Вчера ходила к врачу по поводу своего разлюбезного нейродермита... завтра с утра иду сдавать анализы... подозрение, что у меня таки диабет...
У деда был диабет, у бабушки сейчас... у матери высокий сахар всю дорогу...
Короче говоря, я боюсь... успокойте, а?
Зяба, вот у моей бабушки не диабет, но близкое состояние. То есть анализы плохие. Надо контролировать уровень сахара, питаться правильно, но на инсулине не надо сидеть.
Так что могут быть разные стадии, пока не паникуй!
Купишь себе глюкометр, будешь диету соблюдать! :-)
5 лет назад с удивлением узнала, что у меня кровища отрицательная - сдавалась донором для сестры друга, пришла, грю - у мну вторая положительная, тетка хохочет - у вас, милочка, третья отрицательная, приходите чаще.
Сейчас эта фигня... знаю я, что жить можно... но таки страшно... беременеть
страшно, рожать страшно, стареть с таким диагнозом очень страшно... я вижу, что бывает в 86 лет у диабетиков... видела, что бывает и в более раннем возрасте...
а диета - фигня, и так ниче почти не ем... просто... просто страшно :-(
А диагноз, это просто подтвержденная причина - известна причина - можно бороться
согласна
у меня тут недавно сначала поднялась температура, без всяких признаков, потом появилось чувство удушья, даже спать не могла, потом стал
меняться голос-просто сипела, подозревали рак горла. В конце концов выснилось, что это , забыла как называется, заболевание голосовых связок-они не смыкаются. Сейчас каждый день лечусь, но как только поставили диагноз-сразу сон вернулся и спокойствие. Это главное-знать, что с тобой происходит и как
с этим борться.
беременеть страшно, рожать страшно, стареть с таким диагнозом очень страшно.
Беременнеют, рожают... Сама таких знаю. Все ТТТ. А стареть, знаешь. и так страшно... :-( Есть куча более страшных болезней... Всякое бывает. И диабет-один из
многих.
Цитата: От пользователя: Зяба Великолепная
я вижу, что бывает в 86 лет у диабетиков
Не всем удается дожить до 86 и будучи относительно здоровыми.
Эзема такая... сначала пупырышки, а потом шелушится... выглядит жутко, но не заразно
таже самая фигня у меня. На почве стресса... - стрессанула и тут же началась ладошка чесаться. Раньше помогал комплекс витаминов группы В, пропьешь и
ладошка как новая. А тут уже 2 месяца не проходит. :-(
у ребёнка младшего был нейродермит в 8 лет на почве стресса..
вылечили, ТТТ...
сказали - от нервов + кишечник... не знала, что можно было подозревать диабет.. думала это разные вещи.
У тёти диабет - родила троих..
Вот многие люди говорят, что если верить в излечение, то оно придет, и даже без таблеток. Так что удачи в
аутотренингах. Глядишь все как рукой снимет. :-)
у меня у половины родни диабет, ничо хорошего
сама периодически сдаю на сахар кровь
но
этого недостаточно оказывается
надо глюкометром сахарную кривую в течение дня измерять, потому что утром сахар нормальный натощак может быть, а к вечеру подниматься
и еще есть
какие-то анализы, какой-то гемоглобиносахар :-)
вообще мне кажется, что диабет - это постепенная мутация человечества
было бы неплохо, если бы у нас как у людей икс мутация в чонить полезное вылилась, а не тупо в смерть
НУ что.. поздравляю, ты в рядах золотого генофонда человечества. Мы, мутанты, живучи:-)
НЕ дрейфь:-) я со своей "красотой" живу несколько лет и ничего:-) выжила:-) и тебе не дадут помереть:-)
Зябик, прорвемся:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)