Как же я ненавижу... или не ненавижу... или как бы вот вам объяснить, сэрпэнтарий мой ненаглядный... наверное, про розовые очки стоит начать... или ими стоит закончить? вот ведь блин.
Начать стоит, пожалуй, с того, что меня трясет. Трясутся руки, хотя покурила, ещё раз покурила и потом
ещё раз. Чет не помогает. Очень хочется плакать, но отчего-то толком не получается. Состояние препоганейшее, доложу я вам. По всей видимости, переполнилась чашка... расплескалось все через края и пол загадило. Переполнилась чашка омерзения, страха, напряжения, подозрения, недоверия и ещё чего-то
липкого и гадкого. И захлестнуло.
Я очень инертный человек, ленивый, медлительный и мнительный. Серьезные решения принимаю долго (часто - слишком долго) и, в общем-то, предпочитаю их вовсе не принимать и ждать, пока ситуация рассосется сама собой. Хотела отъехать и в этот раз, но фига
с два. Не вышло. Захлестнуло.
Негатив, который имеет свойство аккумулироваться на этом форуме, не прошел бесследно. Это как эссенция... как концентрат человеческой пакости,злобы, недоверия... как эталон подозрительности... как чистый, тягучий и переливающийся яд... по капле, по
чуть-чуть он заполняет человека... хихоньки и хахоньки, содержащие толику этого яда, фильтруются организмом... и внутри остается только он, чистейший и тягучий...
Нет, никто особо не отличился... всё как-то по чуть-чуть... исподволь... почти незаметно... как морщины на лице, которых
сначала не замечаешь, а потом их - бац! - и сразу много... тут чуть-чуть, там сдецл. А в итоге ты всерьез воспринимаешь совет знакомой взб**днуть для разрядки... а в итоге ты ждешь от отношений с любимым человеком только негатива... а в итоге ты начинаешь париться... а в итоге ты уже совсем-совсем
другой человек... тоже вдруг. Вдруг - ты другой человек. Нет, ты не стал лучше, ты стал хуже. Ты стал "правильным", "подкованным", "умудренным" и "надеющимся на лучшее, но готовящимся к худшему"... и уже ждешь этого худшего, как единственно возможного варианта развития событий... и готовишься к
нему... и живешь этим ожиданием... и ты не живешь, ты готовишься...
К чему готовишься? Да все к тому же - к подлости, к предательству, к страху, к одиночеству, к безысходности. В том, что сейчас происходит, бОльшая часть - моя и только моя вина. Моя мнительность, нерешительность,
неуверенность сослужили-таки свою службу - отразили негатив, пропустили через себя и приняли как должное. Я не знаю, каким макаром сейчас от этого избавляться. Я не знаю, как я позволила себе погрязнуть в такой трясине. Я не представляю, что из этого всего выйдет, но... пожалуй, довольно в моей
жизни слов "ты знаешь, это банально, у всех бывает так (как)" или "да все они одинаковые, уж я-то знаю, поверь"... пожалуй, довольно в моей жизни чужих неприятностей...
Я не хочу, чтобы в моей жизни была даже тысячная часть того, о чем написано здесь... даже миллионная... Я слишком
много времени потратила на это... я слишком приняла все близко к сердцу... я слишком поверила... что ж, дура, сама виновата, знаю. Я хочу пожелать себе и вам, чтобы все-все было хорошо, чтобы вы были любимы, чтобы вы сами любили, чтобы родные не болели, чтобы и у нас со здоровьем все было в полном
порядке, чтобы впереди было только солнышко, чтобы друзья всегда были рядом, чтобы рос кокос и ловился крокодил, чтобы все истории только с хэппи эндом и чтобы просто было больше поводов улыбнуться и посмеяться :-) Я очень-очень хочу, чтобы вы и я были счастливы. Если для этого нужно нацепить розовые
очки и бантики - что ж, это даже забавно.
Негатив, который имеет свойство аккумулироваться на этом форуме, не прошел бесследно. Это как эссенция... как концентрат человеческой пакости,злобы, недоверия... как эталон подозрительности...
Простите, а нахрена им питаться? На полном
серьезе.
Зачем кушать негатив, который вас же изнутри потом и "мочит"?
Есть знаменитая фраза «То, что нас не убивает - делает нас сильнее» (с)
Кто-то срет, выплескивая свой негатив на форум, а вы кушаете.
Вы едите на улице желтый снег?
Зачем же здесь поедать,
примерять на себя чужое Г? Тем более если оно делает вас слабее..
Единственная панацея - которую я вижу - Пуск (Start) -> Выключить компьютер (Shut Down). Выйти на балкон и вдохнуть свежего воздуха.
Ну и не возвращаться к тому, что реально убивает (хоть и морально). Реальность
всяко лучше, чем чужой трэш.
Все имхо.
очень инертный человек, ленивый, медлительный и мнительный. Серьезные решения принимаю долго (часто - слишком долго) и, в общем-то, предпочитаю их вовсе не принимать и ждать, пока ситуация рассосется сама собой.
ну и кто не является
самому себе злобным чебурашкой?
жизнь - твоя. тебе ее принимать и принимать осознанно. дело не в розовых очках, а в том, что если по жизни плыть подобно говну в речке, да еще старательно жмурясь, чтобы не заметить не дай бог куда несет течение - то течением прибьет к грязному берегу, а никак
не вынесет в море. чтобы вынесло в море - надо хотябы смотреть туда куда несет и СВОЕВРЕМЕННО делать несколько направляющих гребков. Не делаешь гребки своевременно - потом либо поздняк, либо надо слишком сильно барахтаца.
Ой, ну какая разница, КТО сам себе чебурашка? Не все могут и умеют абстрагироваться. И даже те, кто говорит и делает вид, что умеет, все равно где-то и в чем-то неискренни перед собой и перед окружающими.
Важен на данный момент результат. А на данный момент я Зябу очень понимаю и сделала тоже
самое. Только уже сделала.
Негатив, который имеет свойство аккумулироваться на этом форуме
собственно,если
негатифф,то нафига?ну нафига его себе брать?
бери то хорошее,что есть от жизни,от форума, от советчиков
одень розовые очки,если тебе удобно...живи,блин, уже для себя,а не для бабушки, папы МЧ, любимых подруг и ты пы :hi:
Я пока поняла вот что:
1. У Зябы хороший стиль письма:-) Достойно нагруженный разнообразной лексикой, с нормальным уровнем эмоций и тягой к рассуждениям:-) Читать приятно:-)
2. У Зябы что-то случилось:-) Это что-то понятно Моргане:-)
3. Это непонятное до конца что-то как то связано
с ощущением или пребыванием Зябы на форуме:-)
4. Для Зябы это важно, ибо огромные сообщения в 4 утра-это не шутка:-)
5. С вариантом Гетеры не очень согласна:-) Как связан рост рогов с форумом?:-) Пока мне ближе вариант, что Зяба, начитавшись форума повела себя нестандартно и проиграла:-)
Но буду ждать пояснений:-)
чтото в форуме из написанного-прочитанного способно влиять на реальную жизнь?
все, что угодно, написанное или сказанное, может влиять на реальную жизнь
все зависит от того, как фильтруешь поступающую информацию
а про форум:
возможно и есть местами негатив, но мне он не нужен, поэтому не обращаю на него внимания :-)