Уважаемый модератор, Джека создавала тему но она вам оказалась неуходная, тогда попробую я!
и так, что у нас на скпрепках??
наши ляльки??
все о любовницах?
кулинарная?
форум то Семейные отношения! а как вы понимаете они семейные то о. не всегда гладки, людям реально
нужна ПОМОЩЬ!
давайте хотя бы в скрепке сделаем адреса и телефоны, центров реабелитации психологов! более того, я знаю что есть бесплатная помощь, да служба доверия в конце то концов!
почему мы! не помогаем, а только стебемся и закрываем темы?
может не хочет человек, нам тут душу
изливать!
вобщем все спасибо.
Люди FAQ на форуме нужен или нет? Такое впечатление что пофлудить всегда пожалуйста, ну про блядство, изврат всякий, а когда помощь нужна семье, то послать куда подальше:
"иди мальчик не мешайся!"
а тут тему модер может удалить
нормально, кое-кому и не надо, чтобы кто-нибудь успел врубился, я ему уже простила. Давайте тут цивилизованно, если получится поговорим. Хотелось бы конструктивно но когад сама делом не могу
помочь, на других не сильно надеюсь.
Вообще создалось стойкое ощущение, что этот форум не про СО, а про то как кто кого, и что стало (станет) после того как это всплывет или нет. Одним словом в основном про еплю.
Люди FAQ на форуме нужен или нет? Такое впечатление что пофлудить всегда пожалуйста, ну про бл***во, изврат всякий, а когда помощь нужна семье, то послать куда подальше: "иди мальчик не мешайся!"
Ещё раз - мат в форуме запрещен.
Про психологическую помощь прекрасно было понятно с первого раза из почты.
Давайте темы для структурирования, может и просто ссылок на сайты со статьями будем добавлять и сами статьи выкладывать, польза будет. Неспящему тут отвечу: на ЖК и Юр вопросах пользовалась исключительно этими темами, и писать там уже нечего было время тратить свое и чужое и ресурсы.
Вообще создалось стойкое ощущение, что этот форум не про СО
и какие же тему должны быть на форуме СО?
исключительно высоко моральные?
подержаться какое-то время и опять по новому кругу: я была така моралистка, а он ушел к
другой за сексом :lol:
так что все здесь в одной куче обсуждается ;-)
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (заждавшаяся под фон...
дело то в том что не акждый может выложить свою праблемму! проще к психологу конкретно и по делу.. а потом да отзовы о центрах и т.д, а может вообще с центрами договорится! что кто ссылается на СО скидка! но, обязательно потом с
отзывами! почему у нас этим никто не занимается?
1. ПРо ссоры в семье, найду потом выложу
2. Как избавиться от запаха в доме, ну можно ссылки на сами темы
3. Как пережить развод, ссылки на темы
4. Начальная школа, статьи, ссылки (или все про школу)
5. Учимся ходить в детский сад статьи ссылки
6. Проблемные подростки
и их родители.
7. Ложь в семье: за и против
8. откуда берутся дети
9. Жилищные проблемы- как сгладить углы - ссылки
10. обустройство дворов - ссылки
11. "Нормы" в сексе, ссылки статьи
ну и тд.
можно по-другому чтобы компактнее было
Просто про психологов - не хорошо. Это тематика форума "Здоровье", не СО
У людей "небольшие бытовые проблемы", а со здоровьем у них как раз всё в порядке.
Потому люди и тянут до последнего, потому что психологи на "Здоровье", что
автоматически выводит людей в разряд больных.
Нужна тема здесь. Здесь она не будет такой "лечащей".
в скрепке сделаем адреса и телефоны, центров реабелитации психологов
Моё IMHOвое мнение, что в настоящее время все подобные психологи являются шарлатанами, а сама их психология - лженаукой, вроде астрологии или хиромантии. Нужно
ограждать людей от подобных "лекарей", тем более платных.
Цитата: От пользователя: Модератор
Можно не только про псих. помощь тогда. Вернее - нужно.
Можно и про садики, и про школы, и про прочее - с рекомендациями местных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)