но по поводу кризиса
он конечно меня под зад пока не пнул, но я прогнозирую и т.п. и т.д.
карочи, переживаю че-та
уж лучше п я из-за кризиса рыдала
со мной за всю жизнь такое впервые, и вдруг на тебе-не свободны
на работе в шоке-обычно я деньги больше всего люблю, а тут мне пох че там у меня в кошельке, получила я годовую премиб\ю или нет, даже отказалась от компенсации за неиспользованный отпук в 39 дней....
как там с НГ и подарками, с работой и сов сем вместе взятым :weep::weep::weep:
хороший человек, я ж иво не предаю,
говорю тебе, кого люблю-отправила лесом
это что-то выше меня, мне неподвластно, люблю и все тут, пройдет , надеюсь, я сильная, справлюсь с собой, надеюсь временное женатые
мужчины для меня табу. Щас пореву пореву, и снова буду хорошей женой и матерью, доброй, верной и ласковой.....
но как херово то, а....
Люди, кто зубы лечил чтоб укол обезбаливающий ставили? я седня первый раз так, щас такая голова "металлическая" вроде и не болит, но что-то не так. Кофе с коньяком приведет меня в чувство? :-D или нежелательно?
А я недавно с работы пришёл... Наелся, пивка чуток бахнул, ща у компа сижу и Лёлику завидую. Завтра съезжу в охот-общество, сдам путёвку на водоплавающую дичь и возьму на зайца и куропатку. Тоже хочу пострелять, аж сил нет! :-)
как выяснилось-одно другому не мешает :weep:
это у меня еще до мужа впервые случилось, я тогда в себе задавила чувства -женат
а сейчас встретились по делу и опять ничего не угасло
сижу вот убеждаю
себя, что я правильная тетка и никогда нини ни за что и ни с кем и никогда (ушла в нирвану :-D )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)