Что то, вдруг мне захотелось распросить участников форума об их представлении такой условной еденицы обшества, как СЕМЬЯ! Есть ли в ней место главе (семьи) и ваше, кому деньги в до нести, кому посуду мыть, кому постель застелать, кому газету читать. О, как в рифму дажа :-) И вот, например, если мене
обет готовили, считаю своим долгом посуду помыть, а если штанцы погладили,- мусор вынести. Ибо всегда считал СЕМЬЮ, как некий союз двух равных велечин, разных, не одинаковых, но РАВНЫХ. Ибо нет в доме женшины и мужчины, а есть ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБИМАЯ. Нет бизнессменов и домохозяек, а есть МУЖ и ЖЕНА...
Тоесть, если я деньги в дом ношу. (даже пусть мешками, даже пусть в евро к примеру) это не значит что я главный самый(к томуже на самом деле денег я мешками не ношу), и все меня бойтесь если нехотите на хлеб с водой (такая модная диета) сесть. Мне просто интересно, кто и почему придумал
пресмыкаться перед партнёром, если ОН "ГЛАВНЕЕ". Т.е есть же такие? Встречаються же. Этакие люди- не люди, а веши при супруге.
можно подумать, что ты весь такой правильный и в твоей семье такого нет и не будет.
хорошо всё до поры до времени, как только ссора: тут же получается, что кто-то кому-то должен
Есть ли в ней место главе (семьи) и ваше, кому деньги в до нести, кому посуду мыть, кому постель застелать, кому газету читать. О, как в рифму дажа И вот, например, если мене обет готовили, считаю своим долгом посуду помыть, а если штанцы
погладили,- мусор вынести.
так. папунктна. главы - нету.
абед готовлю я и пасуду мою я. ежели муж будет думать чо он ДОЛЖЕН за приготовленный обед чо та - по шее ему дам. пастель ни застилаем иба вечерам опять расправлять. газеты читать обоим. штанцы не глажу иба ни умею, заву
падруг-друзей штаны гладить, мусар выносить кто придеца, никто никому ничо не должен, акромя обоюдной радости.
каждый выбирает по себе...
потому кому-то нравится жить на равных, кому-то нет
главное, чтобы внутренняя свобода была, и никто ни накого не давил.
Например, если муж берет на себя все проблемы, в том числе и материальные, не грех и посуду помыть и с ребенком позаниматься. и даже
обидок никаких не будет,ч то, мол.ю не помогает по хозяйству.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)