Пока в теме о целях форума СО окончательная ясность не наступила, позврольте мне испотльзовать ресурс форума в своих целях, модератор, ну пожааалуйста! - здесь есть люди которым я могу доверять, не закрывайте тему!
Проблема моя вот в чём. нужно заказать полиграфическую продукцию, у кого есть
опыт общения с поставщиками таких услуг (разработка макета и печать) - поделитесь, пожалуйста, телефончиками или названиями контор :-)
P/S поиском пользовалась, решения принять не могу
Проблема моя вот в чём. нужно заказать полиграфическую продукцию, у кого есть опыт общения с поставщиками таких услуг (разработка макета и печать) - поделитесь, пожалуйста, телефончиками или названиями контор
есть опыт. чо надо
конкретно? макет могу и я сделать...
Модератор :-), ну я че, совсем бестолковая, чтобы спрашивать совета у тех, кто этим хлебом живет? это почти профессиональные форумы я туда не пойду, потомучто это равносильно тому, что просто набирать
номера телефонов тех контор которые выдал поиск и все будут говорить "приходите к нам у нас хорошо!" - я хочу рекомендаций именно тех людей которые сидят именно в форуме СО и с которыми я иногда разговариваю :-)
Если нужны нестандартные решения - обратитесь к неспециалисту!
Гарантирую незнание материала, савпадений не палучица, у Вас будет свой собственный стиль и лицо.
Сейчас в КОСКе выставка проходит как раз по этой теме.
Если к качеству печати особых претензий нет. То оптимальный вариант, это Реж (Лазурь (365-82-46), Циркон (350-38-51), и т.д. (у всех есть представительства в Екатеринбурге)).
Если нужна качественная печать, то лучше заказывать за
границей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)