поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

реализация тетки? Кры посвящается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
реализация тетки? Кры посвящается   #71109  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

вот многие говорят - "реализоваться как женщина можно только в материнстве". между тем, мои наблюдения показывают - авторы ентих слов, как правило, не могут реализоватся вообще ни в чем. Вот смотрим реально. живет какая нить тетенька. семи пядей во лбу нет, талантов ярких нет. работа - средненькая, в коей она не звезда, семья - средненькая, с кочки на кочку переваливается, ребенок - спиногрыз у нее по ее словам, и ленивые варенники выдаюца ею за шедевр кулинарии. Посмотрим на себя критично - в чем мы ярко талантливы? ну за себя я могу сказать так - рассказы у меня - достаточно посредственны, не столько талант в них, сколько математически выверенный пиар автора... таланта нет ни в чем по большому счету. да и каждый так. талантливых искорок у нас - раз-два и обчелся. а значимость свою повысить хочется. и решить что жизнь прожита не зря - тоже. Вот и делают тетки единственный в своей жизни криапроект - рожают детей. общественное мнение на их стороне. Но вот беда - хоть и сказано классиком "чтобы рожать детей - кому ума недоставало", тока наверное по большому счету ум таки нужен и в этом деле. и талант - воспитателя, творца. а где вы, таланты? увы. так можно ли говорить о реализации себя в материнстве при таком раскладе?
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71111  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Феминизм, нна!
Ниадабряю!
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71114  наверх
Автор: Барашек 
Дата:   

верно.....верно.....Достали уже эти разговорчики про то кому и када рожать.......некоторым надо просто запретить.....И вообще порой глянешь кого понарожали......жуть....родителей самих еще воспитывать и воспитывать надо, откуда у них дети то умные возьмутся???? Но зато они горды что родили до 25 лет как положено........а кому эти нормативы то куда уперлись???? Ну да ладно........мысли вслух о наболевшем......
Автора поддерживаю обеими руками

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

и талант - воспитателя, творца

Этого на мой взгляд не достает 80% нынешних молодых родителей......
Для многих дети лишь повод отвести взгляд окружающих от своей никчемной натуры.........
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71115  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inzo

Феминизм, нна!

риализмь, Инзо. 90 процентов из тех, хто оруть "нужно реализоваца вматеринстве" неспособны реализоваца ни в чем, в том числе и в материнстве. в итоге плодяца закомплексованные, малообразованные люди... да, и тетки, попытавшиеся реализоваца таким образом, терпят фиаско и превращаюца в сквалыжных старух, мучающих своих мужей.
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71116  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

ООО, мине ужэ темы пасвящают)))) В кои-то веки мы по одну сторону баррикад))))
ШО сказать..давлеют стереотипы..До 25, птом дауны..Вымрем, надо..хотя внятно никому не могут объяснить - зачем НАДО и кому...Те кста кто вырастил Людей - они спокойнее как-то относятся к подобному..типа "ну...взрослей..через 3 года на тебя посмотрим"..(и при этом хихикают в усы, не давя ни в коей мере)...А ор на тему "НАДО" имхо у тех кто в дите нашел единственный интерес жизни и УВЫ - не нашел в другом ..над собой работать ленгь - будем над ребенком..авосьчто хорошее выйдет..будем на нем править СВОИ ошибки...
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71117  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барашек

Для многих дети лишь повод отвести взгляд окружающих от своей никчемной натуры.........

+1
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71119  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барашек

Барашек

Понимаешь...рожать лучше от 10 до 25лет, по медицинским показаниям....
А по умственным, духовным-так неуоторым и в 40 лучше никого не рожать.....
вопрос сложный....
И как ни странно у недалёких умом и здоровьем и всем остальным-очень даже хорошие дети бывают....
И наоборот, у профессоров родителей-тупое чадо...
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71121  наверх
Дата:   

Цитата:

90 процентов

И всё та у них подсчитано. Вапрос, кем?
Обычный вопрос о смысле жизни.
Ответ "рожание детей" не единственный, однако очень важный для любой женщины.
Если кто-то не ощущает кайфа в рождении ребенка - у меня есть знакомы психотерапевт.
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

...рожать лучше от 10

спасибо повеселили........пишу из под стола.......
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71125  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если кто-то не ощущает кайфа в рождении ребенка - у меня есть знакомы психотерапевт.

эта..может это тебе к психотерапевту? А то как-то странно рассуждать о кайфе того, чего ты никогда не испытаешь...
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71126  наверх
Дата:   

Цитата:

И как ни странно у недалёких умом и здоровьем и всем остальным-очень даже хорошие дети бывают....
И наоборот, у профессоров родителей-тупое чадо...

видишь ли, брина... на все талант нужен. вот допустим, есть у меня талант с животиной общий язык находить. ластяца ко мне - от лягушек до медведей. талант. дар, который я в землю зарываю, ибо развить и реализовать себя в этой отрасли не могу. а к ткачеству у меня никакого таланта нет. иесли я вдруг захочу реализовать себя как ветеринар - из меня получица отличнейший доктор. но если упрусь на мысли, что каждая женщина должна реализовать себя в производстве ткани - будет много испорченных ниток и дерьмовый ткач. дети - тож самое.
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71127  наверх
Дата:   

Ё маё........да и родили бы.........но создайте нормальные условия для этого.........
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71128  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Тафайте, тафайте, бесплодные никчемности, цепляйтесь за оправдания своей бессмысленности :-D
:suxx:
"Зря говорят, что с годами становишься мудрее. Как заметил какой-то русский писатель, это только характер может меняться с возрастом; ограниченность же человека не меняется до самой смерти..." (с)
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71129  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

Одна моя знакомая как-то сказала, что рождение ребенка - это эгоизм взрослых, и при этом почему-то от детей требуют благодарности за их рождение
По большому счету она в чем-то права, ведь никто не спрашивает ребенка, хочет ли тот, чтобы его зачали и родили.....родители захотели и нарожали....и при этом многие даже не знают, а что с этими детьми делать....
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71130  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Барашек

подумаешь, ошиблась)))))
на ноутбуке-вечно так)))
от 18ти....
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71131  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

вот так просто одни живут, работают, рожают...
а другие гундят, что они это все делают неправильно.
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71132  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

Простите, конечно, милые дамы, но вы так говорите, будто до 25 невозможно быть в определенной степени мудрым и реализовавшимся в чем-то человеком! Ведь некоторые люди и в 40 ничего не достигают и не умны, а некоторые и в 22 уже многое из себя предствляют. Вопрос спорный кому и как надо. Но уменя сложилось впечатление, что вы против того, чтобы рожать до 25. Сорри, если мнение в чей-то адрес ошибочно.
Просто почитала вот тему и сложилось чувство, что вы бы меня осудили, что я собираюсь зачать ребеночка в свои 23 имея достаточно перспективную работу, но считая, что сейчас самое мое время.
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71133  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

нет чтобы риализавать себя во влагалищнай гемнастике или хатябы тривеальнам минете ога ?:-)
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

родители захотели и нарожали....

ага а потом еще попрекают я тебя вырастил, кормил-поил.........ты мине по гроб обязан........
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71135  наверх
Дата:   

Цитата:

однако очень важный для любой женщины.

не для любой, не очень важный и достаточно ли нравственно вообще отсылать к психотерапевту тех, кто по большому счету всего лишь свободен от давления социума и находится в согласиис самим собой?
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71136  наверх
Дата:   

Цитата:

видишь ли, брина...

Я понимаю твою мыслю, но .....
моя мама курсов педагогических не заканчивала ,но детки у неё очень даже ничего ,что я что сестра))))
Я ж грю, вопрос с одной стороны, да раазложили по полочкам и не рожаете....
А с другой ,если бы всё так просто было....
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71137  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:
можно ли говорить о реализации себя в материнстве при таком раскладе?

Реализация тоже разнокачественная бывает... Между талантом и посредственностью есть еще мастер, подмастерье и ремесленник... Поэтому - "говорить можно".

Цитата:
вопрос сложный....

Действительно, корреляция нелинейная, явно...
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71138  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:
можно ли говорить о реализации себя в материнстве при таком раскладе?

Реализация тоже разнокачественная бывает... Между талантом и посредственностью есть еще мастер, подмастерье и ремесленник... Поэтому - "говорить можно".

Цитата:
вопрос сложный....

Действительно, корреляция нелинейная, явно...
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71139  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

если вы чувствуете что будете дерьмовой мамой-лучше не рожать:-) Лучше пиариться в других отраслях:-)
  |  Поделиться:  
Re: реализация тетки? Кры посвящается   #71140  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

эта..может это тебе к психотерапевту? А то как-то странно рассуждать о кайфе того, чего ты никогда не испытаешь..

Читаем внимательно не рожание ребенка, а рожДЕние ребенка.
Я этот кайф испытал. Сейчас испытываю кайф от того, что он (ребенок) есть.

Цитата:
От пользователя: Kriska

Одна моя знакомая как-то сказала, что рождение ребенка - это эгоизм взрослых, и при этом почему-то от детей требуют благодарности за их рождение

Кто требует? Ребенок родителей не просит, чтобы его рожали - ничего он никому не должен.
Есть другая точка зрения, очень мне нравицца кстати, это передаваемая эстафетная палочка поколений - мы вкладываем в своих детей (самих себя:внимание, воспитание, деньги и т.д.), чтобы они потом то же самое вложили в своих детей.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода