...когда мы познакомилимсь я была студенткой, которая по вечером дома сидела мечтала о принце, носила кеды, коротко остригла ногти и мне кажалось, что никто меня никогда не полюбит (наверное, у всех такое бывало)...
...он старше на десяток лет, я в нём увидела опору, друга, сначала дружили,
потом стали встречаться, потом жить, потом евро-ремонт, новая мебель....
...прошло несколько лет...
...и тут порой я стала ловить себя на мысли, что он остался тем,кем и был - смешным, честным, добрым, всё теже кроссовки, всё теже увлечения...
...а я повзрослела - стала часто
посещать салоны красоты, тусовки, кеды на шпильки сменила, стала более женственной, сама открыла бизнес... появились у меня новые интересные знакомые... те знакомые, в которых я вижу то, что нехватает моему мужчине...
...всякий раз я стараюсь отгонять от себя мысли о других, но порой думаю - а
может, просто я со своим мужчиной поторопилась? у меня бушевал юношеский максимализм, хотелось всё и сразу, вот и съехались...
...и вот опять у меня появился новый интересный знакомый, который ну очень хорош... встречаемся, общаемся, чаи пьём... и я снова понимаю - моё... если опять откажусь
от такого мужчины, то могу потом и пожалеть...
вот такие думки у меня в голове... грустно от того, что ты приязан к одному человеку (брака нет, но это неважно для нас), а тянет к другому... а вдруг тянет просто из-за огонька? а вдруг тянет потому-то и правда МОЁ...
а вот
так подумать - всё равно знакомства будут преследовать всю жизнь... а мужчинам совет - не отпускайте своих девушек гулять с другими мужчинами (утрировано, но суть понятна)... потому что тот, кто поддаётся искушению - может быть искушен...
грустно и непонятно :-(
23/10 |
| Поделиться:
Re: когда кажется, что поторопились в отношениях.....
Да просто так устроено, что измена - в голове, а не в койке:. Оттого и бл****во:. Хоть и с ноткой грусти:.
Поступайте по совести:. Никакие советы тут не помогут:.
[Сообщение изменено модератором 11.12.2008 03:24]
5/0 |
| Поделиться:
а вот так подумать - всё равно знакомства будут преследовать всю жизнь... а мужчинам совет - не отпускайте своих девушек гулять с другими мужчинами (утрировано, но суть понятна)... потому что тот, кто поддаётся искушению - может быть
искушен...
так он вас не отпустил, а упустил.
меньше байдыки бить надо было.
ступайте в новые отношения вон из этого застоя.
вперёд надо двигаться.
то, что отваливается по пути - уже не догонит - так и останется дальше лежать :-)
4/2 |
| Поделиться:
моё... если опять откажусь от такого мужчины, то могу потом и пожалеть...
варианты:
1. не отказацо и взять, а потом понять что не твое все ж и ваще шило на мыло, а старенький уже такой родной и снова грустно и ощущение утраты
2. отказацо и не взять, а потом жалеть живя со стареньким и думать: а может...и опять грустно и ощущение утраты
3. отказацо и не взять, а потом открыть глаза и понять что старенький такой родной, что шило на мыло..и настлаждацо жизнью
4. не отказацо и взять, а потом новенький окажецо
"твоим" и радовацо жизни и умереть в один день.
ещо вроде как есть варианты :-)
7/0 |
| Поделиться:
Подумайте над этим - это так редко бывает-встретить "свое", а если он еще и свободен....
свободен, свободен... несвободные своими не бывают, они уже чьи-то...
дак и мой родной тоже был свой и остаётся своим.. но скорее своё
друг, чем своё мужчина... вот и диемма, для жизни то вроде друг надёжнее, ибо страсть всегда утихает
3/0 |
| Поделиться:
свободен, свободен... несвободные своими не бывают, они уже чьи-то...
дак и мой родной тоже был свой и остаётся своим.. но скорее своё друг, чем своё мужчина... вот и диемма, для жизни то вроде друг надёжнее, ибо страсть всегда утихает
дык ну кагбы Вы меня извините
тут порицать такие советы принято
но пофигу скажу что думаю
пока Ваш сожитель кроссовками новыми увлечён, что Вам мешает новую почву зондировать ?
и Вам хорошо, и он - не заметит.
зато Вы - определитесь. :-)
6/4 |
| Поделиться:
так он вас не отпустил, а упустил.
меньше байдыки бить надо было.
ступайте в новые отношения вон из этого застоя.
вперёд надо двигаться.
то, что отваливается по пути - уже не догонит - так и останется дальше лежать
да нет. я бы сказала отпустил) он очень добр ко мне и у него куча дел по работе, вечно занят. поэтому и спокойно относится к тому, что я без него могу с кем-то отдохнуть...
как представлю своего без меня, так слёзы на глаза наворачивается - знаю, что плохо будет ему без меня, что
будет каяться, что должного времени мне не уделял... он любит но по-своему...делая свои дела...а я хочу, чтобы он рядом любил.
Цитата: От пользователя: Leka28
А планы на дальнейшую жизнь строите, кроме ремонта, конечно?
вслух не
обговариваем... так между делом о детях бывает, но редко... о неджвижимости за границей...но так чтобы конкретно - нет. мы разные, каждый занят своим бизнесом, вместе только спим в кровати, иногда завтракаем и фильмы смотрим вечером (очень редко).. просто вроде как есть у тебя близкий человек - и
как-то спокойно...
0/0 |
| Поделиться:
Все правильно, но переходит в другое состояние, если изначально было что то настоящее.Боитесь прогадать, у разбитого корыта остаться, и так можно всю жизнь в подвешенном состоянии прожить, или в психушку
загреметь, выбрать все равно придется, а подобные состояния всех посещают, кто то поддается, а кто то, как я например, сидят ровно на зад..це, о чем кстати не пожалела... :-)
2/0 |
| Поделиться:
пока Ваш сожитель кроссовками новыми увлечён, что Вам мешает новую почву зондировать ?
и Вам хорошо, и он - не заметит.
зато Вы - определитесь.
дык
я и зондирую :cool:
просто чем дальше зондируешь, тем
грустнее и больнее новому товарищу будет. проще вообще отказаться в начале от общения с ноыми интересными незнакомцами, чем потом расстраиваться, что уже несвободна... да и свой проверен временем и бытом - всё устраивает, просто идеальная аристократичная семья...
0/0 |
| Поделиться:
а мой знает, практически всегда, что я с кем-то поехала в ресторан. сама не скрывая говорю. врать не вижу смысла...как и договаривать всё до конца) просто могу сказать - я с новым знакомым по имени А. в какой-гнибудь
японский ресторан. моему этого достаточно.
0/0 |
| Поделиться:
у вас кризис 3ёх лет.Всё нормально, всё по графику.Будут и другие кризисы.Учитесь преодолевать их.Пригодится с любым М.
Цитата: От пользователя: maybe......
вот и диемма, для жизни то вроде друг
надёжнее, ибо страсть всегда утихает
Вово...страсть утихнет и с новым М через 3-4 года.Смотрите что в сухом остатке останется после страсти и взвешивайте.Лучше больше 7 раз ;-) а уж потом режте. А вдруг ваш новый М в постели не подходит вам? ;-) Тест-драйв необходим :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)