Такая вот ситуация у меня на работе есть. Сейчас расскажу. Сразу только отмечу - девушка абсолютно ни на что не жалуется, считает что все нормально. Это я дико удивляюсь. Просто глаза на лоб. Но вам людям более искушенным может конешно не покажется странным.
девушка у нас на работе.
приезжая. квартиру снимает. отказали ей хозяева от квартиры - видимо какие-то у них мысли возникли в связи с кризисом или еще что. но точно не из-за девушкинского поведения. она хорошая, тихая, порядочная. аккуратная. лет к 30 уже.
есть у нее мужчина. она души в нем не чает. все для него. он
тоже квартиру снимает, но в другом районе. девушка с работы сначала к нему - ужин, то се. потом домой на метро. иногда остается ночевать наверное. а тут вот ей от квартиры отказали. у ней на работе плотный достаточно график, мужику этому нада ужин готовить. а еще квартиру надо искать - вот засада. я
удивляюсь - чего б с вещами не прийти к этому мужику жить? зачем с девушкинской зарплаты (ну не очеь маленькой, но цены на съем 8( ) платить за квартиру, когда вдвоем жить гораздо приятнее и удобнее. она говорит - хочу быть независимой. а замуж хочет - по глазам видно. вот и вопрос у меня - нужна ли
тетке такая независимость?
девушка с работы сначала к нему - ужин, то се. потом домой на метро. иногда остается ночевать наверное.
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
она говорит - хочу быть независимой. а замуж хочет - по глазам видно. вот и
вопрос у меня - нужна ли тетке такая независимость?
Если девушка сама гоняет к мужику готовит ужин а потом домой на метро - как-то это странно. Я б пожалуй не стала - хлопот больше чем радости. Независимостью слабо пахнет.
Если она при этом хочет замуж - то
получвется просто хочет но НЕ за этого мужика.
вопрос у меня - нужна ли тетке такая независимость?
у нее нет вариантов, мало самой хотеть
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
замуж хочет - по глазам видно
нужно чтобы он еще хотел и звал.....
а
почему он ее не зовет, тут миллион версий может быть начиная с того что у него есть еще кто-то, кто приходит готовить завтраки :-) и заканчивая тем, что он стисняица своего громкого храпа и пукания во сне.... :-)
я вот наглая наверное, но если я не живу с мужчиной, не стану ездить ужины готовить и т.п.
нафиг? буду в гости просто приезжать, пускай меня ужином кормит :cool:
Кому - Вам, девушке или ее мужчине?
Я кста стичаю, что период раздельного проживания - один из самых романтичных и приятных: оба всегда в хорошем настроении, проблем бытовых нет,
носков несвежих, болячек - оба стоят как бы на цыпочках, дабы произвесть нужное впечатление на партнера)))
Если она при этом хочет замуж - то получвется просто хочет но НЕ за этого мужика.
Я вижу так.
возможно. я предполагаю что она ждет что на горизонте появится кто-то со своей собственной квартирой. прописка нужна. но сколько
можно же ждать - 30 лет уж. и зачем тогда тратить время на этот экзепляр мужского пола? не пойму я. мне непонятно любит она его или нет.
Цитата: От пользователя: Cтарая к_ыса
а мужчина чтоле не знает ситуацию? чего сам не предложит?
знает. ее это кстати очень
расстраивает.она вроже как в нем разочаровываться начала.
Цитата: От пользователя: Султана
Гораздо приятнее и удобнее ходить друг к другу в гости.
она говорит - хочу быть независимой. а замуж хочет - по глазам видно. вот и вопрос у меня - нужна ли тетке такая независимость?
Тут все яно как юожий день. Ну не приглашает он ее пока. Она ждет и надеится. А на ваш вопрос сказала вот
так, ибо в нашем обществе постыдно признаться о желании выйти замуж. :-D Лучше не спрашивайте ее о таком, видно, что ей не ловко отвечать
если я не живу с мужчиной, не стану ездить ужины готов
тебе не понять, как и мне...ей тридцать, уже пора определиться в жизни, секс регулярный ей нужен...ну если гора не идет к МУхамеду, то.... :-D , так что ее поездки вапще
понятны....хотя может лет 5-8 назад она думала так
Цитата: От пользователя: Ямайк@ :manyak:
буду в гости просто приезжать, пускай меня ужином кормит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)