Как складываются отношения у вас с мамой вашего мужа, мужчины...моя жена и мама никак общего языка найти не могут...уже 18 лет, через пару месяцев 19 будет как официально женаты а у них контры...
после подобных помоев я должен проявлять лояльность?
никто ни на что не претендует такта.
если ваше " и после я должен?" - наследственное от маменьки то ничо удивительного в их плохих взаимоотношениях с вашей женой нет нет.
после подобных помоев я должен проявлять лояльность?
это вобщем-то нормальная констатация факта. мужчина, который 19 лет не может наладить отношения двух самых близких ему людей..ну...не самый лучший экземпляр человеческий) женщин
жалко)
жена со свякрухай лаются значит куевый мужик. Жесть.
Жена со свекровью лаются - значит они керовые тетки?
или одна из них?
Или все таки что то не правильно делает мужик, единственное связующее звено между двумя посторонними
друг другу тетками?
я думаю, раз он сумел сохранить и брак и отношения с маман, значит что то правильно он делал, или не делал, но тоже правильно. Принял бы сторону мамы, с женой разругался, сторону жены, маман проклала бы. А так ...
я думаю, раз он сумел сохранить и брак и отношения с маман, значит что то правильно он делал, или не делал. Принял бы сторону мамы, с женой разругался, сторону жены, маман проклала бы. А так ...
Как складываются отношения у вас с мамой вашего мужа, мужчины...моя жена и мама никак общего языка найти не могут...уже 18 лет, через пару месяцев 19 будет как официально женаты а у них контры...
Вроде нормально. Вижу, что свекровь
старается..., подарочек там какой-нить сделать, когда к ним приезжаем - делать ничо не дает (даже посуду мыть, грит "дома намоешься, отдыхай"). Ну и я тоже в ответ стараюсь. А если мне что не нравится - не высказываю. То есть, пока она ко мне по-хорошему - отношусь с уважением и почтением.
Единственное что - с внуками пристает (когда родите, да когда родите). Но я отшучиваюсь - да и все. Ее тоже можно понять :-)
Жена со свекровью лаются - значит они керовые тетки?
или одна из них?
Или все таки что то не правильно делает мужик, единственное связующее звено между двумя посторонними друг другу тетками?
если женщины дерутся лучше в
драку не встревать(с)
Цитата: От пользователя: Боб. Губка Боб
а в чем проблема то тогда?
Цитата: От пользователя: Shelist_
значит и не лаются они у вас вовсе.
люди...человеки...ну вот как с вами можно общаться...словно вам
12 лет...есть семейные торжества где присутсвуют все, телефонные звонки и в конце концов в гости приехать без всяких на то торжетсвенных случаев...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)