Вопрос такой назрел : очень многие знакомые мужчины или видят сны редко или вообще о них ничего сказать не могут (типа «а чо ета?») Квадрат Малевича созерцают или попросту не помнят :cool:
Почему так? Женщины ведь помнят свои зачастую.
У меня вот вообще фантазия на этот счет
зашкаливает, каждую ночь новое кино, в ярких красках, с интересным сюжетом, разных жанров, а если повезет, то нон-стоп.
Сегодня эротика, вчера мистический триллер, позавчера в мире животных :-D
А у вас как? Может есть какие-то душещипательные подробности? :popcorn:
Как это мужчины да без эротических сновидений... только не делятся они подробностями, имхо :-)
Не так давно мне приходила в голову идея, что можно зарабатывать, издавая книги со своими (ну или чужими, как вариант) снами :-) Особенно тем, у кого они яркие и зрелищные :-)
Каждый день вижу сны.. прям хоть сценарии пиши))
сегодня видела лужу крови и младенца полненького (девочку) .. типа мой и я его нашла))
а ещё видела сегодня что у меня машина угнали, но потом вернули и извинились))
мой однажды проснулся злой, и на меня злится.....я спрашиваю что случилось....да говорит сон приснился, что тебя с другим застал 8( , до сих пор противно :cool: :-D
а вдруг он захочет о себе почитать, наберет фамилию в поисковике, а ему раз и ссылка на мой пост....он прочитает и подумает, чтоже это за Филадельфия такая, надо ей ЛС отправить :cool::bayan::bayan::bayan:
АРШАВИН, АРШАВИН, АРШАВИН, АРШАВИН, АРШАВИН, АРШАВИН, АРШАВИН
(чтобы уж наверняка) :cool:
а вдруг "сон в руку"
Я один раз на Рождество загадала, чтобы сон приснился вещий.
Приснилось, что хожу по каким-то кордироам больничным, захожу в палату... там ванна, в ней малыш такой хорошенький плавает. Рядом стол, за ним медстестра. Мне рассказывает, что они детей учат плавать (дрыгать ручками и
ножками), держать головку и что-то еще. И тут этот малыш на моих глазах ко дну уходит. Медсестра смотрит в свои приборы и говорит, спокойно так: "Все. Умер". У меня сильнейший шок был... Как - УМЕР? На моих глазах... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)