поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Чо хочу - то ворочу...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чо хочу - то ворочу...   #697460  наверх
Автор:  
Дата:   

Я, как правило, мониторщег. Тем не создаю, иба вопросов о семейных отношениях не возникало. До сих пор. Но сегодня соседняя тема навела на определённые размышления. Два пользователя (точнее - их высказывания) меня весьма удивили. Две дамы (надеюсь, что дамы) высказали мнение, что типа мужу надо разрешать, если не всё, то многое. Их логика такова: "Если мужу всё запрещать, то его, наоборот, будет тянуть к "запретному плоду", поэтому, мужу надо не запрещать ничего. Набл@довавшись, муж поймёт, что все тётки одинаковы и нечего шило на мыло менять - вернётся к жене. А если и не вернётся, то но "телёнок" и он такой на куй не нужен". Дык вот и заинтересовал меня вопрос. Неужели правда есть такие семьи, где у мужа нет никаких нравственных обязательств? Хочешь пофлиртовать с подругой жены? Пожалуйста! В сауну с тёлочками? Да ради бога! Стриптизёршу на день рождения? Да хоть команду! Лишь бы никаких тайн от супруги.... Это штоли щаз уже норма? Или об этом говорят лишь представители "золотой молодёжи". Блин, но ведь это мнения ЖЕНЩИН......!!!
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697465  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

есть такие. до фи га.
а что ? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697469  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

считаю автор слегка не верно понял...хотя может быть я не верно..смысл в том,что запрщеть ВСЁ не имеет смысла..а если уж мужик гуляет,то должно быть так ТАЙНО от жены,чтоб даже запаха не было
  |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697470  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лисичонок

Неужели правда есть такие семьи, где у мужа нет никаких нравственных обязательств?

В ващем вопросе заложена заведомая ЛОЖЬ. Примерно как спросить "вы уже перестали грабить по ночам?" : ))
Сначала бы надо доказать что:

Цитата:

Хочешь пофлиртовать с подругой жены? Пожалуйста! В сауну с тёлочками? Да ради бога! Стриптизёршу на день рождения? Да хоть команду! Лишь бы никаких тайн от супруги....

Всё это якобы означает отсутсвие нравственных обязательств : )) Ну а когда докажете тогда и будете такую фигню спрашивать : ))

А пока можете спросить только:

Цитата:

Это штоли щаз уже норма?

Ога это уже норма. И если М возвращается к жене, если он с ней живёт- значит он вполне имеет обязательства и выполняет их.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697474  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lotus5

а если уж мужик гуляет,то должно быть так ТАЙНО от жены,чтоб даже запаха не было

Смотря как договорились : )) Некоторым (как ксти и отмечает правильно автор) вполне достаточно чтобы М жил вместе с Ж, а загулы могут быть открытыми.
А кто не знает- дык есть Ж которые не могут трахаться без групповухи : ))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697479  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master66

А кто не знает- дык есть Ж которые не могут трахаться без групповухи : ))

Ога! А есть групповухи, которые не могут трахаться без Ж.... :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697481  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

Это штоли щаз уже норма?

А жить нада тока по норме? По какой? Законодательством вроде не прописано. Тогда кто, прошу прощения, нормировал, как жить?
;-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697482  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Неужели правда есть такие семьи, где у мужа нет никаких нравственных обязательств?

Гораций, в мире много кой-чего, что вашей философии не снилось. (с) ВШ в переводе Пастернака.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697488  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:

Смотря как договорились :

я брала данные соседней темы,там вроде бы этого не было..так-то да..даже знала семью в кторой был муж,жена и их общаю любовница
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697494  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magic*

А жить нада тока по норме? По какой?

Понятно, что понятие нормы каждый определяет для себя сам. Но ведь есть большинсто и меньшинство. Меньшинство никогда не кичилось своими нормами, просто жило по ним и усё. А теперь получается, что меньшинство во всеуслышанье заявляет, что их норма - самая нормальная. И уже не понятно - меньшинство ли это? ....Кому што непанятна?
:-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697495  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Размышляла вчера на ночь глядя)
Если я чего то решу сделать никто меня, кроме меня же самой не остановит)
Если мне будут запрещать, всячески давить на жалость, говорить что я причиню боль - посчитаю это неуважением ко мне и манипуляторством.
Если мне будут говорить об обязательствах перед кем то - пошлю в опу.
Собственно так же и относительно мужчины.
Следить за ним, запрещать ему, давить на его мораль совесть жалость - не уважать человека с которым живу, и практически признавать его умственно неполноценным похотливым самцом. Какого я тогда с ним живу?
Только он сам может решить гулять ему или не гулять)
Запрещать не могу по озвученным выше причинам. Так же впрочем как и разрешать
Я просто предоставляю ему полную свободу решать и выбирать самому.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Limerance

Я просто предоставляю ему полную свободу решать и выбирать самому.

Да, да, да... Теория прекрасная вещь... Если б она ещё совпадала с практикой...А если, сделав выбор (неважно какой) мужчина потом об этом жалеет ( ну или делает вид, что жалеет). Тогда его куда? Тоже в опу?
  |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697505  наверх
Автор: ZARETSKAIA
Дата:   

Цитата:

Это штоли щаз уже норма?

На днях , смотрела передачу, с участием популярного психолога нашего Антона Кузнецова.Так вот , обсудив тему измен на фоне семейных отношений , Антон подвёл итог , что в семье (если хотите её сохранить), никаких чрезмерных вольностей быть не должно. Всё должно быть по принципу - доверяй но проверяй. А то неизвестно, насколько ваша вторая половинка, от этой воли обнаглеет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697508  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злая фурия

Антона Кузнецова

Цитата:
От пользователя: злая фурия

подвёл итог

Грамотный, однако, мужик. Надо будет ознакомиться с его трудами как-нить на досуге...
:-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697512  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Цитата:

Неужели правда есть такие семьи, где у мужа нет никаких нравственных обязательств? Хочешь пофлиртовать с подругой жены? Пожалуйста! В сауну с тёлочками? Да ради бога! Стриптизёршу на день рождения? Да хоть команду

А стоит ли об этом рассуждать и размышлять?
Если вам что-то нравится или нет, вы и будете строить свою жизнь в соответствии со своими принципами. А что на других смотреть?

Это то же самое как обсуждать семьи, которых рожают по 20 детей (а нам например непонятно, тк мы и двоих считаем многодетностью), семьи, где муж-тиран и жену не выпускает на улицу, дает ей по 100 рублей в месяц..... Много есть перегибов, главное самим жить как хочется! :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697513  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

А теперь получается, что меньшинство во всеуслышанье заявляет, что их норма - самая нормальная.

А почему бы и нет? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697514  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Цитата:

А если, сделав выбор (неважно какой) мужчина потом об этом жалеет

Его проблемы.
Значит я жила с идиотом.
  |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697520  наверх
Дата:   

Цитата:

А теперь получается, что меньшинство во всеуслышанье заявляет, что их норма - самая нормальная

Вот туда и пишете где такое заявляют. А тут заявляют что все нормы равны.
  |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697525  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:

Это штоли щаз уже норма? Или об этом говорят лишь представители "золотой молодёжи". Блин, но ведь это мнения ЖЕНЩИН......!!!

Автор, пойдемте в сауну?
Подругу тоже можете взять.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697541  наверх
Автор: Я тут отдохну!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это штоли щаз уже норма?

Меня греет мысль, что подобные "нормы" поддерживаются не повсеместно.
Ложь в глаза или за глаза, лицемерие и откровенное распутство я не хочу в своей жизни, поскольку точно знаю, это не сделает меня счастливее.

Цитата:

А тут заявляют что все нормы равны.

Минуточку, ВСЕ, "нормы" равнять нельзя. Есть весьма сомнительные "нормы", которые причиняют вред другим.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697544  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

ой как опасно делать общие выводы на основе отдельных высказываний виртуальных личностей :-)
Я за равноправие. За договор. Договоримся о свободной семье - так будем оба заводить отношения на стороне. Договоримся о жестком контроле - оба будем раз в час звонить друг другу :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697562  наверх
Автор: Марыля 
Дата:   

quote]От пользователя: Лисичонок

Это штоли щаз уже норма?[/quote]
Не знаю, как насчет нормы...
Знаю женщин, которые знают и принимают флирт и измены - лишь бы от них не уходил
Знаю женщин, которые узнают и устраивают истерики за флирт и измены - но потом прощают - лишь бы от них не уходил
Знаю женщин, которые не догадываются об изменах - ну здесь вроде как даже обсуждению не подлежит - все хорошо, все счастливы.
Даже есть такие, которым муж не изменял.
НО Не знаю женщин (мой личный опыт - на статистику не претендую!!!), которые расстались с изменившим им мужчиной по своему решению.
  |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697575  наверх
Автор: ZARETSKAIA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марыля

НО Не знаю женщин (мой личный опыт - на статистику не претендую!!!), которые расстались с изменившим им мужчиной по своему решению.

А я знаю и немало женщин. Например моя соседка, выгнала своего мужа взашей, когда узнала , что у него на стороне родился ребёнок. Сам то муж уходить от неё не хотел.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697595  наверх
Автор: Наводнение
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марыля

НО Не знаю женщин (мой личный опыт - на статистику не претендую!!!), которые расстались с изменившим им мужчиной по своему решению

я тоже знаю

причем разводились стремительно
  |  Поделиться:  
Re: Чо хочу - то ворочу...   #697599  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Такую керню, как в первом посте несут, в большинстве своем дамы, которых муж давно разменял на более интересные ему развлечения. И по всем моральным нормам, надо бы его бросить. Но тут накладываются неудобства-отсутствие самостоятельности, денег, жилья и прочее. Потому такие тетки начинают прогибаться под безнравственностью, ради насиженного места. Потом, они постепенно становятся прикроватным ковриком, ибо их муж не дурак и понимает, что если раз простили одно, то и потом простят другое. И так, как снежный ком безнравственность в паре нарастает. А тетки придумывают новые оправдания таким вот мужьям, дабы обмануть себя, будто все в рамках нормы. Жалко таких тетак.
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода