохо когда родители давят типа уже пора ребенка заводить, и правильно ли рожать в 34.

Опупеть какие философствования! ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО.

Есть естественный отбор- собачница Айшуц знает думаю основы этой идеи?
Так вот, если мамочка не смогла удержать папочку или папа сбежал потому что идиот из Осеннего марафона, или там родня не очень помогает и друзей нет и работа странноватая (художница вроде?), и в результате дети на игле и в колонии, то при чем тут рожать или нет? Эти гены оказались недостойны, внуков не будет, к размножению непригодны. Жаль ну а что теперь, дураков не надо в этой жизни никакому сообществу.

А если сама тётка собаку выбрала вместо ребенка затратив кучу сил на ветер и не понимает что собака это ВЕЩЬ согласно человеческой морали и законам, то видимо она (тётка) тоже непригодна к размножению. И собственно она и не размножается. Добровольно так сказать. И не важно что в Германии собачек любят, важно что женщина ничего после себя не оставит и её идеи автоматически проиграют. Исчезнут вместе с ней. Собачка умрет, цветок который раз в 100 лет доставляет экстаз отцветет, и на могилку не придёт никто... И не вспомнят как жарко она обьясняло что бездетей жить тоже правильно, и она тоже счастье видала. И мужчина видя горящие глаза девушки увлеченной работой (гы!!!) решит все её проблемы. Непонятно зачем мужчине глаза горящие не от него а от работы, и непонятно если он нормальный зачем ему когда детей то нету? Молодые парни конечно боятся детей, ответственность и все такое, но повзрослев очень даже задумываются о потомстве. Что за мужчина рядом с тёткой такого типа окажется? Да еще из тех кто проблемы решает!? Вот подкаблучник может и найдется. А лидер сразу решит проблему с генотипом своим- рожай жена, да и всё : )))) Так сказать за что боролась на то и напоролась, вот удивится такая дамочка когда мой прогноз сбудется и еёный мужик устроит ей бэмс из-за ребенка! И превратит её в "инкубатор"- это ж будет оживший кошмар : ))) Психика надломится ведь...

Кстати очень легко увидеть когда человек психически неадекватен- он(а) говорит и делает заявления и поступки находящиеся в противоречии с мнением большинства людей, оч хорошее было сравнение про гомосеков. Можно не осуждать пока законы не нарушают, просто большинству людей не надо общаться с такими неадекватными и всё!
Собаку сравнивать с ребенком и просто рассуждать вслух о ненужности рожать это нелепо. А вот явная ложь в аргументах это совсем печально. Сколько раз в жизни я видел как хозяева бьют собак! Какие нафиг покраснения и амер ученые, бред полный : )) а сколько людей собак и кошек пинают и даже отстреливают, но НИКОГДА не тронут ребенка : )) какие там еще сцены насилия про животных? ваще туфта.
И конечно не надо говорить что с этого всё начинается, я же тоже могу сказать что жизнь шлюхи начинается с того что девочка закурила. Типа "сегодня он играет джаз а завтра родину продаст", во я офигел увидев идеи коммунизма на форуме семейных отношений. Не призываю бить животных, но говорить что это хуже чем бить детей это абзац! Полная неадекватность.

Кстати что в Германии нельзя усыплять щенков ненужных? там как породы то выводят- скрещивают нагло или дают на сайте знакомиться, нюхаться в специально оплачиваемых правительством наверное местах знакомств? А кстати купить собаку как вещь тама можно? А продать нафиг? А може там даже есть те кто живет разведением и перепродажей этих "почти детей"? Я ПОНЯЛ!!! Это же зло в чистом виде! У, нелюди эти собаководы! Интересно- ну как можно "ребеночка" на поводке и в наморднике водить, бррр

Просто дамочке удобно с вещами возиться а не с детьми- нет ответственности, удобно, не осудят за ошибки, можно тренировать мышцы разные.
И не зря на детях слишком занятых родителей природа отдыхает- эти профессора и бизнеследи выбрали работу а не семью, а природа и общество выбрали их невоспитанных бесхарактерных детей непригодными к размножению. У них будут проблемы в личной жизни и т.п.

Наконец бездетной тётке нужен мужик которому важнее минет и утиная охота а не дети, и они друг друга нашли. Раз- и парочка непригодных удалена из нормальной жизни, естественный отбор!

Совершенно не желаю зла тем кто сначала строит карьеру а потом рожает, но пока дети не выросли вы все равно в группе риска. И врачи не зря спецтермины про взрослую первородящую употребляют, и родители не зря давят и прессингуют. Есть чёткий опыт множества людей- поздний ребенок это возможные проблемы и с мамой и с ним.
И если дочь полностью зависит от родителей, те имеют полное право придавить её- не хочешь слушаться старших, сама взрослая, ну и живи самостоятельно! Чего тогда в форум жаловаться. Если родители считают что родить также обязательно как зубы чистить и попу вытирать, чего бы ребенка то не повоспитывать. Особенно если она и аргументов никаких не приводит.

А еще идея естественного отбора у нерожающих тесно смыкается с интересной современной заморочкой, с явлением матери- одиночки, выбравшей карьеру ибо "еще раз мне не выдержать если меня предадут, а так для детей буду жить". Там то же самое- такая мама не даст детям главной пищи и главного образования- не покажет им как выглядит счастливая мать и счастливый отец, не покажет детям как выглядит то самое счастье в личной жизни, и её детям будет гораздо тяжелее создать полную семью чем детям в чьем доме есть оба взрослых.
Если человек не понимает основ жизни, сознательно обделяет себя счастьем не желая просто жить с просто нормальным мужчиной. Если ищет симпатичного, высокого, доброго, заботливого, всёпонимающего и всегдапрощающего её отсутствие вечером, скромного банкира, то видимо не надо чтобы такие гены легко передавались по наследству. Детям такой тетеньки придется самим искать как выглядит счастье в личной жизни и учиться как общаться проживая вместе. Справятся- молодцы, но уж никак не благодаря заботливой мамаше- карьеристке всю их молодость прожившую в одиночку, причем СОЗНАТЕЛЬНО.

Это отдельная тема, и я бы выделил её отдельно, интересно много мамочек одиноких будут спорить и себя вести в стиле тех кто просто детей не имеет и не хочет?
Так сказать две крайних формы- всё только для детей и ваще детей не надо.

Я вот честно скажу- раньше особо не замечал как выглядят вблизи одиночки, а теперь остался один и когда пытаюсь знакомиться, то иногда страшновато общаться с дамочкой за 30 без детей, у неё сразу с начала общения как-то не так всё : ))) А вдруг там совсем не так? Может она как мальчик? по темпераменту например? : ))
Не зря ведь у Евгении из темы про реализацию женщин в определении "муж" сказано что он "домашний" : )))))) Ну а если получит ребенок папины гены, нерешительность и приспособленство?

А с вечно занятыми закоренелыми холостячками с детьми, при этом много лет нету постоянных отношений с мужчиной, ваще страшно- там любая встреча это подвиг ибо она уже занята на всю жизнь вперед- с подружкой, сад, спортзал, дайвинг, конечно дела домашние еще и на работе подольше бы задержаться, в выходные тоже. А еще ведь собаку надо выгулять!
При этом они еще и проверочки мужчине на альфа- лидера устраивают, да на кой черт такое счастье?
Типа психолог что ли посоветовал в личной жизни уступать, вот они и пытаются. Только не умеют! Очевидно мечтают чтобы мужчина брал инициативу только тогда когда женщина этого хочет, типа мысли читал, гы : ))

Тётки, фразу "уж лучше быть одной чем вместе с кем попало" придумал эмоциональный человек, немного со странностями, поэт короче.
НИЧЕГО нет хуже ненужности и одиночества, задумайтесь это же так просто.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ!
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71551  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Вас обидел кто-то? Чего Вам эти женщины то , которым Вы не нужны, дались? Пусть живут, как хотят, не Ваше это дело так то.
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71552  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MasterBD

Так вот, если мамочка не смогла удержать папочку или папа сбежал потому что идиот из Осеннего марафона, или там родня не очень помогает и друзей нет и работа странноватая (художница вроде?), и в результате дети на игле и в колонии, то при чем тут рожать или нет? Эти гены оказались недостойны, внуков не будет, к размножению непригодны. Жаль ну а что теперь, дураков не надо в этой жизни никакому сообществу

а прикинь - мужыки от тетак не сбегають. живут себе мирно всю жищзнь вдвоем - всем на зависть? я знаю о чем говорю - пример моего двоюродного деда с бабкой перед глазами. Без детей жизнь прожили. не сбегали. не изменяли. до последнего всегда рука об руку шли. похоронили мы их тоже рядышком. так что при чем тут "осенний марафон" в вашем посте не ясно абсолютно.

Цитата:

если сама тётка собаку выбрала вместо ребенка затратив кучу сил на ветер и не понимает что собака это ВЕЩЬ согласно человеческой морали и законам, то видимо она (тётка) тоже непригодна к размножению. И собственно она и не размножается. Добровольно так сказать. И не важно что в Германии собачек любят, важно что женщина ничего после себя не оставит и её идеи автоматически проиграют. Исчезнут вместе с ней. Собачка умрет, цветок который раз в 100 лет доставляет экстаз отцветет, и на могилку не придёт никто... И не вспомнят как жарко она обьясняло что бездетей жить тоже правильно, и она тоже счастье видала

вот тут разделим опять же (весь пост попахивает истерикой, ну да попробуем ответить). Итак. кто сказал, что на ветер то? а дети - не на ветер? они тож помрут. и океаны когда-нить высохнуть. зайдите на ивановское кладбище - сколь там заросших могил тех, у кого были когда-то дети. и кто их помнит? Бред вы глаголите. моих собачек вспомнят и через 100 лет - как помнят Зардина, а кто вспомнит персонально про вас? вы на магиле своего пра-прадеда были?

Цитата:

мужчина видя горящие глаза девушки увлеченной работой (гы!!!) решит все её проблемы. Непонятно зачем мужчине глаза горящие не от него а от работы, и непонятно если он нормальный зачем ему когда детей то нету? Молодые парни конечно боятся детей, ответственность и все такое, но повзрослев очень даже задумываются о потомстве. Что за мужчина рядом с тёткой такого типа окажется? Да еще из тех кто проблемы решает!? Вот подкаблучник может и найдется. А лидер сразу решит проблему с генотипом своим- рожай жена, да и всё : )))) Так сказать за что боролась на то и напоролась, вот удивится такая дамочка когда мой прогноз сбудется и еёный мужик устроит ей бэмс из-за ребенка! И превратит её в "инкубатор"- это ж будет оживший кошмар : ))) Психика надломится ведь...

далее. делить мужчин на "подкаблучников" и "нормальных" могут только мужчины, не умеющие элементарно выстраивать отношения с социумом. Находясь в паутине своих комплексов, такие мужчины до смерти бояца, как бы их кто не "прогнул", не умеют радоваца сами и их переворачивает, когда радуеца их женщина отдельно от их персоны. Человек со здоровой психикой так то инстинктивно избегает тех, чья радость в глазах - лишь зеркальное отражение другой личности. Видимо по этой причине вы и не получили развернутых ответов на ваш бред.
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71553  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Однако,у вас куча ошибок. К примеру-никакого естественного отбора в человеческом обществе нет давно. Взгляните на левое плечо-там стоит прививка. Вы пользуетесь антибиотиками-а ранее,вполне б себе благополучно вымерли.

Цитата:

Тётки, фразу "уж лучше быть одной чем вместе с кем попало" придумал эмоциональный человек, немного со странностями, поэт короче.

Для невротика или человека,в состоянии депрессии-да.
Для психологически здорового-мне не ясно,как может быть ощущение "ненужности"?
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71555  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

:popcorn:

Вот самое забавное, что перетерто уже тысячу раз... но тут вроде как новенький... мониторим-с :-)
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71556  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а постоянные отношения с мужчиной - они самодостаточны?
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71560  наверх
Автор: БеломоКэнел  (О пользователе)
Дата:   

Гуд лак :-)

[Сообщение изменено модератором 05.10.2005 16:43]
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71561  наверх
Дата:   

Цитата:

Собаку сравнивать с ребенком и просто рассуждать вслух о ненужности рожать это нелепо. А вот явная ложь в аргументах это совсем печально. Сколько раз в жизни я видел как хозяева бьют собак! Какие нафиг покраснения и амер ученые, бред полный : )) а сколько людей собак и кошек пинают и даже отстреливают, но НИКОГДА не тронут ребенка : )) какие там еще сцены насилия про животных? ваще туфта

далее. опять полный бред. сколько в россии случаев убийств родителями своих детей! если на этом основании говорить, что родительская любовь - ложь, то это будет неверно. а вы именно так и говорите, когда упрекаете меня во лжи. я не знаю ни одного человека, который пинает собак и кошек и никогда не тронет ребенка. вот это вранье. жестокость - понятие легко размытое. сегодня человеческое существо пнуло в раздражении собаку, завтра - спокойно наказывает ребенка ремнем. тот кто НИКОГДА не тронет ребенка - НИКОГДА не будет избивать животное.

Цитата:

А кстати купить собаку как вещь тама можно? А продать нафиг?

купить - можно. если предоставите кучу справок. примерно столько же, сколько у нас при усыновлении. продать можно - только тем, за кого в числе прочего поручится магистрат.

Цитата:

Просто дамочке удобно с вещами возиться а не с детьми- нет ответственности, удобно, не осудят за ошибки, можно тренировать мышцы разные.

младой человек. ошибки собаковода обходяца владельцу много дороже ошибок родительских. так, собаковода за брак в работе могут привлечь к ук, а родителя - нет. Жаль так та.

Цитата:

Наконец бездетной тётке нужен мужик которому важнее минет и утиная охота

знаете... если вам как мужчине не важен минет.... ну я тогда пас....
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71562  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Цитата:
От пользователя: Кобра

Цитата:
От пользователя: Беломоp Кэнел

злыдни. если человеку не дать сейчас высказаца и не поговорить с ним - он может убить кого нить в таком состоянии...
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

Айш, ты инфу его глянь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71564  наверх
Дата:   

Цитата:

инфу его глянь

понравилась?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71565  наверх
Дата:   

гы :-) а Айшуц за сабачникофф огрызантся савсем так же, как ненавистные ей быбы за дитев :-)
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71566  наверх
Дата:   

Цитата:

Айш, ты инфу его глянь

епсссссс.... мда. точно, надо выговорица дать человеку.... а то веть того.... паявяца у нас в городе очередной серийный....
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71567  наверх
Дата:   

Цитата:

злыдни.

а я воще не читаю посты длинные, так что не знаю за чо там розговор:-)
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Беломоp Кэнел

Аффигеть как! Втарой день в ауте :-)
Язва ты, БГ
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71569  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

знаете... если вам как мужчине не важен минет.... ну я тогда пас....

Айша,а вот мне-ни важен) Я как-та пофигистично отношусь)
(ну что за люди-все к минетам сведут,как на жыка))))

Цитата:

Айш, ты инфу его глянь ;-)

Буа-га-га!))))
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71571  наверх
Дата:   

Цитата:

Язва ты, БГ

угу... и цырроз, до кучи:-):-)
ну я ж по добромe, любя буквально:D:-d

Цитата:
От пользователя: Maverick

все к минетам сведут,как на жыка))))

а вы не читайте совецких гозед:-)
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71572  наверх
Автор: _Евгения_
Дата:   

Честно говоря не совсем поняла о чем шла речь в таком длинном посте :-) Но видимо о том что надо всем бежать рожать в 20 лет много детишек :-)

Цитата:

Не зря ведь у Евгении из темы про реализацию женщин в определении "муж" сказано что он "домашний" : )))))) Ну а если получит ребенок папины гены, нерешительность и приспособленство?

А с чего вы вдруг решили что в моем муже есть нерешительность и приспособленство??? Он вполне самореализовавшийся, добившийся жизненного успеха человек и не собирается останавливаться на этом пути :-) Что впрочем не мешает ему быть домашним и уютным - просто он вот такой большой и добрый и предпочтет вечер дома в кругу семьи походу в сауну с друзьями :-) Если доча возьмет его гены - я буду только рада..

Цитата:

Совершенно не желаю зла тем кто сначала строит карьеру а потом рожает, но пока дети не выросли вы все равно в группе риска. И врачи не зря спецтермины про взрослую первородящую употребляют, и родители не зря давят и прессингуют. Есть чёткий опыт множества людей- поздний ребенок это возможные проблемы и с мамой и с ним.

Я про это написала уже в соседней теме - откуда у вас такая статистика и жизненный опыт, если нормальным, здоровым теткам просто не дают доходить до тридцатчика без детей?? основная масса возрастных первородящих - тетки, у которых траблы с зачатием, а соответственно выскоий риск паталогий. По ним нельзя собрать объективную статистику!

Я не могу поянть - ну зачем я должна была себя насиловать в 25 лет и рожать не нужного мне тогда ребенка? Чтобы удовлетворить общественное мнение? Общественность бы вздохнула с умилением и облегчением - ее постулаты остались неприступны :-) А вот что было бы со мной и ребенком? Ребенок должен быть желанным. И в таком случае уж лучше мать-одиночка, но та, которая любит своего ребенка, чем "полная" семья в которой деть нужен только папе для удовлетворения амбиций, а молодая мама смотрит на него как на помеху в жизни, испортившую фигуру и требующую постоянного внимания.. И вырасти впоследствии моральным уродом, не получившим необходимого родительского тепла. И тут общественность снова возопит - родить родили, а вот воспитать не сумели ребеночка!
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71573  наверх
Дата:   

а что будет, если чел с такой инфой посмотрит в инфу Айши?
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71574  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

Какая ерунда. Вот поймите вы одно, женщина живет ради ребенка с мужем -алконавтом, дебоширом или еще каким-нить или просто ей трудно материально одной растить ребенка, но живет, чтобы была полная семья. Но если бы она осталась одна в силу непреодолимых обстоятельств - гибель мужа, она же ведь как-то смогла бы раститиь ребенка. Нечего даже думать, если рядом с тобой кто попало, лучше быть одной, чтобы из ребенка потом кто попало не вырос.
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71575  наверх
Дата:   

Цитата:

а Айшуц за сабачникофф огрызантся савсем так же, как ненавистные ей быбы за дитев

а я говорила - я буду паршивай матерью, патому что аснавная мая черта - "грызть глотку за сваих". а енто неправильно
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71576  наверх
Дата:   

Цитата:

а что будет, если чел с такой инфой посмотрит в инфу Айши?

еще адна тема с длиннным заглавным пастом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71579  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Почему вы-то не вымерли? У вас папа был такой же? А если мама вас недолюбила , то чего вы не подкаблучник? Уж извините за переход на личности.
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71580  наверх
Дата:   

Цитата:

но пока дети не выросли вы все равно в группе риска. И врачи не зря спецтермины про взрослую первородящую употребляют, и родители не зря давят и прессингуют. Есть чёткий опыт множества людей- поздний ребенок это возможные проблемы и с мамой и с ним.

чушь.

Цитата:

И если дочь полностью зависит от родителей, те имеют полное право придавить её

не имеют

Цитата:

Если человек не понимает основ жизни, сознательно обделяет себя счастьем не желая просто жить с просто нормальным мужчиной. Если ищет симпатичного, высокого, доброго, заботливого, всёпонимающего и всегдапрощающего её отсутствие вечером, скромного банкира, то видимо не надо чтобы такие гены легко передавались по наследству. Детям такой тетеньки придется самим искать как выглядит счастье в личной жизни и учиться как общаться проживая вместе. Справятся- молодцы, но уж никак не благодаря заботливой мамаше- карьеристке всю их молодость прожившую в одиночку, причем СОЗНАТЕЛЬНО.

а чо плохого жить в свое удовольствие та? да ишо и на пользу социуму (карьера так то - это служение обществу)

Цитата:

а теперь остался один

не мудрено

Цитата:

задумайтесь, почему вы испытываете дискомфорт находясь наедине с собой? может вам элементарно скучно с собой? почему тогда кому та будет с вами весело? почему кто-то должен мучица с вами, если вы сам с собой не хотите?
  |  Поделиться:  
Re: Полная семья.   #71583  наверх
Дата:   

Айша, в отношении каждого конкретного чела - ты права. В отношении выживания популяции - он.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода