Скоро наша огромная страна пополница еще одной армией безработных. Их будет очень много. Это офицер ВС РФ. Армия сокращается. Таких понятий как Армия, Дивизия, Округ не будет. В каждом округе сократят около 6500 офицеров. Куда им идти работать. Охранников столько не надо. Для заводов они не нужны.
Уборщиками их не возьмут. Сейчас и так практически на всех предприятиях идет сокращение. Да))))))))) Вовремя я на пенсию ушел :-)
поменяют охранников - дебилов, на охранников - профессионалов. конечно, для профессиональных военных такая работа - не предел мечтаний, но для нанимателей и пользователей их труда - всяко польза.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Милицию и ГАИ уже заполонили товарищи из братских республик.
в точку...плюс на 2009 год кворты на трудовых мигрантов 4 000 000 человек...китайцев уже завозят...
Цитата: От пользователя: ОТтепель
поменяют
охранников - дебилов, на охранников - профессионалов. конечно, для профессиональных военных такая работа - не предел мечтаний, но для нанимателей и пользователей их труда - всяко польза.
с чего Вы взяли, что у нас армия не дебильная и офицеры в ней не дебилы? я вот думаю, что армия на
90% из дебилов состаит, иначе чем можно объяснить факт того, когда офицер и прапор полуживого солдата после избиения закапывали либо будущии офицеры забили солдата до ампутации ног...
Цитата: От пользователя: Ямайк@ с двумя топорами
кхе кхе... военные без работы - здравствуй рэкет....
не рэкет а профессиональный бандитизьм...
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
Заполнятся те сферы, в которых раньше остро не хватало рабочих рук
Это нормальный процесс
Так старшие офицеры вроде не в охранники идут, а руководителями службы безопасности. И то только тогда, когда отчаялись найти другую работу. В МВД идут тоже в самом крайнем случае. В армии офицеров младшего звена не хватает, так что эти мальчики останутся на службе, если сами не убегут по
окончании срока контракта. А пузатые майоры и подполковники-полковники себе что-нибудь придумают, чтоб не перетрудиться. :-)
Могу
К примеру в Алапаевске сократили работников около 70% предприятий - деревообрабатывающих, металлургических
Народ валом попер на "вредные" предприятия, на "вредное производство", куда
раньше только с посулами огромных льгот заманивали.
Дворники, водители общ. транспорта, грузчики и многие многие виды деятельности - необъятная целина для того чтобы перекантоваться на время кризиса :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)