Я, может быть, отстала от жизни, одичала, офанарела и отупела, ннно...
Но вот такое. Совершила я тут вояж по заведениям города. С друзьями-товарками. С целью провести вместе время, выпить и поплясать. Попутно оглядывала народонаселение. Дамы. Дамы разные: молодые и не очень, симпатичные
и не очень, но в основном стройные, ухоженные, уложенные, приодетые. Мужчины. Вот с этим траблы.
И траблы конкретные. Толстопопые, пузатые, одетые черти как, несущие черти что. Быдлятник какой-то. Не получается найти другого определения. Я, вполне возможно, чего-то не понимаю, но
объясните мне, пожалуйста. Почему мужчины не считают нужным "выглядеть" или хотя бы вежливо и корректно общаться? Верх обольщения схватить мою товарку за 5й номер бюста или потянуть за косичку другую товарку?
Мысль возникла следующая. Странные мущщины: считают, что от них нужны тока
бабки. Эээ... глядя НА. А че ещё с них взять? Красоту? Боже упаси. Ум? Галатность? Общение? Начинаю понимать теток, которые не ждут от Них многого. Грустно.
Толстопопые, пузатые, одетые черти как, несущие черти что. Быдлятник какой-то. Не получается найти другого определения
хажу по заведениям иногда, мужуки одеты прилично (ну не считаю тех которые под брюки могут кроссовки надеть :-D ),
ведут себя прилично и ваще все нормально.
Ты куда ходишь? Названия?
Я, вполне возможно, чего-то не понимаю, но объясните мне, пожалуйста. Почему мужчины не считают нужным "выглядеть" или хотя бы вежливо и корректно общаться?
потому что мужчине найти даму жаждущую отношений намного проще, чем женщине
отыскать такого хлопца
Странные мущщины: считают, что от них нужны тока бабки
Мужчины тут ваще ни при чём! :-) просто тёток много развелось. доступных, которые сами лезут... И чо им напрягаться-то, мужикам, следить всяко за собой?.. и так сканает!..
у меня возле дома одно злачное заведение, я туда никогда не хожу просто потому что знаю: быдлячье заведение, быдлячья публика, быдлячий хозяин и персонал. Брат недавно оттуда весь злой пришел,
матерился ваще :-D
Есть другое возле дома: ничо такое, там все местные, а потому напивацо и вести себя нприлично там никто себе не позволяет, туда приходят просто поболтать, поесть и выпить.
Да везде мужики есть всякие, нас как-то ни разу не напрягало, кроме когда менты падсели в
гражданке, в приличной :-D мы их сразу вычилили :-D но просто по маерам профессиональным, а не по быдлячеству
Самое смешное бывает когда сидишь так с девачками в кафе, все перетерли, стало скучновато, сидишь думаешь: чоп ещо то сделать. И тут такая одна говорит: а вон там за столиком сидят мужуки и на нас смотрят. Все такие обернулись, посмотрели, пошептались, типа: ну симпатишные? ну да вроде. А потом
подходят мужуки такие....... :vis: Блин стремно когда у всех девачек зрение плохое и причем все далеко не видят :-D Приходицо быстренько сваливать из заведения :lol:
вчера была в боулинге
умотаться красивых девочек, одна лучше другой
и вот не в лом ведь им выпендриваться перед толстопузыми мужиками
и что им от них нужно: денег или серьезные отношения на долгие годы? :lol:
и что им от них нужно: денег или серьезные отношения на долгие годы? :lol:
и того и другого и по-больше :hi:
Цитата: От пользователя: delice
Самое смешное бывает когда сидишь так с девачками в кафе, все
перетерли, стало скучновато, сидишь думаешь: чоп ещо то сделать. И тут такая одна говорит: а вон там за столиком сидят мужуки и на нас смотрят.
чета не знаю, мне мужики все после долго сидения в кафе
симпатишными кажутся :-D
И траблы конкретные. Толстопопые, пузатые, одетые черти как, несущие черти что. Быдлятник какой-то. Не получается найти другого определения. Я, вполне возможно, чего-то не понимаю, но объясните мне, пожалуйста. Почему мужчины не считают нужным
"выглядеть" или хотя бы вежливо и корректно общаться? Верх обольщения схватить мою товарку за 5й номер бюста или потянуть за косичку другую товарку?
Что касается "выглядеть". Это все потому, что только у женщин так развит культ одежды. Соответственно, если так на ней
зациклены, то на нее и обращаете внимание, кто как одет.
Что касается вежливо и корректно общаться, то у мужчин есть такое, да. Вежливы и корректны. Пока не увидят женщину с 5ым размером бюста, там только матом чувства выразить можно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)