Я, как правило, мониторщег. Тем не создаю, иба вопросов о семейных отношениях не возникало. До сих пор. Но сегодня соседняя тема навела на определённые размышления. Два пользователя (точнее - их высказывания) меня весьма удивили. Две дамы (надеюсь, что дамы) высказали мнение, что типа мужу надо
разрешать, если не всё, то многое. Их логика такова: "Если мужу всё запрещать, то его, наоборот, будет тянуть к "запретному плоду", поэтому, мужу надо не запрещать ничего. Набл@довавшись, муж поймёт, что все тётки одинаковы и нечего шило на мыло менять - вернётся к жене. А если и не вернётся, то но
"телёнок" и он такой на куй не нужен". Дык вот и заинтересовал меня вопрос. Неужели правда есть такие семьи, где у мужа нет никаких нравственных обязательств? Хочешь пофлиртовать с подругой жены? Пожалуйста! В сауну с тёлочками? Да ради бога! Стриптизёршу на день рождения? Да хоть команду! Лишь бы
никаких тайн от супруги.... Это штоли щаз уже норма? Или об этом говорят лишь представители "золотой молодёжи". Блин, но ведь это мнения ЖЕНЩИН......!!!
считаю автор слегка не верно понял...хотя может быть я не верно..смысл в том,что запрщеть ВСЁ не имеет смысла..а если уж мужик гуляет,то должно быть так ТАЙНО от жены,чтоб даже запаха не было
Неужели правда есть такие семьи, где у мужа нет никаких нравственных обязательств?
В ващем вопросе заложена заведомая ЛОЖЬ. Примерно как спросить "вы уже перестали грабить по ночам?" : ))
Сначала бы надо доказать что:
Цитата: От пользователя: Лисичонок
Хочешь пофлиртовать с подругой жены? Пожалуйста! В сауну с тёлочками? Да ради бога! Стриптизёршу на день рождения? Да хоть команду! Лишь бы никаких тайн от супруги....
Всё это якобы означает отсутсвие нравственных обязательств : ))
Ну а когда докажете тогда и будете такую фигню спрашивать : ))
А пока можете спросить только:
Цитата: От пользователя: Лисичонок
Это штоли щаз уже норма?
Ога это уже норма. И если М возвращается к жене, если он с ней живёт- значит он вполне имеет
обязательства и выполняет их.
а если уж мужик гуляет,то должно быть так ТАЙНО от жены,чтоб даже запаха не было
Смотря как договорились : )) Некоторым (как ксти и отмечает правильно автор) вполне достаточно чтобы М жил вместе с Ж, а загулы могут быть открытыми.
А кто не знает- дык есть Ж которые не могут трахаться без групповухи : ))
Понятно, что понятие нормы каждый определяет для себя сам. Но ведь есть большинсто и меньшинство. Меньшинство никогда не кичилось своими нормами, просто жило по ним и усё. А теперь получается, что
меньшинство во всеуслышанье заявляет, что их норма - самая нормальная. И уже не понятно - меньшинство ли это? ....Кому што непанятна? :-D
Размышляла вчера на ночь глядя)
Если я чего то решу сделать никто меня, кроме меня же самой не остановит)
Если мне будут запрещать, всячески давить на жалость, говорить что я причиню боль - посчитаю это неуважением ко мне и манипуляторством.
Если мне будут говорить об
обязательствах перед кем то - пошлю в опу.
Собственно так же и относительно мужчины.
Следить за ним, запрещать ему, давить на его мораль совесть жалость - не уважать человека с которым живу, и практически признавать его умственно неполноценным похотливым самцом. Какого я тогда с ним
живу?
Только он сам может решить гулять ему или не гулять)
Запрещать не могу по озвученным выше причинам. Так же впрочем как и разрешать
Я просто предоставляю ему полную свободу решать и выбирать самому.
Я просто предоставляю ему полную свободу решать и выбирать самому.
Да, да, да... Теория прекрасная вещь... Если б она ещё совпадала с практикой...А если, сделав выбор (неважно какой) мужчина потом об этом жалеет ( ну или делает вид,
что жалеет). Тогда его куда? Тоже в опу?
На днях , смотрела передачу, с участием популярного психолога нашего Антона Кузнецова.Так вот , обсудив тему измен на фоне семейных отношений , Антон подвёл итог , что в семье (если хотите её сохранить),
никаких чрезмерных вольностей быть не должно. Всё должно быть по принципу - доверяй но проверяй. А то неизвестно, насколько ваша вторая половинка, от этой воли обнаглеет.
Неужели правда есть такие семьи, где у мужа нет никаких нравственных обязательств? Хочешь пофлиртовать с подругой жены? Пожалуйста! В сауну с тёлочками? Да ради бога! Стриптизёршу на день рождения? Да хоть команду
А стоит ли об
этом рассуждать и размышлять?
Если вам что-то нравится или нет, вы и будете строить свою жизнь в соответствии со своими принципами. А что на других смотреть?
Это то же самое как обсуждать семьи, которых рожают по 20 детей (а нам например непонятно, тк мы и двоих считаем
многодетностью), семьи, где муж-тиран и жену не выпускает на улицу, дает ей по 100 рублей в месяц..... Много есть перегибов, главное самим жить как хочется! :-)
Меня греет мысль, что подобные "нормы" поддерживаются не повсеместно.
Ложь в глаза или за глаза, лицемерие и откровенное распутство я не хочу в своей жизни, поскольку точно знаю, это не сделает меня
счастливее.
Цитата: От пользователя: Master66
А тут заявляют что все нормы равны.
Минуточку, ВСЕ, "нормы" равнять нельзя. Есть весьма сомнительные "нормы", которые причиняют вред другим.
ой как опасно делать общие выводы на основе отдельных высказываний виртуальных личностей :-)
Я за равноправие. За договор. Договоримся о свободной семье - так будем оба заводить отношения на стороне. Договоримся о жестком контроле - оба будем раз в час звонить друг другу :-)
Это штоли щаз уже норма?[/quote]
Не знаю, как насчет нормы...
Знаю женщин, которые знают и принимают флирт и измены - лишь бы от них не уходил
Знаю женщин, которые узнают и устраивают истерики за флирт и измены - но потом прощают -
лишь бы от них не уходил
Знаю женщин, которые не догадываются об изменах - ну здесь вроде как даже обсуждению не подлежит - все хорошо, все счастливы.
Даже есть такие, которым муж не изменял.
НО Не знаю женщин (мой личный опыт - на статистику не претендую!!!), которые расстались с
изменившим им мужчиной по своему решению.
НО Не знаю женщин (мой личный опыт - на статистику не претендую!!!), которые расстались с изменившим им мужчиной по своему решению.
А я знаю и немало женщин. Например моя соседка, выгнала своего мужа взашей, когда узнала , что у
него на стороне родился ребёнок. Сам то муж уходить от неё не хотел.
Такую керню, как в первом посте несут, в большинстве своем дамы, которых муж давно разменял на более интересные ему развлечения. И по всем моральным нормам, надо бы его бросить. Но тут накладываются неудобства-отсутствие самостоятельности, денег, жилья и прочее. Потому такие тетки начинают
прогибаться под безнравственностью, ради насиженного места. Потом, они постепенно становятся прикроватным ковриком, ибо их муж не дурак и понимает, что если раз простили одно, то и потом простят другое. И так, как снежный ком безнравственность в паре нарастает. А тетки придумывают новые оправдания
таким вот мужьям, дабы обмануть себя, будто все в рамках нормы. Жалко таких тетак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)