Ну... что должен делать мужчина, чтобы жена спокойно себе сказала - он меня любит?
Полагаю - с точкип зрения бабца - мужик, скорее, должен что-то НЕ делать: не пить, не гулять, не выступать, не лениться, не "не дарить
цветов"....:-D
конечно, для любого изиприведенных условий, есть синоним без частицы "НЕ"... но бабец любит с "НЕ", все-таки, больше, чем без неё... :-)
вот ты очень правильно подметил, "делать" он должен, а не говорить.....
+100!
К вышеперечисленному я бы добавила еще заботу.
а вот как надо заботиться, чтобы женщина чувствовала себя любимой, это от каждой женщины зависит
:-)
У меня муж почему то иногда сам решает за меня, что мне нужно...
(я понимаю что забота и тд)...Но иногда мне нужно совсем не это, что считает он... :-D
наверно постоянно ловить себя на ощущении "что за мужем как за каменной стеной"?
Чувстовать себя Женщиной?
Не-не-не... Это не подходит! Ща тебе объяснят популярно. Дождёмся коммент асфальтоукладчицы.
Цитата: От пользователя: LLCH
мужик, скорее, должен что-то НЕ делать: не гулять
А как она узнает, что он не гуляет где-то за тридевять земель?
Цитата: От пользователя: Filadelfia :hi:
для меня...
А тебя и не спрашивают... ;-)
Ты умная, хитрюга и красивая и... сама всё прекрасно понимаешь! Меня интересует мнение тех, кто не считает так как ты... :-)
Я подскажу - они примерно думают так - мужчина никогда, ни при каких условиях не должен делать замечаний женщине если он её любит. :cool:
Вот хитрюга-то! :lol:
А если серьёзно, то замечаний к себе я жду от друга, мамы и от жены. Остальные либо боятся критиковать, либо считают, что это меня обидит.
Если замечание сделано тактично,
исподволь и человек это понял, то только на пользу ему пойдёт.
З.Ы. Хотя слова -"где твоя былая мощь?", сказанные 7 лет назад, меня очень больно задели... Вот теперь она за всё и ответит... :-D
Цитата: От пользователя: Filadelfia :hi:
если меня бьют по попке значит тож
любят....значит не равнодушны к моей попке, а следовательно и ко мне
Я вот тоже чота не могу спокойно на попку смотреть... Иногда даже оглянусь по сторонам, чтобы никто не смотрел и ка-а-ак шлёпну! :-D
они примерно думают так - мужчина никогда, ни при каких условиях не должен делать замечаний женщине если он её любит.
если мужчина любит это и так понятно. специально что-то делать чтоб женщина так подумала глупо и бесполезно. и
говорить не обязательно совсем. надо просто любить.
О! Вот вас-то я и ждал... :-D Что за уклончивый ответ?
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
специально что-то делать чтоб женщина так подумала глупо и бесполезно
Т.е. бросать все дела, заводить в мороз машину и мчаться к жене, по её просьбе-вопросу, чтобы с комфортом привезти её домой не надо? Проводить вместе с ней 4-5 часов за шопингом тоже не обязательно?
Отправить жену, по её хотению, отдохнуть на море, собрав последнюю наличность... наверно
глупость? Делать дорогие подарки просто так, потому, что охота, видимо тоже не стОит? "Хулиганить" и совершать глупости, как в юности, это не комильфо?
Я уж молчу о том, чем я "озабочен" :lol: и на чём "пиарюсь" :-D - это уж точно глупо и бесполезно! ;-):-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)