поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

смысл жизни - в чём ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
смысл жизни - в чём ?   #714961  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете:
"Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу вставать..." - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни.
"Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. НЕТ!!! как, так быстро??!!!" - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всей жизни.
"Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо исправившийся педераст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой встречи он наверняка изменится.
"Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, а вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание любви во всех формах и позах.
"Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера!" - вы молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, что еще не пробовали.
"Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо..." - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли доступны только вам и никому, кроме вас.
"Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно профессионально. Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса.
"Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов???" - вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни.
"Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы бабник. Женщины - вот идея вашей жизни.
"Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые." - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных женщин.
"Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!" - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение.
И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, что ли???!!!" - вы и есть та самая девушка/женщина/бабушка.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714968  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Takeshis'

смысл жизни - в чём ?

Цитата:

Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете:
"Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу вставать..." - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни.
"Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. НЕТ!!! как, так быстро??!!!" - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всей жизни.
"Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо исправившийся педераст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой встречи он наверняка изменится.
"Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, а вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание любви во всех формах и позах.
"Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера!" - вы молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, что еще не пробовали.
"Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо..." - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли доступны только вам и никому, кроме вас.
"Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно профессионально. Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса.
"Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов???" - вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни.
"Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы бабник. Женщины - вот идея вашей жизни.
"Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые." - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных женщин.
"Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!" - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение.
И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, что ли???!!!" - вы и есть та самая девушка/женщина/бабушка.

Это соседние темы так повлияли на осмысление смысла жизни? Да ведь? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714970  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   

кг?
  |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714973  наверх
Автор: Оману Дзяку /Величайший Гумани...
Дата:   

не думайте - делайте :-)
  |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714977  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Чотуд седни за Содом и Гоморра? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714979  наверх
Автор: thunderceptor
Дата:   

я не понял, че за обострение на форуме?
Начали с нытья в 4 утра, заканчиваем какойто эротической вакханалией!
Че, магнитные бури кончились?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714980  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

кгам
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714981  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Такое впечатление,что мужчины с женщинами войну начали,типа кто нужнее,какие письки лучше,и какие жопы сексуальней.... :lol: А вкусы то у всех разные....Мы тут замеры всяко проводим и тут же говорим,что оргазм в голове,что всё не так важно....Жесть короче..Но ржу уже вторые сутки. :lol:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #714986  наверх
Автор: thunderceptor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч

Жесть короче..Но ржу уже вторые сутки.

злой ты. У людей такие проблемы, а он ржот.
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #715018  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya™/И снова в баню...

Это соседние темы так повлияли на осмысление смысла жизни? Да ведь? ;-)

соседние анекдот про ослика напомнили :-)
  |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #715070  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

а если все и сразу ??? 8(
кроме

Цитата:

Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов

Цитата:

Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые."

Цитата:

Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!"

Цитата:

Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло

8( :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #715077  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МакЛауд343

фотку чего ?
  |  Поделиться:  
Re: смысл жизни - в чём ?   #715126  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

Цитата:

фотку чего ?

тех кого я исключил 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода