поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Выбор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выбор   #71492  наверх
Автор: 
Дата:   

В моей семье грядет 2 события: день рождения сына и день рождения жены. Один из праздников надо отметить широко. Не знаю какой.

Сыну 10 лет. Надо бы пригласить его друзей, одноклассников и многочисленную родню. Устроить детский праздник.

У жены это не круглая дата и в обычных условиях все решилось бы в пользу детского праздника. Но! Есть возможность пригласить и расположить к себе Очень Нужного для бизнеса жены Человека. А для того, чтоб он пришел, придется приглашать еще кучу народа.

Денег хватит только на одно событие. Долгов и так выше крыши.

Вы бы что выбрали?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71493  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Вот никогда не понимала, зачем на дне рождения ребенка - "многочисленная родня"...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71494  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Вот никогда не понимала, зачем на дне рождения ребенка - "многочисленная родня"...

+1

меня всегда в детстве это раздражало
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71495  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Просветите - нафиг на др сына родня? Что, сыну от этого лучше???
Друзья - приятели - одноклассники - другое дело.

Не приглашайте родню, расходы сократятся, и можно праздновать ДР жены.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71496  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: live2run

Надо бы пригласить его друзей, одноклассников и многочисленную родню

забейте на родню и пригласите ему друзей-пацанов.
и ваще причем тут деньги?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71497  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Многочисленная родня – это 6 кузин его возраста, с которыми он дружит, с родителями.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71498  наверх
Дата:   

а что значит отмечать широко? фуршет + децкие игры и все дела.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71499  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Мне вот что не понятно, этого супернужного человека для бизнеса жены, больше к себе никак нельзя расположить? только посредством ее ДР это можно сделать? и зачем для того чтобы его расположить к себе позвав на день рождения нужно собрать еще кчу народа?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71501  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Устроить детский праздник.

Цитата:

пригласить его друзей, одноклассников

Цитата:

детей родни

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71503  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

я 10 лет сыну отмечала в бассейне - были только его друзья, наигрались, накупались, детей наразвлекали, после чего пошли там же в закусочной попили чайку с тортами и фруктами, сын был в полном восторге, вышло не очень дорого, так как взрослых не было - спиртного тоже, дети едят мало, главное десерт и фрукты, а это в любом случае брать прийдется....
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

так как взрослых не было - спиртного тоже

мне вот всегда непонятно было, собирают значит детям на ДР многочисленую родню, там спиртное и все такое, ну это же децкий праздник. на котором и должны быть дети- тортики -клоуны
ничо не понимаю, и сестра у меня также, у племяшки ДР собирается колхоз из родственников, ну на фига бы мы ей нужны, когда всяко разно с детишками было бы интересней
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71507  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

Многочисленная родня – это 6 кузин его возраста, с которыми он дружит, с родителями

А родителей-то зачем? У меня соседка отмечала д/р дочки пригласила только детей, родители только привели и отвели детишек.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71508  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

кстати очень прикольно даже))) надо такое перенять :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71509  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anastasia~Svolochkova

А родителей-то зачем? У меня соседка отмечала д/р дочки пригласила только детей, родители только привели и отвели детишек.

не, ну вы че? нормально так деток воспитывать, что мол родители - это такие повара-шофера, сварят, привезут и адью, а праздник с ними делить нечего?
согласна, что праздник детский, отмечать по-детски, сценарий-меню под них. но не за дверь же родителей!
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71510  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:

пральный подход))
моя мама еле отвадила родственников от детских днёв рожденьев))))
Я тоже согласна, что дитю-важны друзья в деньрожденья.....а не куча тётушек)))
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71511  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Я тоже согласна, что дитю-важны друзья в деньрожденья.....а не куча тётушек)))

им своя компашка прикольнее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71513  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

так. я бы поступила по принципу "и рыпку съесть". как енто сделать. подбиваюца бабки - сколь их всего на два праздника. дапустим, 1000 рублей. делится из рассчета приоритетав на семейнам савете вместе с сыном - 10 лет - уже человек так та - бабок стока, чо нам важнее - сына или мама? мама? ок, сыну 40 процентав от бюджета, маме - 60. итого - 400 и 600 рублей. отсюда пляшем. Традиционного застоля с кузинами всеми коллегами, салатами аливье и прочей дребеденью не получица при любом расскладе - бюджет маленький. втискиваца в него - значит два куцых праздника. значит нужен нетрадиционный подход. так. за сына голову не ломаем - мозг у него юный, в состоянии фонтанировать идеями, даем ему бабки и контролируем, помогая в исполнении. День рождения жены. Суши-вечеринка, вечеринка в стиле фондю - это укладывается в бюджет 600 руб на гостей порядка 15 человек.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71514  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

Kali

Суперовая фота!!!!!!!!ААААА!!!! Класно!!!
я хочу быть маленькой и кушать эти тортики два)))))))))
возьмите меня в компанию))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

согласна, что праздник детский, отмечать по-детски, сценарий-меню под них. но не за дверь же родителей!

ну вот учится дите в школе, 10 лет в данном случае, ну нафига на его ДР вам и ему в первую очередь нужны родители его одноклассников? если здраво рассуждать?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71517  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

Ну вот хоть убейте не вижу я смысла в сборе родителей. Причем здесь повара-няньки? Привели детишек которым было по 3-6 лет.
Или я так привыкла, на моем д/р были только дети, что моя мама должна пригласить мам моих одноклассников что ли, соседку, с которой она в принципе не общалась,в силу различных интересов, но я общалась с ее дочкой.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

гыыыыыыыы
енто один... типа цифрой восемь ))))))))))
8 лет исполнялось))))
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71519  наверх
Дата:   

Цитата:

Причем здесь повара-няньки? Привели детишек которым было по 3-6 лет.

тетки. абсуждаемому пацану - 10, не 6. в грабу бы я видала в 10 лет на своем дне рождении тетушек... мне их в такие та праздники хватало...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71520  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

ну вот учится дите в школе, 10 лет в данном случае, ну нафига на его ДР вам и ему в первую очередь нужны родители его одноклассников? если здраво рассуждать?

если дети уже большие и пришли сами - то это одно.
а если с мамой за ручку - то с мамой.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71521  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

абсуждаемому пацану - 10, не 6. в грабу бы я видала в 10 лет на своем дне рождении тетушек... мне их в такие та праздники хватало...

Все верно. Но мы же незнаем сколько лет кузинам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор   #71523  наверх
Дата:   

Цитата:

Но мы же незнаем сколько лет кузинам

вапрос - а чо, в 10 лет чувак не способен сам решить - в каких тапках он видал кузин и их мам?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода